Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ранговый спринт "1 на 1": итоги, статистика, выводы, лучшие корабли, бои

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:35:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выводы про ГЦ я сделал отнюдь не на основе одного боя. Мне и до рангов было ясно, что ГЦ против авиков не очень т.к. бомбы крайне слабые против них и не поджигают, а торпы медленные

При этом ты выложил бой где ГЦ творит какую то дичь. Вот и выложил бы бой где чётко видно что без шансов для врагов. Бомбы и не нужны так как кол-ва и дамага топоров хватает. Про медленные топоры ГЦ наверное и комментировать нет смысла:cap_book:

Сегодня в 15:35:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я и так был рядом с Бенсоном, подходить ближе не было смысла - риск резко возрастает, а выигрываешь всего буквально пару секунд времени. 

Ты сходу побежал чуть ли не в противоположную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:02:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Видео для убийства времени - полно, а с полезной информацией и разбором нюансов почти не выходит. Раньше только Зло что-то подобное делал. 

Носаутировал на ЛК - что теперь пол рандома так же делает ...  В придачу с гноменом любителем понастреливать из-за гор пока зоюзники на точках дохнут .

Упаси глаза лицезреть такогое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:46:45 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

При этом ты выложил бой где ГЦ творит какую то дичь. Вот и выложил бы бой где чётко видно что без шансов для врагов. Бомбы и не нужны так как кол-ва и дамага топоров хватает. Про медленные топоры ГЦ наверное и комментировать нет смысла

на большинстве карт есть места, где можно стать между двумя островами и торпы ГЦ становятся бесполезными, или мало полезными. А еще у них не такой высокий урон как у Сайпана, гораздо ниже шанс затопа и вообще их только 3 против 4 Сайпана. Нет смысла спорить, если ты явно поверхностно знаком с вопросом. Любому спецу очевидно, что Граф - легкая цель для Сайпана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Сейчас бы в игре про корабли всерьез обсуждать преимущества бесконечных управляемых снарядов и кичиться тем как безнаказанно расстреливал беспомощных игроков.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:49:27 пользователь Chipolino84 сказал:

Носаутировал на ЛК - что теперь пол рандома так же делает ... 

я стримы не смотрел, а тематические обзоры, сравнения кораблей  он делал толковые 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:50:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на большинстве карт есть места, где можно стать между двумя островами и торпы ГЦ становятся бесполезными, или мало полезными

Из трёх твоих видео такое место есть только на одной карте чётко по центру куда ещё доехать надо. 

А еще у них не такой высокий урон как у Сайпана, гораздо ниже шанс затопа и вообще их только 3 против 4 Сайпана.

Давай тогда уже все ТТХ, раз филиал википедии:cap_haloween:

Нет смысла спорить, если ты явно поверхностно знаком с вопросом. Любому спецу очевидно, что Граф - легкая цель для Сайпана 

Покажи свою стату на ГЦ и Сайпане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:56:17 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Давай тогда уже все ТТХ, раз филиал википедии

у меня по всем прем авикам есть видео на канале - если надо их изучить, лучше источника ты не найдешь. Там же и стату найдешь.

А спорить о том, что я уже почти как целый год знаю и неоднократно убеждался на практике мне не интересно. Еще можно было бы поспорить, если бы ты на авиках имел хотя бы фиолетовую статку, а иначе бессмысленно. К тому же любой реальный спец по авикам знает, что в бою один на один Сайпан гораздо эффективнее ГЦ, это очевидные вещи. 

Сегодня в 15:50:02 пользователь Bybzeg сказал:

Сейчас бы игре про корабли всерьез обсуждать преимущества бесконечных управляемых снарядов и кичиться тем как безнаказанно расстреливал беспомощных игроков.

не забудь еще более беспомощных линкоров против торпедных эсминцев. Авики хотя бы видно, а от эсмов типа Шимы нет спасения. И авик убивает долго, а Шима за один-два попадания. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:07:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня по всем прем авикам есть видео на канале - если надо их изучить, лучше источника ты не найдешь. Там же и стату найдешь.

А спорить о том, что я уже почти как целый год знаю и неоднократно убеждался на практике мне не интересно. Еще можно было бы поспорить, если бы ты на авиках имел хотя бы фиолетовую статку, а иначе бессмысленно. К тому же любой реальный спец по авикам знает, что в бою один на один Сайпан гораздо эффективнее ГЦ, это очевидные вещи. 

Ты создал тему с заявлениями, но предлагаешь мне самому искать доказательства твоих слов? Забавно. Стата у меня лучше чем у тебя и это каждый реальный спец знает. Ну раз мы решили ссылаться на некие неизвестные авторитеты.:cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:07:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не забудь еще более беспомощных линкоров против торпедных эсминцев. Авики хотя бы видно, а от эсмов типа Шимы нет спасения. И авик убивает долго, а Шима за один-два попадания. 

Мастеркласс по передергиванию и переобуванию в воздухе, где Шима и где ранги на восьмерках.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 17:35:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...называются хождением в чужой монастырь со своим уставом. Я выбрал текст по ряду причин, и многим моим подписчикам нравится именно такой вариант. Если лично тебе не нравится - не смотри. А называть то, что нравится другим - дурным тоном лишь потому, что не нравится тебе - само по себе дурной тон. 

твоё поведение и отношение к собеседникам называется дурным тоном. 

а тут уже пошли прямые оскорбления, что нарушает даже правила поведения на форуме.

чужой монастырь тоже тут не к месту.

я видимо сильно переоценил тебя

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:12:06 пользователь Bybzeg сказал:

Мастеркласс по передергиванию и переобуванию в воздухе, где Шима и где ранги на восьмерках.

Кагеро, Асасио против линкоров даже лучше 

Сегодня в 16:12:45 пользователь lazhs сказал:

я видимо сильно переоценил тебя

взаимно, не сразу распознал цель чисто потроллить, и не занес в игнор. Исправляюсь.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 15:18:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

взаимно, не сразу распознал цель чисто потроллить, и не занес в игнор. Исправляюсь.  

лучше занеси меня в игнор.

судя по твоей активности в этой теме, ценность любой информации от тебя очень сомнительна

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:24:12 пользователь lazhs сказал:

лучше занеси меня в игнор.

судя по твоей активности в этой теме, ценность любой информации от тебя очень сомнительна

Так человек не пытается найти как говорится истину. Есть его мнение, а несогласные автоматически записываются в тролли или не умеющие играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 16:28:09 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

истину

Его истина впринципе норм для 49% и меньше. Но выше головы не прыгнуть, для игры на 60% и выше мало уметь в тактику, надо ещё знать стратегию. А с этим у кого-то серьёзные проблемы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:18:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кагеро, Асасио против линкоров даже лучше

У линкоров против эсминцев  есть пеленг, гап, самолет, заряженные фугасы, пмк, хилки и размер точек, в которых эсминец светится. У них есть ИГРА в корабли, а не в мишень для ущербных чсвешников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Жидай, ну текст ... ну не серьезна ....

даже я, не будь мне лень делать конетент. переплюгул бы тебя ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:31:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Стало интересно какой нужно иметь дамаг на том же Сайпане и wr чтобы ты сказал что человек понимает авик лучше чем ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:59:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Стало интересно какой нужно иметь дамаг на том же Сайпане и wr чтобы ты сказал что человек понимает авик лучше чем ты.

я не претендую на абсолютное понимание Сайпана, играл на нем немного. В рандоме только 38 боев, ну и еще в рангах два раза. Я лишь утверждаю, что Сайпан в дуэли один на один против ГЦ - эффективнее. И говорю это не просто так, а привожу весомые аргументы, причем целый их комплекс. Также я много общался с топчиками игры на АВ, и ВСЕ они утверждают, что ГЦ - ХУДШИЙ прем авик, в том числе Семен ТКД. Так что мое мнение кроме логики и моей практики еще и подтверждается опытом других.

Если тебя так невыносимо волнует моя статка на Сайпане, но лень смотреть мои темы, ну держи, неугомонный, мне не жалко:

shot-20_01_01_18_04.45-0195.thumb.jpg.44f829b1364cbd8aa2c594cdc46d9ff0.jpg

Здесь все бои соло, как и вообще все мои бои за последний более чем год.

Так что покажи нечто подобное на Сайпане, ГЦ, тогда я твое мнение буду хоть как-то учитывать. Пока же мне очевидно, что перед мной чел, который не разбирается в вопросе и изучил тему чисто по верхам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 01.01.2020 в 18:10:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не претендую на абсолютное понимание Сайпана, играл на нем немного. В рандоме только 38 боев, ну и еще в рангах два раза. Я лишь утверждаю, что Сайпан в дуэли один на один против ГЦ - эффективнее. И говорю это не просто так, а привожу весомые аргументы, причем целый их комплекс.

Комлекс аргументов ты имеешь в виду что можно встать между островами? Повторюсь что даже в тех боях что ты скинул есть только одно место до которого не одну минуту идти. Ну или что у ГЦ бомберы против авиков не очень? Так бомберы и не нужны даже если просто на бумажке подсчёт сделать.

Также я много общался с топчиками игры на АВ, и ВСЕ они утверждают, что ГЦ - ХУДШИЙ прем авик, в том числе Семен ТКД. Так что мое мнение кроме логики и моей практики еще и подтверждается опытом других.

Ты это сейчас типо случайно перевёл тему из боя 1 на 1 в плоскость худший лучший авик?:cap_haloween: Разговор не об этом если что.

Так что покажи нечто подобное на Сайпане, ГЦ

"Нечто подобное" это слишком громко сказано. 

Изменено пользователем RenamedUser237019514
:)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:22:01 пользователь lazhs сказал:

ясно.

он мог бы так и написать в первом посту.

Ему просмотры и подписки на ютубе нужнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию