Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Indomitable ‒ идеальный баланс. Краткий обзор

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

В 05.01.2020 в 23:17:43 пользователь PabloEller сказал:

Простите, а могли бы вы рассказать, почему?

Вы хотите, чтобы я ваще рандом в клочья порвал? Нельзя противника совсем лишать надежды на победу. :cap_yes: :fish_aqua:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 347 боёв
Сегодня в 12:47:13 пользователь artemon749 сказал:

На высоких уровнях у вас выбора нет - при скорости выше 120-130 узлов вы не успеваете быстро свестись на эсм, если он вдруг засветился перед вами

Почему это?

Вот Вы Джидая поругали, а он просто честно указал на плюсы и минусы корабля ( что вызывает определенное доверие к его гайдам)  и кстати несмотря на упреки в высокомерии, все таки вежливо объясняет, что и почему делает в бою.

Гайд нужен для того чтобы представители ЦА поняли,  стоит им брать этот кораблик, либо лучше выбрать другой, а не в качестве декларации Вашего профессионализма. 

А на штурмах Графа разве есть необходимость делать лишний круг?

Ну ладно это прем, а что насчет Секаку? Его быстрые штурмы при торможении форсажем иногда ( если представляете где эсм) могут выходить в атаку без разворота.

Вы написали просто что "скорость это хорошо ( это надежно, если не выстрелит можно всегда...(как в том кино)))"

Сегодня в 12:47:13 пользователь artemon749 сказал:

Фишка бомберов, как и вообще этого авика - пожары. Их можно ставить даже штурмами, если хорошо залететь. Бобры с пару заходов однозначно отбирают ремку, поэтому этот авик поджигает не только палубы

А чем линейный Имплакабл хуже? Тем что у него торпеды есть? Ну это на каждый назовет "недостатком". Штурмы и бомберы у Индомитейбла сильнее? Ну у Фуриоса они тоже жирнее Арк Ройаловских, чуть ли не вдвое и быстрее, сильно им это помогает? 

Вот почему бы вам не ответить, насколько эллипс сведения бомберов у Индомитейбла меньше чем у Имплакабла? Это важно, потому что бомбы Иплакабла зашли не всем, даже мне до сих пор не зашли, при всем восторге от бомб Гермеса и Арк Ройала.

Вот поверит вам человек, купит авик и прибежить ставить минусы, ато и хейтером станет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 11:42:31 пользователь krikunand сказал:

Вот Вы Джидая поругали, а он просто честно указал на плюсы и минусы корабля ( что вызывает определенное доверие к его гайдам) 

причем у меня идет еще и анализ влияния на бой и сравнение с другими авиками, а не "о, посмотрите, у него быстрые самолетики, которые еще и вешают пожарчики если надергать из нескольких боев удачных фрагментов, не показывая эти бои до конца" :) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 10:42:31 пользователь krikunand сказал:

Вот Вы Джидая поругали, а он просто честно указал на плюсы и минусы корабля ( что вызывает определенное доверие к его гайдам)  и кстати несмотря на упреки в высокомерии, все таки вежливо объясняет, что и почему делает в бою.

Я его не ругал, я ему плюс поставил за обзор. Но обзор Арвидена лучше, по объективым причинам, а не потому, какой Джедай.

В моём обзоре какие есть недостаки? Но он Джедаю не понравился, скорее, по субъективным причинам.

Цитата

Вот почему бы вам не ответить, насколько эллипс сведения бомберов у Индомитейбла меньше чем у Имплакабла?

Вот гляньте этот бой. Всего третий раз сыграл (опять с 10-ми), но там видно, какие бомберы - они очень хороши по линкам, особенно, если он идёт носом один в атаку.

Фрисланд мне немного штурмов посбивал, но я ему тоже прислал посылку.

Хороший бой, мы затащили, хотя думал, что уже всё. :fish_aqua:

Indomitable_52_Britain.wowsreplay

Скрытый текст

1.thumb.jpg.79e8bd8e3c13ba428610af06e894af57.jpg2.thumb.jpg.d7392c6d21933b80be37aadad5009b1a.jpg3.thumb.jpg.c693a664299e545af3eda6f69c7e9391.jpg

Сегодня в 10:49:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

причем у меня идет еще и анализ влияния на бой и сравнение с другими авиками, а не "о, посмотрите, у него быстрые самолетики, которые еще и вешают пожарчики если надергать из нескольких боев удачных фрагментов, не показывая эти бои до конца" :) 

А зачем их показывать до конца, если обзор про сам корабль, его возможности, а не про скилл игрока? Корабль не становится хуже, если игрок сделал ошибку, и не становится лучше, если показать бой на 300к.

Обзор должен быть объективным, а не "смотрите народ, сколько я набил".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 12:23:17 пользователь artemon749 сказал:

Обзор должен быть объективным, а не "смотрите народ, сколько я набил".

нарезка пожарчиков из нескольких боев - это как раз необъективно. Если бы я со своего боя вырезал фрагменты, где авик не поджигал, а оставил бы только, как он вешал два пожара, можно было бы подумать, что этот авик - офигенный жгун. Но если посмотреть весь бой, сразу видно, что это не так. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 347 боёв
Сегодня в 14:23:17 пользователь artemon749 сказал:

Вот гляньте этот бой. Всего третий раз сыграл (опять с 10-ми), но там видно, какие бомберы - они очень хороши по линкам, особенно, если он идёт носом один в атаку.

Глянул. Ну визуально эллипс бомберов почти такой же как у Имплакабла, только падают бомбы чуть быстрее. То есть попасть большей частью бомб можно только по линкорам, которые бомбы 8х британцев не прибивают и надеяться на пожар..

По остальным залетает 2-3 бомбы, по эсминцам бывает и меньше, во всяком случае на прокачиваемой 8ке.

Ну и скорость штурмов как преимущество в контексте того, что они оказываются основным ударным инструментом видимо, то есть их цель на сабже,  не только и не столько эсминцы, для борьбы с которыми скорость только мешает а все остальные ( опять же кроме ЛК)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:19:28 пользователь krikunand сказал:

То есть попасть большей частью бомб можно только по линкорам, которые бомбы 8х британцев не прибивают и надеяться на пожар..

57к прямого урона бомбами - это не так плохо, учитывая, что я ими не весь бой летал. Это больше половины всего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 382 боя

У Артемона обзор правильный, но у Джедая единственно верный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:38:22 пользователь Ryzen_XXL сказал:

У Артемона обзор правильный, но у Джедая единственно верный.

Самый загадочный комментарий, однако :fish_book:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 347 боёв
Сегодня в 15:33:38 пользователь artemon749 сказал:

57к прямого урона бомбами - это не так плохо, учитывая, что я ими не весь бой летал. Это больше половины всего урона.

Ну с двумя видами самолетов, если не поровну, то кто то больше нанесет)

Мне после просмотра ВСЕХ обзоров которые  я считаю полезными, хотя бы  потому что они есть)

показалось что:

Авик нуждается в небольшом апе.

Либо бомбы тоже от Ауди, а остальное как есть, можно даже чуть порезать ястребы оставив количество групп, или даже добавив одну авиагруппу штурмам ( у него 4 на 2 а у других 3 на 3).

Либо чуть лучше регенерация самолетиков.

Изменено пользователем krikunand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 16:46:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нарезка пожарчиков из нескольких боев - это как раз необъективно. Если бы я со своего боя вырезал фрагменты, где авик не поджигал, а оставил бы только, как он вешал два пожара, можно было бы подумать, что этот авик - офигенный жгун. Но если посмотреть весь бой, сразу видно, что это не так. 

кто-то хейтером стал???)))

это ж предвзято, не разобравшись в мыслях уверенного в своей правоте автора, заклеймить его ярлыками

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 23:49:20 пользователь Necrolust_BLR сказал:

человек не смогший в авики пишет обзоры на авики? да что не так с этими людьми то?)

это уже доброй традицией становится)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
В 06.01.2020 в 12:23:17 пользователь artemon749 сказал:

В моём обзоре какие есть недостаки? Но он Джедаю не понравился, скорее, по субъективным причинам.

мне вообще нет НИКАКОГО дела до тебя, как субъекта, я обсуждаю только авик. И в твоих обсуждениях авика содержится куча ошибок, как логических, так и от непонимания игры на авианосцах. Вот мы вчера про пожарчики говорили, про то, что любой авик с фугасными бомбами вешает пожары не хуже Индомитабля, но кроме этого может делать еще много чего другого. После этого разговора я катнул бой на Сайпане, полюбуйся:

shot-20_01.07_01_03.16-0070.thumb.jpg.1985e49ddb59e82f4e72a4e607095019.jpg

Повесил 11 пожаров, но кроме этого еще 5 фрагов, 4,75ПУКа, урон 213К, медальки, а также судьбоносное влияние на бой т.к. я остался в нем один против нескольких соперников и убил их на последних секундах. Индомитабль на такое не способен принципиально, как ты не показывай нарезки из его боев с удачными пожарчиками. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 09:41:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне вообще нет НИКАКОГО дела до тебя, как субъекта, я обсуждаю только авик. И в твоих обсуждениях авика содержится куча ошибок, как логических, так и от непонимания игры на авианосцах.

Взялся за гуж — не говори, что не дюж.

У меня есть ошибки и их целая куча?

ОК, представьте нам ваш список моих ошибок, чтобы мы их по пунктам разобрали. Если я по факту накосячил, то исправлю свой обзор.

Кстати, одну ошибку я уже нашёл и исправил, так что я вполне могу быть самокритичен, если вижу объективную критику.

Цитата

После этого разговора я катнул бой на Сайпане, полюбуйся

Вот и я о том же — вы очень любите себя любимого и поэтому тычите всем своими достижениями, чтобы ваше ЧСВ не увядало :fish_cute_2:

Я ж в обзоре написал, что Индомитабль в идеальном балансе, т.е. играть может, даже с 10-ми, но перегибать не должен, это вам не авики до 8.0

Нельзя выпускать новые авики, которые будут гнуть сильно и тем самым повышать уровень токсичности.

Я его купил не для того, чтобы повышать ПП, а потому что он уникальный и фановый. Если вы хотите постоянно наслаждаться цифрами урона, то никто не запрещает вам играть на имбах.

Ленгли - имба, но мне не интересно постоянно унижать корабли без ПВО, хочется разнообразия.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Мой четвёртый бой на Индомитабле и пока лучший. Просто рвал противника, пока наши сливались.

Мне даже удалось в конце завалить сразу двоих, за что получил медальку "Двойной удар", хотя они меня окружили и я уже приготовился идти в порт. :cap_win:

И я бы мог затащить бой, но не хватило времени. На скрине видно, что я хорошо наношу урон по их авику, который стал на нашей базе, а он меня уже раненого не смог добрать, хотя он торпедный япошка. :Smile_smile:

Я вкинул ему на 40к и не хватило минуты, чтобы добрать ещё 12к. Если бы авики горели как положено, то он бы сгорел быстро и ярко.

Ещё взял медальки "Стихийное бедствие", "Поджигатель" и "Основной калибр".

Думаю, этот бой - лучший пример возможностей авика. 158к урона, 4 медали, 19 пожаров принесли 70к.

Поражение уже не так огорчает, как сам бой, который всего 4-й на нём.

И ещё ‒ я потерял за 20 минут по 8 самбиков обоих типов. Очень они живучие при правильной игре.

Смотря реплей, я увидел, что правильно сделал, что сохранил своё снаряжение на патруль - через них авик не смог пролететь своими торпами. Снаряга отличная для борьбы против авиков :cap_cool:

Indomitable_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Скрытый текст

1.thumb.jpg.d775488a166d612059ff3d1b7f88fb72.jpg2.thumb.jpg.a171f8db741383e24fe802cbd84c7d56.jpg3.thumb.jpg.f85af8303d477c18f3f64cd22f678995.jpgshot-20_01.07_14_56.13-0879.thumb.jpg.c88a3869ad2c0bb190c34510aea05550.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Вот ещё один пример работы на команду, когда это помогает тащить и побеждать.

Indomitable_50_Gold_harbor.wowsreplay

Скрытый текст

shot-20_01.07_17_11.28-0105.thumb.jpg.a5c52a66e3fa791348b4318baf6d51f1.jpgshot-20_01.07_17_11.24-0275.thumb.jpg.54e7dd77185a1fbf50d8e04ae82982fe.jpgshot-20_01.07_17_11.32-0198.thumb.jpg.a36e29432c29bc0ef41f5a1baaade3eb.jpgshot-20_01.07_17_11.40-0324.thumb.jpg.0240eb08880fe77f12119a65d447dcd7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

А это не тот чувак который открыл (как он думал) слингшоты? У него же вроде 1к альфы на ав. Просто сайт лежит и не чекнуть.

Парень зачем оно тебе и главное - зачем оно нам? ( я про твои гайды)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Сегодня был лучший бой по опыту, как ни странно, с 8-ми. Пришлось тащить, но зато карму повысили на 2.

Очень жадный авик - не даёт противнику фармить самолёты, особенно бобры :Smile_trollface:

Видео:

Скрытый текст

Скрины:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.71226b16f4c5403e262d7aebbe115fb2.jpg2.thumb.jpg.d9596d7c4680f78901fec63b6e9a2144.jpg3.thumb.jpg.26cc00caef9f524f8cb5ec7b18683b5c.jpg5.thumb.jpg.4e0ea2405a050b7c879c9ef39a4fb98d.jpg4.jpg.fd2358d0932e34859e37d2b239a2b6a6.jpg

Indomitable_52_Britain.wowsreplay

Наконец-то мой реплей четвёртого боя вышел на ютуб, прикольный момент на 15:20

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 912 боёв
В 06.01.2020 в 05:41:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только у одного винрейт 70%, а у другого 50%. А так да, на одном уровне. :Smile_trollface:

Только один стар другой молод, только у одного один акк у другого их несколько:cap_haloween:А так они очень похожи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию