Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранги 1 на 1? Окей, зайдет. Но...

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 31.12.2019 в 22:31:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну у меня получилось 10% авики, 10% эсминцы, 30% линкоры и 50% крейсера. То есть линкоров было тоже не мало, но крейсеров все же больше.

У меня вышло 47% линкоров, 37% крейсеров, 15% эсминцев и 1% авиков. 

При этом на ЛК в соперниках ЛК попадались в 59% боев,  а на крейсере в 34%. Но слишком маленькая выборка для выводов.

Сегодня в 13:09:13 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

карты заточены на линкоры с торпедами

Ну раз народ не умеет в отворачивать, то да, Тирпиц тащит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 13:40:34 пользователь arlecin сказал:

Ну раз народ не умеет в отворачивать, то да, Тирпиц тащит.

У тирпица ПМК нехилое ,если что ,можешь хоть об отворачиваться таже норка или амаги обречены. А высокая скорость не позволит разорвать дистанцию. Любой крейсер обречен против тирпица и всякие ойгены с хиперами ничего не могут сделать своей броней против фугасы + пмк на отвороте. Опасные для него только авики ( но карта маленькая = доплывет и успеет сделать несколько залпов с рандомным эффектом) ну и эсминцы ( не все , а те которые опасны уязвимы для других эсминцев) конечно же , но их не часто линкорам накидывает.

В принципе ки и тирпиц самые комфортные корабли для прохождения спринта.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:47:21 пользователь _shturmo_ сказал:

А высокая скорость не позволит разорвать дистанцию.

Но скорость не достаточно высокая для использования торп. Когда на ЛК играл, Тирпицы не были проблемой. На Ойгене были проблемой только в островах, на открытой воде Тирпиц легко убивался. Однако все встреченные Тирпицы были как монголы – знали только "вперед". Если бы они отворачивали, не знаю, что бы я делал.

А вот с авиками ни у кого проблем не должно было быть. Главное вот это не делать:

Сегодня в 14:47:21 пользователь _shturmo_ сказал:

доплывет и успеет сделать несколько залпов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:00:55 пользователь arlecin сказал:

Но скорость не достаточно высокая для использования торп. Когда на ЛК играл, Тирпицы не были проблемой. На Ойгене были проблемой только в островах, на открытой воде Тирпиц легко убивался. Однако все встреченные Тирпицы были как монголы – знали только "вперед". Если бы они отворачивали, не знаю, что бы я делал.

А вот с авиками ни у кого проблем не должно было быть. Главное вот это не делать:

Зачем торпы , когда там пмк , торпы для тех кто решил в клинч идти к тирпицу на линкоре.

Еслибы тирпицы отворачивали от твоего ойгена , то шансы былибы равны нулю , так кучу крузаков пикировщиков утопил на гасконе.

А что же делать с авиками ? Пытатся по превосходству выиграть ? Это только против криворуких канает, ибо так просто взять точку никто не даст , и если он будет делать хорошие атаки , то так на этой точке и кони двинешь на линкоре. Мне попалось 2 авика 1 я убил , а второго чуть чуть недобил, но правда на гасконе есть форсаж ,который и позволял доплыть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв
В 31.12.2019 в 16:31:32 пользователь ShotNoise сказал:

Да ну. Наоборот одинаковые корабли - бои были самые унылые.

Ага, КР против ЛК-веселье через бортик или ЭМ против КР с РЛС. :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:22:09 пользователь _shturmo_ сказал:

Это только против криворуких канает, ибо так просто взять точку никто не даст

Авик либо идет на точку, и тогда может не дать ее взять. Либо у него нет шансов препятствовать взятию. У любого авика.

Еслибы тирпицы отворачивали от твоего ойгена , то шансы былибы равны нулю

Кстати, вроде один отвернул. Получилось просто взять точки, стоя за островом. Тут еще Тирпицу надо оставить противника в поле зрения.

Зачем торпы , когда там пмк

ПМК с носа почти не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

А мне такой режим весьма понравился -- наконец-то в бою всё зависит ТОЛЬКО от тебя! Всегда бы так! Никаких качелей, взял 1 ранг за 3 часа, почти все бои победные 5-минутные, только пару раз проиграл. Главное -- правильный корабль выбрать.

Сегодня в 01:54:57 пользователь qips сказал:

А АВИКам там вааще нечего делать. 

Вот как раз на Секаку и прошёл.

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 03:53:36 пользователь 3akuc сказал:

вешаю 0 пожаров 

Пожары не так много дают урона, просто нужно самому наносить быстрее. WASD-чит придумали не сегодня. Игра скоростью, грамотные углы, точные попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв
Сегодня в 17:29:22 пользователь sde79 сказал:

А мне такой режим весьма понравился -- наконец-то в бою всё зависит ТОЛЬКО от тебя! Всегда бы так! Никаких качелей, взял 1 ранг за 3 часа, почти все бои победные 5-минутные, только пару раз проиграл. Главное -- правильный корабль выбрать.

Во, квинтэссенция этих рангов-ПРАВИЛЬНЫЙ шип.Валить не на кого-не угадал с кораблем, затупил..все сам. Есть конечно ощущение какой то механической подкрутки, но не уверен на все 100, относительно как закидывает корабли .  В основном у меня Беня постоянно оказывается с КР или ЛК. Стоит взять Кагеро или Молнию-играешь против ЭСма...Но допускаю, что это моя параноя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:29:11 пользователь arlecin сказал:

Авик либо идет на точку, и тогда может не дать ее взять. Либо у него нет шансов препятствовать взятию. У любого авика.

Кстати, вроде один отвернул. Получилось просто взять точки, стоя за островом. Тут еще Тирпицу надо оставить противника в поле зрения.

ПМК с носа почти не работает.

1. Не идет он на точку , а просто тупо летает штурмами ( они быстрые ) и дамажит тебя сбивая захват и вешая пожары ,пока от твоего лица мало , что останется , а потом уже дает тебе взять точку и начинает отрывать тебе лицо бомберами , за 2 захода в порт и без вариантов.

2. Я просто тупо шел на крейсер в середину точек , а когда оставалось километров 8 начинал отворачивать , максимум , что я ловил так это 1-2 торпеды в корму , а дальше крейсеру гайки, он конечно может попытаться развернутся и убежать , но не забываем про короткую перезарядку ГК у тирпица, и если он таки убежал то там будут крохи хп. Разворачиваемся и сами на него пикируем , ибо осталось то на 1 залп с фугасов. Крейсер может конечно не идти на точку в начале боя , но тогда берем точку и пусть попробует нас выгнать не проиграв по превосходству и не пикируя, а если пикирует , то повторяем классический сценарий с кайтом.

3. А зачем с носа , когда можно под 30 градусов держать и уверенно так заливать?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:39:33 пользователь _shturmo_ сказал:

Не идет он на точку , а просто тупо летает штурмами ( они быстрые ) и дамажит тебя сбивая захват

Если не идет на точку, тогда не сможет предотвратить захват. Никак.

Сегодня в 15:39:33 пользователь _shturmo_ сказал:

А зачем с носа , когда можно под 30 градусов

Тогда отставать будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 15:37:02 пользователь Temnokot сказал:

Пожары не так много дают урона, просто нужно самому наносить быстрее. WASD-чит придумали не сегодня. Игра скоростью, грамотные углы, точные попадания.

На скрине видно что мы нанесли по 28 попаданий и у меня 13700 урона у противника 13800 торпедами он промахнулся. НО он навешал мне пожаров и когда я кидал в него торпеды я горел 2мя пожарами если бы он не поймал торпеду я просто бы сгорел...Еще был бой где мы двоем мимо кинули торпеды и на 2км начали перестреливаться чисто на Гк я повесил 0 пожаров противник 2  и я просто сгорел Точнее я сгорел и когда уже пошла музыка окончания боя противник тоже умер снаряды долетели (Но так как я первый Сгорел победа его) а если бы от него как и у меня вообще пожаров не было то скорей всего перестрелял я ....Но у меня нет "скилухи" вызывать пожары по кд ...

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 16:26:44 пользователь 3akuc сказал:

просто бы сгорел

Ошибка дамагконтроля... Бывает, я тоже лажал. Прежде, чем тратить ремку, убедись, что опасности нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 16:03:57 пользователь arlecin сказал:

Если не идет на точку, тогда не сможет предотвратить захват. Никак.

Тогда отставать будет.

1. Давно на авиках играл?

2. Не сильно , карты маленькие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

Ну я попробовал несколько классов - неудачно. Хотя и не без забавных моментов : типа на Кидде из ГК перестрелял Могами, водитель которого зачем-то стрелял по эсму бронебойками :) А затем очень легко прошёл оставшиеся уровни на Бисмарке. Создалось впечатление, что линкоры при таких картах и скорости набора очков доминируют. Крейсеры против Бисмарка - просто дармовой заезд, хотя один бой проиграл гениально игравшему на Хиппере товарище (оттанковал носом все мои залпы из ГК и таки дополз до дистанции своих торпед). С эсмами немного надо думать - но при перке на пеленгацию реально опасна только Кагеро с ускоренной перезарядкой торпед. Единственный корабль, против которого не комфортно на Бисмарке - это Тирпиц :) Он может все то же самое, + из -за торпед его нельзя вытеснить с точки и даже при равном течении боя постепенно по очкам можно проиграть....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:02:18 пользователь _shturmo_ сказал:

1. Давно на авиках играл?

В рангах на тесте и не на тесте бои против авиков были самые простые. Вообще без шансов для авиков, на чем бы ни играл. Сам на них не играл. Можем проверить, если хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 17:25:21 пользователь arlecin сказал:

В рангах на тесте и не на тесте бои против авиков были самые простые. Вообще без шансов для авиков, на чем бы ни играл. Сам на них не играл. Можем проверить, если хотите.

Проверить , что? Как линкор дохнет на точке , если не пытается доплыть до авика?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:43:27 пользователь _shturmo_ сказал:

Проверить , что? Как линкор дохнет на точке , если не пытается доплыть до авика?)

Например это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 17:44:51 пользователь arlecin сказал:

Например это.

Ну и как проверять будем , внимательно слушаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:56:37 пользователь _shturmo_ сказал:

Ну и как проверять будем , внимательно слушаю?

В тренировочной комнате вы берете АВ8, я беру что угодно 8. Вы пытаетесь не дать мне взять точку.

Режим "Превосходство". Я заранее скажу, какую точку буду брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию