Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aditb

судьба верфи

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[ADI]
Участник
103 публикации

мои предложения по дальнейшей судьбе верфи.
исходя из того, что "счастливых" обладателей ПР к 15 января будет очень мало , а источник строительных жетонов иссякнет и , как следствие возникает вопрос 
ЧТО БУДЕТ С ВЕРФЬЮ ? 
Предлагаю разрабам два варианта её использования в дальнейшем у игроков построивших ПР в срок. Тем самым поощрив их настойчивость.
1. Оставить верфь на том уровне прокачки , который будет к 15 января и дать возможность добавить бусты за оставшиеся жетоны.
2. Возможно постройка еще одного ПР с целью его продажи или поощрения игроков клана (нужен механизм передачи другому игроку).
Или , сохранив прокачку, использовать ее для постройки другого корабля.
Главное это сохранение прокачки, т.к. уверен, что прокачка с нуля будет неинтересна , как мне лично , так и всем моим коллегам !
Интересно мнение разработчиков .

• Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 231 бой

1. А какие бусты игрок сможет добавить, если жетонов не хватило на эти самые бусты, чтобы построить ПР в срок?

2. А зачем тогда директивы были и жёсткие сроки? Всем взять и раздать так вот по-коммунистически? :Smile_coin:

Лучше пусть оставят верфь всем, но корабль выдадут только тем, кто успел в срок построить. А сама верфь пусть достраивает корабль с накопленной за марафон скоростью - пусть хоть полгода строится. По финалу всем выдать почётный значок "Кораблестроитель" или флаг. А саму верфь оставить всем (как и тем, кто успел получить ПР) чтобы все могли любоваться результатом постройки корабля, пересматривать когда захочется и иметь такой вот новогодний подарок у себя на аккаунте.

Верфь то делалась как подарок для всех, а по итогу получается, что она останется только у убер-донатеров и ноулайферов. Такой шикарный функционал и визуал разработали, подразнили и по итогу заберут. Эххх...

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ADI]
Участник
103 публикации

читай внимательнее - у меня ПР уже есть , а жетоны собираются я могу еще бусты запустить , но пока не делаю это, Т.К. НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 231 бой
Сегодня в 08:03:16 пользователь aditb сказал:

читай внимательнее - у меня ПР уже есть , а жетоны собираются я могу еще бусты запустить , но пока не делаю это, Т.К. НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ.

Ну, по твоему посту так сразу и непонятно, что ПР у тебя уже есть. Вдруг ты просто такой альтруист :Smile_trollface:

А насчёт верфи и жетонов - да просто обменяют жетоны на кредиты. Вряд ли будут заморачиваться на что-то ещё.

ЗЫ. Поздравляю с приобретением :Smile_child::cap_tea:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Построившим будет достаточно медальки,как самым упоротым :Smile_trollface: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 937 боёв

вопрос:- кто-нибудь в курсе,жетоны за "ежедневки" 1 января будут давать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 182
[VOY]
Бета-тестер
3 592 публикации
11 249 боёв

Что выгодно будет разработчикам, то и оставят. Если народ вбухнет реал в верфь, то тема будет развита дальше и вся игра будет под это перезаточена. Если нет, то найдут ещё что-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ADI]
Участник
103 публикации
Сегодня в 11:08:11 пользователь Grobvater сказал:

Что выгодно будет разработчикам, то и оставят. Если народ вбухнет реал в верфь, то тема будет развита дальше и вся игра будет под это перезаточена. Если нет, то найдут ещё что-то. 

вот они то и молчат аки партизаны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 12:06:31 пользователь aditb сказал:

С ПР ,я думаю, уже точно ни чего другого не будет! А вот верфь, по словам Малика,вернется, только под каким соусом,пока вопрос!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:08:11 пользователь Grobvater сказал:

А почему бы  и нет. Концепция с хорошим  потенциалом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 07:03:13 пользователь LeopoldAB сказал:

Лучше пусть оставят верфь всем, но корабль выдадут только тем, кто успел в срок построить. А сама верфь пусть достраивает корабль с накопленной за марафон скоростью - пусть хоть полгода строится. По финалу всем выдать почётный значок "Кораблестроитель" или флаг. А саму верфь оставить всем (как и тем, кто успел получить ПР) чтобы все могли любоваться результатом постройки корабля, пересматривать когда захочется и иметь такой вот новогодний подарок у себя на аккаунте.

Верфь то делалась как подарок для всех, а по итогу получается, что она останется только у убер-донатеров и ноулайферов. Такой шикарный функционал и визуал разработали, подразнили и по итогу заберут. Эххх...

+

Да, мультик хотелось бы досмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 736 боёв

нет. Не успел = опоздал.

Итак полно имбоватых кораблей, которые ломают баланс.

Толпы мусасей и сталингадов, а тут еще упоротый рик будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 06:47:24 пользователь aditb сказал:

"счастливых" обладателей ПР к 15 января будет очень мало ,

С Наступающим!     Дед  Мороз уже на мостике!    А на счёт малого кол-ва "счастливчиков", "А вот и неправда ваша  дяденька Биденко",.    Если у нас в Клане уже  просматривается одна-треть обладателей ПР от численности личного состава, то в  масштабе  всей игры, (да ещё и заграница поможет), будет бешеное кол-во, Вах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 182
[VOY]
Бета-тестер
3 592 публикации
11 249 боёв
Сегодня в 13:06:31 пользователь aditb сказал:

В бизнесе, кассовый вопрос самый секретный. :Smile_glasses: В налоговой даже есть такой отдел, называется камеральный, чтобы именно кассовые вопросы и выведывать :fish_book:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 31.12.2019 в 09:03:16 пользователь aditb сказал:

Разрабы на стриме четко сказали, что жетоны просто сгорят, если их игроки не потратят. Поэтому нет смысла их хранить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ADI]
Участник
103 публикации

вай вай генацвале а вам не говорили что обманывать нехорошо ? где ваши ПР "у трети клана" ? их там нет вообще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации
В 31.12.2019 в 09:03:16 пользователь aditb сказал:

ПР построен 1 января 2020, жетонов куча, но бусты купить уже нельзя - функция покупки разрабами отключена.

Изменено пользователем Torpedo1960Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию