Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

исчу перечень БЗ 5-ой директивы. куранты бьют!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а где можно ознакомиться с полным списком  БЗ директив?:cap_book: интересует перечень БЗ 5-ой директивы.

очень хочется иметь возможность видеть требования для их выполнения.

распечатаю и повешу на стену, буду любоваться, строить коварные планы чтоб знать чего лично придерживаться и что ждать от союзника на определённой лодке.

готов принять труды соратников в текстовом/табличном формате. секретарша Леночка не вышла на работу отпросившись. корпоративы отвлекают.

сегодня последний, самый тяжёлый вторник уходящего года! :cat_bubble:завтра обещали будет легче и лучше! :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 334 боя

А в клиенте пробовали посмотреть? (сарказм /OFF) :Smile_trollface:

Вообще было бы неплохо на сайте игры иметь раздел типа "Текущие активности" -> "БЗ/Директива/Марафон N" -> "Список задач для выполнения БЗ/Директив/Марафона" с конвертацией в .pdf и отправкой на печать... А то "Боевые задачи недели", "Боевые задачи в обновлении Х" - это дело такое, проехало, скрылось другими новостями и всё. Ищи потом.

В родительском проекте (я про тункесы), насколько я помню, был календарь активностей и вроде с отображением событий на месяц вперёд. Нам бы такое тоже не помешало, да если б ещё и расширить функционал добавив описание задач для каждого события - было бы отлично. Глядишь возмущения по НГ марафону начались бы раньше, были бы не такими масштабными и сколько вопросов решилось бы заранее... :cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Вот Вы смеетесь, а ведь действительно на оф.сайте и на форуме нет инфы по каждой директивы.

Так ведь сложно сверстать. (сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 14:06:05 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Вот Вы смеетесь, а ведь действительно на оф.сайте и на форуме нет инфы по каждой директивы.

я про тоже самое. нет информации.

в клиенте каждый найти сможет!

Сегодня в 07:48:11 пользователь Kliffords сказал:

Собственно в клиенте игры все есть.. 

Справа вверху -  перейти к событию "новый год"

Тыкаешь в нужную директиву

Тыкаешь  в  задачки по очереди

Профит... ))

P.S. там ещё задачки колесиком прокручивать мона, если что .. ))

я люблю коварные планы в уборной строить, глядя на мобиле новости, сидя на троне.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию