Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Daemian

10 ранговый спринт 1х1

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Меня только одно в общем удивляет: дали людям режим, в котором можно катать ужа, ежа, или даже пытаться забилдить ужа в иголки и тебе ничего за это не будет - экспериментируй как хочешь. Игорьки такие "я откатал 50 боев исключительно на %лодканейм% - скучный режим". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.12.2019 в 21:00:02 пользователь Daemian сказал:

Впечатления по поводу сезона.

Впечатление ровно одно: есть "Фантаск", исследуемый эсминец Франции VIII уровня - идёшь и выигрываешь бой.

Скрыть содержимое

shot-19_12.29_20_57.25-0977.thumb.jpg.7255e86992d4546a6e8143db79ccf074.jpg

shot-19_12.29_20_57.10-0685.thumb.jpg.5d8109d95824bf2a8ab4dcf900e0ebfb.jpg

Террибль - идёшь и как плугом борозду:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-19_12.30_10_24.21-0564.thumb.jpg.edf2b9e2da2b1bfa47d2ee8e9fd40914.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:12:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Против Бисмарка у Кагеро нет никаких шансов. Какие-то шансы из эсминцев есть только у фантастика (слишком быстрый зараза). Да и против любого другого ЛК шансы Кагеро крайне сомнительны. 

Линкоры были моей единственной "отрадой" в этом формате рангов. Против артиллеристов-одноклассников шансы у торпедника были не очень, с крейсерами где-то 50/50. А вот с линкорами я выигрывал всегда, с ними счёт 11:1, единственный раз проиграл Бисмарку из-за собственной ошибки, а вообще, с Бисмарками+Тирпицами счёт 5:1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя

Спасибо, Лесте за неожиданный подгон в аренду на 3 дня Ойгена - прошел ранги на одном дыхании. Правда под конец расслабился и проиграл 4 боя почти подряд, но  всё равно в итоге вышло нормально. 36 побед при 6 поражениях и 1 ничьей.

Единственный эсминец которому проиграл - Фантаск. По собственной глупости. Я не думал, что у него настолько быстрые торпеды

Единственный крейсер которому проиграл - Эдинбург. Опять же по собственной глупости. Поспешил с пуском торпед.

АВ не проиграл ни разу.

По сути Ойген так-то помойка помойкой крейсерок, а в 1 на 1 очень улитимативный получаетсяф. Броня, которую не берут фугасы калибра 150мм и меньше, надежная защита цитадели (наверная лучшая защита циты на крейсерах 8 лвл), торпеды хорошие с хорошимим углами пуска, ГАП, самолёт. ХИЛКА! Супер.

С ЛК потяжелее. По сути все поражения от ЛК, где игроки сыграли чуть грамотнее или тупо не хватило урона с торпед. 2 раза сливал Бисмарку, у которого оставалось меньше 2000 хп)

Очень клёвый режим. Один минус - из-за несгораемости звёзд никакого баланса по скиллу. ЗА всё время наверное 5-6 соперников со статой выше зелёной. Очень частые бои в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Мне, как ни странно, режим понравился. Единственное но - нервный он. С моим давлением валидолом приходится запасаться. :-)

Да, для меня оптимальным кораблем оказался "Атаго".

С линкорами - 90% вероятность выигрыша.

С бесторпедным крейсером (американцем) - просто его топишь.

С эсминцем - 50 на 50. Бывают хитрые, бывают не очень и великий китайский рандом очень влияет.

С авиком - вертись и будет тебе щастие.

С торпедным крейсером - 50 на 50. "Могами" не в счёт - топится торпедами легко.

Изменено пользователем enemenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию