Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J55HGaIEMCJw

Урон от торпед итальянцев по союзникам

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

По мотивам известного анегдота:

- Доктор, я попал торпедами по своим и меня отправили в кооператив!

- Сестра, Йошино пациенту. Вообще из коопа вылазить не будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

попасть медленной торпедой во вражеский магадор практически невыполнимо, а в союзный - это просто уникальный скилл. респект.

хотя магадор может запросто обогнать 50-узловые торпеды и поймать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Учу скилу - Могадор впереди Бриндизи сзади в отряде идем на точку в точке дым и вражеский эсминец  я торпы кидал с 8 км в дымы и поверьте они попадают не смотря на медленную скорость, более того я сказал товарищу что кидаю сзади, но он в дымах не в ту сторону не в тот момент повернул. Красный эсм я забрал и второй тоже, с помощью Могадора подбитого и что не так, со второй линии нельзя - спросить забыл у знатных специалистов.

А на Йошине правда как быть 20 ми с первой линии? 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:02 пользователь Aligator666 сказал:

Учу скилу - Могадор впереди Бриндизи сзади в отряде идем на точку в точке дым и вражеский эсминец  я торпы кидал с 8 км в дымы и поверьте они попадают не смотря на медленную скорость, более того я сказал товарищу что кидаю сзади, но он в дымах не в ту сторону не в тот момент повернул. Красный эсм я забрал и второй тоже, с помощью Могадора подбитого и что не так, со второй линии нельзя - спросить забыл у знатных специалистов.

Да, чтоб попасть не просто в союзника, а в соотрядного, нужен действительно особый скилл. Но я бы воздержался от изучения таких скилов. 

Сегодня в 18:24:02 пользователь Aligator666 сказал:

А на Йошине правда как быть 20 ми с первой линии? 

Если между Йошино и врагами есть союзники - Йошино торпеды не пускает. Если за врагами есть союзники - Йошино торпеды не пускает. Если ни за, ни спереди союзников нет - Йошино торпеды пускает. Согласись, не сложно запомнить.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 19:33:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

не сложно запомнить

Есть третий вариант. Йошино врывается и пускает торпеды в упор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 20:17:16 пользователь Temnokot сказал:

Есть третий вариант. Йошино врывается и пускает торпеды в упор. 

Если Йошино врывается, то до торпед обычно не успевает дойти, всё заканчивается значительно раньше :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций

Чот вспомнился Гинденбург в КБ первый сезон и как он забрал союзный ЛК, который выкатился в клоуз из за него на вражеского. Катку слили но ржали как кони потому что он до того сидел на шиме и то же 5 торпедосов закатил в своего. Посадили его на монтану в итоге. Во избежание)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 08.01.2020 в 20:20:17 пользователь FarlineSomus сказал:

Если Йошино врывается, то до торпед обычно не успевает дойти, всё заканчивается значительно раньше 

Первый адекватный комментарий в теме.

В 08.01.2020 в 19:33:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если между Йошино и врагами есть союзники - Йошино торпеды не пускает.

А это пример неадекватного - между Йошиной и противником всегда есть союзники или обычно нет Йошины. Вопрос для "специалистов", а за чем они ей вообще тогда нужны если кидать их нельзя по мнению некоторых.

А про случай с Могадором сообщу  тайну - когда я торпеды кидал Бриндизи с 8 км, Могадор союзный был вообще на 90 градусов правее от курса торпед.

Изменено пользователем anonym_J55HGaIEMCJw
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:23 пользователь Aligator666 сказал:

А это пример неадекватного - между Йошиной и противником всегда есть союзники или обычно нет Йошины. Вопрос для "специалистов", а за чем они ей вообще тогда нужны если кидать их нельзя по мнению некоторых.

Могу сказать только одно: они ей нужны явно не для того, чтоб кидать их в спину союзникам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 14:51:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Могу сказать только одно: они ей нужны явно не для того, чтоб кидать их в спину союзникам.

Мой опыт показывает, что чаще их именно так и кидают:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию