Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

авики в минеранге

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Сегодня в 23:20:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что авик за восемь с половиной минут боя попал аж тремя ракетами, он просто вылетел из игры после первого налета. 

Согласен, ведь плохо играть/не попадать из-за рандомности разлета/эсминец уворачивался - всего этого быть не может в твоем мире. Трактор такой трактор :cap_haloween:

00557B8D9B252614438B012800C7E88859B0B3B3

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв
Сегодня в 23:20:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что авик за восемь с половиной минут боя попал аж тремя ракетами, он просто вылетел из игры после первого налета. 

это сейчас кому было? темой ошиблись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:25:39 пользователь Alexahiks сказал:

это сейчас кому было? темой ошиблись?

Им в своих скучно ибо авиководы туда не заходят. Так что гора пришла к магомеду сама :)

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв

ну во первых реплей прилагается, можно и самому посмотреть.

во ввторых - где там 8 с половинуой минут и три ракеты?

если про эсма, то там ТРИ минуты, если бисмарк - то ракет дюжина

ну и вариант "я уворачивался" не рассматривается?

опять же, я допускаю что там раки ещё больше чем я :)  но так рандом же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:41:59 пользователь Alexahiks сказал:

Угу, ну да, конечно

Наслаждаемся со второй минуты три часа подряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:39 пользователь Alexahiks сказал:

ну во первых реплей прилагается, можно и самому посмотреть.

во ввторых - где там 8 с половинуой минут и три ракеты?

если про эсма, то там ТРИ минуты, если бисмарк - то ракет дюжина

ну и вариант "я уворачивался" не рассматривается?

опять же, я допускаю что там раки ещё больше чем я :)  но так рандом же?

Я ориентировался по таймеру. Забыл, что там бои не по 20 минут. В любом случае непонятно почему за все время было попадание всего тремя ракетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв

см реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Чтож,раз на раз не приходится.Зашёл на Кливе,попал против Сёкаку,казалось бы что ещё надо для победы?Точки взяты,самолёты сбиваются,авик засвечен и получает бронебойки в борт,пока в один прекрасный момент бб бомбы не вынесли мне весь кабинет.Осталась капля хп,на один плевок штурмовиками.Рандом,так его разэдак )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 129 боёв

Ну не знаю, прошёл спринт за два вечера на Цеппелине в ПМК.  Проиграл два раза линкорам и чапаю один раз , но там сам затупил.   Сложнее всего с линкорами - карта маленькая, ковырять их долго, успевают доплыть. Остальные тупо корм. Вообще без шансов, если сам не отдашься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 882 боя
В 28.12.2019 в 23:20:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

все проще, просто кто то смог в уварот и рандом его благословил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
632 публикации
8 511 боёв

41 бой и все на Шокаку. Авики встретил всего два раза. Итог дуэлей - два-два. Линкоры встретил 5 раз. Проиграл Бисмарку и Ришелье. Выиграл у Бисмарка и 2 Тирпитцев. Остальное всё крейсера и эсминцы. Проиграл только Фантаску - он до меня доплыл и утопил но последних крохах хп, был бы чуть поточнее может бы и не доехал. В общем, моё мнение, что в правильных руках авики один на один - это слишком. Если в команде, то они контрятся ордером, а так даже одиночный ПВО крейсер может огребсти по самое не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
В 28.12.2019 в 19:16:35 пользователь slava37224 сказал:

У графа штурмы никакие,ты лучше против Шокаку  выйди,2 вылета штурмами и в порт,если ныкаться конечно не будешь

Прошел ранги на графе. Ни один крейсер не доплыл до меня, не говоря уже про эсы. Спецом выежал  на засвет и пока они бежали топить меня, штурмы и пмк делали свое дело. 

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 135 боёв

Мне этот Мортал комбат понравился!

Моим Скорпионом стал Граф Чиполин.  Сражения слонов с китами заставили меня посмотреть на многие корабли по другому. Побеждал я почти всегда. Часть поражений была моей глупостью а часть предопределена. Но в целом необидно. Самое итрересное что например Клива упоротого в ПВО и заградки  я уничтожал без проблем. А вот ЛК просто не успевал потопить. На Тирпице набил 81 тысяччу урона. Но он меня утопил таки. Я стал держаться от ЛК подальше. В итоге Ришелье который залез между островами и получал только по 1 торпеде в нос/корму а бомбы мои танканул/не попали, сквозяк,  потеряв 68 тыщ ХП выиграл по очкам. Амаги от которого то середины точки доехали одни уши выиграл по очкам потеряв 82 тыщи ХП. 

Такао/Атаго я топил всегда, кроме 1 раза. Эдинбург за счет хилки, вертлявости и дымов выигрывал по очкам.

Хиппер я топил хотя разок он меня торпедировал.

Фантомаски/Терибли я топил кроме 1. Я попер на него и не учел мертвую зону ПМК в середине Графа ( оказалось он стреляет в носовую и кормовую полусферы)

Авики меня вообще удивили. Знаете кто самые старшные соперники для Чиполина? Лексингтон иии....Имплакабл! Вот уж никогда бы не подумал.

Сайпан доминирует в воздухе но из за слабого ПВО все что он не сбил, без проблем по нему откидывается. Ну и карты коротенькие а ПМК никто не отменял.

Лексингтон уничтожает всю мою авиацию. Первый у меня выиграл потому что я встал к нему ровно бортом, а так ПМК Графа не работает. Ну и с небольшим отрывом он меня утопил. Второго я утопил с ПМК.

Кагу встречал 2 раза. Тот что играл одними торпедоносцами чуть меня не убил. ПМК решило. А вторую я разобрал одними самолетами. Он зачем то поднимал бомберы и штурмы... Мне даже ПМК не понадобилось.

Журавль хоть я и старался применять ПМК оказался не особо сильным, хотя в моем представлении Журавль и Лексингтон лучшие авики 8 уровня.Я их утопил 3 штуки.

А вот Имплакабл деливший группы наносил урон по мне свободно как Сайпан. При этом и Имплакабла посильнее ПВО. В общем когда мои торпеды шли к его борту, Штурмы Плакателя одним ударом выбили из моего Графа последние 12 тыщ ХП.. Эх, а победа была так рядом)

Графа встречал 2 раза. Первого утопил. А второйменя победил. То ли потому что ПМК у меня не докачано. То ли потому что он начал бой с торпедоносцев а я их пожалел и отправил бомберы на 1 вылет.

В итоге нытье линкороводов про Авикигнут чепуха. Даже упоровшись в 1 ЛК умело применяющий хилки авик будет грызть его полбоя. 

Слабее всего ( из противников) оказался Клив ( хотя мне он нравится, на Чиполине в ранги зашел из любопытства, Клив оставил в порту даже при наличии Вустера, сначала Клив не зашел, а потом понравился, главное Сиэтл не берите).

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию