Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Indomitable - обзор горячей новинки, долгожданного премиум авианосца Британии

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:41:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это и называется хейтить

А ты знаешь откуда он взялся? Хейт этот? 

Сначала материал можно было смотреть и смириться, но когда ты стал открыто проявлять ЧСВ в стиле "я батя а вы немощи, учитесь холопы" и стал спамить своим ЧСВ форум,  лично я подумала: " что это за чудо в перьях?" 

А после рангов где ты выдал при турбосливе моей команды: " не впечатлила" я вдвойне убедилась в своих словах- ибо в твою сторону при встрече в бою мной не было сказано ничего, но тебе ж надо было самоутвердиться.

Так что на хейт в отношении себя ты сам напросился. Мудрая поговорка" относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе" в действии.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 15:33:34 пользователь Katyaoveskina сказал:

Так что на хейт в отношении себя ты сам напросился. Мудрая поговорка" относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе" в действии.

я тебе еще более мудрую поговорку скажу:  хейтеры - лучший бесплатный двигатель рекламы. Хочешь работать на меня, я вовсе  не против. Просто реально жаль иногда хейтеров т.к. ненависть разрушает изнутри, причем буквально, хоть  это становится заметно не сразу, хотя бывает и очень быстро, такие случаи описаны.  

Нужно учиться позитивному мышлению, и не загаживать свое психоэмоциональное пространство разрушительными для души и тела вибрациями. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Тем временем по данным прошипса на РУ-сервере уже 101 Индомитабл, причем по среднему урону он лидирует среди всех 8-х авиков, уступая лишь Энтерпрайзу.
То ли такие мощные игроки его купили, то ли авик такой мощный оказался :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 052 боя

Я очень ждал новый авианосец.

Смущает только очень сдержанная реакция на этот авик Джидая, обычно гораздо более оптимистичного.

Скорее всего кораблик сильно на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 10:53:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тем временем по данным прошипса на РУ-сервере уже 101 Индомитабл, причем по среднему урону он лидирует среди всех 8-х авиков, уступая лишь Энтерпрайзу.
То ли такие мощные игроки его купили, то ли авик такой мощный оказался :)

Вот какая инфа на другом сайте.

На первом месте Энтерпрайз, этот пока на 3-м.

Зато интересно глянуть топовый результат по игроку: 62% побед, 140к урона! Он явно что-то знает, чего не знаем мы :fish_haloween:

Сегодня в 11:22:51 пользователь krikunand сказал:

Скорее всего кораблик сильно на любителя.

Я бы даже сказал, что на профессионала. То есть, в этот авик смогут не только лишь все, а избранные рукастые профи. (надо будет попробовать и мне :fish_cute_2:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
В 03.01.2020 в 11:35:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не тебя поздравил, а Вора с заслуженным званием твоего кумира.

наконец-то вы нашли друг друга, любители критиковать чужие труды и предвзято  разбирать чужие реплеи. При этом почему-то у самих успехи так себе, в том числе как показали и последние ранговые бои. Ты вообще на 5-м ранге застряла с 133 боями, Вор так и вовсе понял, что на авиках в этом сезоне сложно звезду сохранять и почти половину боев играл на других классах. Удивляюсь, как это я на фоне таких мощных специалистов и критиков взял первый ранг чисто на авике за 109 боев. Наверное просто повезло, как обычно. 

надо же джедая проняло ))

Зы жду обзора от людей чтоб почитать что да как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 052 боя
Сегодня в 14:35:13 пользователь artemon749 сказал:

Я бы даже сказал, что на профессионала. То есть, в этот авик смогут не только лишь все, а избранные рукастые профи. (надо будет попробовать и мне :fish_cute_2:)

С учетом того что вы все равно торпедоносцы игнорируете,  наверное этот кораблик лучшее что может вам предложить игра)

Хотя с другой стороны, вам зашли американские авианосцы и может лучше обратить внимание на Сайпан?  

В 03.01.2020 в 17:33:34 пользователь Katyaoveskina сказал:

Сначала материал можно было смотреть и смириться, но когда ты стал открыто проявлять ЧСВ в стиле "я батя а вы немощи, учитесь холопы" и стал спамить своим ЧСВ форум,  лично я подумала: " что это за чудо в перьях?" 

Не понимаю что Вы так накинулись на Джидая? Разве вы не смотрели "Звездные Войны" !? Это Пал Палыч Палпатин с Вейдером корректные, дипломатичные люди, проявляют понимание, уговаривают, поощряют эмоции.

А Джидаи всегда уверены в себе, непоколебимы, ничьим мнением не интересуются) Собственно именно из за ЧСВ джидаев, Энакин перешел на темную сторону, разве нет, пересмотрите кино( не новое же смотреть ) ?,  Или вас поглощает Темная сторона? Обида? Злость?)) Так чего переживать, у вас замечательные гайды по кораблям, людей играть учите)

А здешний Джидай самый человечный из Джидаев)

Может он Вам в плохом настроении попался?

Мне показалось, что он достаточно вежливый чувак, я ни разу не видел чтобы он первый начал на форуме какую то перепалку)?

Зачем ссорится? Лучше бы Вы дуэль с Джидаем устроили, вот это было бы зрелище!! Серия боев?

Это явно было бы круче чем стримы эсминцеводов про то как авики гнут?))

Я бы посмотрел..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:36:41 пользователь krikunand сказал:

С учетом того что вы все равно торпедоносцы игнорируете,  наверное этот кораблик лучшее что может вам предложить игра)

Хотя с другой стороны, вам зашли американские авианосцы и может лучше обратить внимание на Сайпан?  

Бриты - моя любовь, купил Арк Ройал и очень доволен. Индоми мне зайдёт.

Амеры люблю за скорость, но Сайпан точно не будет лучше Индоми, тем более, что Энтерпрайз, как говорят, лучше Сайпана. Его не продают, но жаба всё равно ... :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 052 боя
Сегодня в 20:17:01 пользователь artemon749 сказал:

Амеры люблю за скорость, но Сайпан точно не будет лучше Индоми

Если играть на Сайпане без торпед, то так оно и будет 100% . Я сейчас на Журавле встречал Индомитейбл в бою . Спросил как авик. Он очень ругался(

По ощущениям, истребители у него непревзойденные. В остальном у него кажется быстрее, чем у моего Журавля в бою с 10ками самолетики закончились( 

Сегодня в 20:17:01 пользователь artemon749 сказал:

купил Арк Ройал

Арк Ройал прекрасный корабль, я купил и не жалею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Посмотрел тут еще один обзорчик, где авик хвалят. Но по  факту там нарезки из боев, нигде не видел что-то урона под 200К, который за серию боев бывает почти на любом прем авике 8-го уровня. Показаны удачные моменты, где везет с пожарами, и цель загорается, но потом не видно, как долго она горит и сколько в итоге за бой вышло.

И делаются выводы о том, как якобы просто на этом авике нажигать дамажку. Только по факту какой-нибудь Сайпан за один налет торпедами в бочину может выбить столько урона, сколько на этом Индомитабле будешь полбоя налетывать.

Ну может я просто не смог в него. Может слишком залип на сравнении его с другими прем авиками, и авик хорош сам по себе как сферический конь в вакууме. Но стоит его сравнить с любым другим премом, или даже прокачиваемым Лексом, так сразу становится грустно.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:24:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Посмотрел тут еще один обзорчик, где авик хвалят. Но по  факту там нарезки из боев, нигде не видел что-то урона под 200К, который за серию боев бывает почти на любом прем авике 8-го уровня. Показаны удачные моменты, где везет с пожарами, и цель загорается, но потом не видно, как долго она горит и сколько в итоге за бой вышло.

И делаются выводы о том, как якобы просто на этом авике нажигать дамажку. 

Джедай, ты разве не так же ролики пилишь?  :cap_old: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 16:33:57 пользователь aga6olik сказал:

Джедай, ты разве не так же ролики пилишь? 

конечно нет

у меня бои всегда целиком показываются, за редким исключением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:38:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно нет

у меня бои всегда целиком показываются, за редким исключением

Ах, да, Точно! :cap_haloween: как я мог забыть, ты играешь овердофига каток чтоб показать одну нагибучею. А человек из 5-6 каток слепит одну и выйдет тоже самое что и у тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 16:49:48 пользователь aga6olik сказал:

Ах, да, Точно! :cap_haloween: как я мог забыть, ты играешь овердофига каток чтоб показать одну нагибучею. А человек из 5-6 каток слепит одну и выйдет тоже самое что и у тебя. 

с твоими фантазиями спорить не буду, ибо со сказочниками не спорят. У меня из 4-й директивы только 1 задание пройдено, афигеть как "офвердофига" играю. Чтобы сделать видео максимум могу сыграть боя три т.к. все время уходит на сами видео, а не на игру. Короче, я понял, что ты сюда не пров авик зашел поговорить, а потроллить, иди в игнор тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:01:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с твоими фантазиями спорить не буду, ибо со сказочниками не спорят. У меня из 4-й директивы только 1 задание пройдено, афигеть как "офвердофига" играю. Чтобы сделать видео максимум могу сыграть боя три т.к. все время уходит на сами видео, а не на игру. Короче, я понял, что ты сюда не пров авик зашел поговорить, а потроллить, иди в игнор тогда. 

Ага, будем думать что я тебе поверил, открой статку и посмотрим сколько ты уже скатал. ТРОЛИНГОМ  я уже не занимаюсь, ты стал скучным. Пожалуйста игнорь сколько влезет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Скатал еще разок для окончательности. Едва дождался, когда бой кончится. Не могу я играть на этом авике, интереса ноль. Потом специально пересел на Графа - в разы интереснее играется  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию