Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Исследовательское бюро--смысл?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 02:43:29 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Сиэтле

Ты СентЛюис ещё попробуй. Сиетл имбой покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций

Сегодня в 02:42:40 пользователь All_will_be_there сказал:

Слушай сюда, друг мой и внимай истину! :Smile_honoring:

На мой скромный взгляд, ИБ сделано для фарма бабла из игроков и взамен предоставляя нетипичную технику

Взглянем на Кольберт. который Вы упомянули. 

Кольберт типичный картон без особых отличий, однако что-то в нем есть. 

У нас есть дальность:cap_look:, у нас есть мега-скорострельность:cap_rambo:

(Оставьте ему менее 25% прочности и эта пуколка заплюет любого - нескончаемый поток фугасов

Кольберт схож с Атлантой - одна ошибка и в порту:cap_haloween:

Кольберт может схлопнуть ЛЮБОЙ корабль, но при условии, что прочность атакуемого менее 30%/25%.. 

Любой эсминец корм, однако на дальности выше 11 км попасть крайне сложно, но тут как говорится берем два экрана упреждения и стреляем наугад:cap_haloween:

Ну и в конце концов, КОЛЬБЕРТ кораблик для фана. Он не влияет на бой, как другие КР будь то легкие или тяжелые. 

Фан да и только! 

p/s играли отрядом из 3Кольбертов. Мы сливали, но как же было весело

Да все я понимаю, что выкачка свободе, времени и т.д., друг мой. Но ты поставь себя на место обычного игрока-зачем ему такой потный корабль? Зачем ему сбрасывать ветки ради обычного корабля, когда есть простой как две копейки Смоленск? Если это рассчитано на массовые сбросы игроками, то не прокатит, а если скучающих ноулайферов, которые все выкачали, то таких не так много. Но вот сейчас особые модерки сделают через сброс веток, вот тогда возможно и будут обычные игроки сбрасывать ветки. Особенно если модерки переделают и сделают многих из них лучше. Так сказать появится условно принудительная конфетка. 

Сегодня в 02:50:11 пользователь Temnokot сказал:

Ты СентЛюис ещё попробуй. Сиетл имбой покажется.

Француз 9 уровня? Ну не знаю, когда проходил вроде был ничего так. Ну по крайней мере негатива не было.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 02:50:34 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Да все я понимаю, что выкачка свободе, времени и т.д., друг мой. Но ты поставь себя на место обычного игрока-зачем ему такой потный корабль? Зачем ему сбрасывать ветки ради обычного корабля, когда есть простой как две копейки Смоленск? Если это рассчитано на массовые сбросы игроками, то не прокатит, а если скучающих ноулайферов, которые все выкачали, то таких не так много. Но вот сейчас особые модерки сделают через сброс веток, вот тогда возможно и будут обычные игроки сбрасывать ветки. Особенно если модерки переделают и сделают многих из них лучше. Так сказать появится условно принудительная конфетка. 

Француз 9 уровня? Ну не знаю, когда проходил вроде был ничего так. Ну по крайней мере негатива не было.

Надо как - нибудь попробовать этот Сиетл. А то в свое время мне посоветовали скипнуть кораблик девятого уровня, что я и сделал с помощью свободки. 

Но чуйка, что потрачу нн-ое количество драгоценных миллионов есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 02:44:42 пользователь KainVail сказал:

А что плохого в кольберте? Как по мне он на гране имбы. Вы бы еще пошли поплакали о страдающих эсминцах :cap_haloween:

В Кольбере ничего плохого нет, но он далеко не имба и явно слабее и сложнее, чем Смоленск. Смысла в сбросе веток для рядового игрока нет. А эсминцы страдающие...ну смотря какие. Например, Юянг сильно занерфлен по ГК. Хабаровск слабее того же Клебера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 02:58:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В Кольбере ничего плохого нет, но он далеко не имба и явно слабее и сложнее, чем Смоленск. Смысла в сбросе веток для рядового игрока нет. А эсминцы страдающие...ну смотря какие. Например, Юянг сильно занерфлен по ГК. Хабаровск слабее того же Клебера.

Просто смоленск нужно нерфить и нерфить существенно. Кольберт же как раз редкий и довольно фановый кораблик.

• Плюс 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 02:57:54 пользователь LexaNavalny сказал:

Надо как - нибудь попробовать этот Сиетл. А то в свое время мне посоветовали скипнуть кораблик девятого уровня, что я и сделал с помощью свободки. 

Но чуйка, что потрачу нн-ое количество драгоценных миллионов есть) 

Сиэттл как по мне имеет худшие в сравнении с Кливлендом углы наводки ГК. На отходе слишком сильно борт выставлять приходится, чтобы задействовать все башни. Чуть больше засвет, да и по ощущениям урон с цитами впитывает лучше. Тут только что хилка есть. Для меня он некомфортен. Но это мое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 03:01:59 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Сиэттл как по мне имеет худшие в сравнении с Кливлендом углы наводки ГК. На отходе слишком сильно борт выставлять приходится. Чуть больше засвет, да и по ощущениям урон с цитами впитывает лучше. Тут только что хилка есть. Для меня он некомфортен. Но это мое мнение.

Та я и не спорю. Лучше на сигналы потрачу. Тут попробовал купить Хиппер обратно, поглядеть, как на нем можно играть, сейчас же, спустя овер времени я научился играть (нет). Хватило два боя, чтобы отложить игру на немце восьмого уровня. Два боя с десятками, где мой хиппер был настолько бесполезным... Что плакать хочется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 589
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 097 публикаций
Сегодня в 02:36:54 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Скоро-вроде как через год. Обещали же продлить.

Это если успеете взять БЗшечку до.. эээ... конца января? А с февраля уже фигушки - ждать когда завезут в БЮРО.

Вроде так договорились с Умбарцом, да? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 02:42:40 пользователь All_will_be_there сказал:

играли отрядом из 3Кольбертов. Мы сливали, но как же было весело

Господи, слава Богу, что я вас не встретил... :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Сбрасывать прокаченные ветки ради какой там лодки,ну такое себе дело :Smile_sceptic::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 02:58:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А зачем вы решаете за пресловутого "рядового игрока"?

Я вот скинул ветку, перепрошел и норм себе взял Огайо, будет бонусная скидка опять скину...

И джа. я не  фиолетово-черный. я то самый "рядовой игрок.. А Кольберта возьму... И для коллекции и для фана. Фрисланд тоже ругали, а  на нем  фаново играть))

И вот только не надо вашей нежной и трогательной заботы об "рядовых игроках". Сами  за себя отвечайте...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 12:01:23 пользователь ejiksedoi сказал:

А зачем вы решаете за пресловутого "рядового игрока"?

Я вот скинул ветку, перепрошел и норм себе взял Огайо, будет бонусная скидка опять скину...

И джа. я не  фиолетово-черный. я то самый "рядовой игрок.. А Кольберта возьму... И для коллекции и для фана. Фрисланд тоже ругали, а  на нем  фаново играть))

И вот только не надо вашей нежной и трогательной заботы об "рядовых игроках". Сами  за себя отвечайте...

Зато вы я так понимаю приняли на себя роль отвечать за всех рядовых игроков? Даже за меня? Ведь я тоже рядовой игрок. Если бы вы удосужились почитать внимательно, то наверное бы поняли, что я задаюсь вопросом, в чем плюсы Кольбера в нынешнем виде и не собираюсь ни за кого ничего решать. Это ваше дело, что вам брать сколько и когда. В нынешнем виде для меня Кольбер слабее других легких крейсеров. И не надо затыкать мне рот, дорогой товарищ,-я высказал свое мнение. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 13:37:03 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Зато вы я так понимаю приняли на себя роль отвечать за всех рядовых игроков? Даже за меня? Ведь я тоже рядовой игрок. Если бы вы удосужились почитать внимательно, то наверное бы поняли, что я задаюсь вопросом, в чем плюсы Кольбера в нынешнем виде и не собираюсь ни за кого ничего решать. Это ваше дело, что вам брать сколько и когда. В нынешнем виде для меня Кольбер слабее других легких крейсеров. 

Во- первых; вы говорите о Бюро Исследований, а не о Кольбере. Я же не согласен в бессмысленности Бюро

Второе; вы начинаете говорить о рядовых игрока, не говоря. что вы им являетесь. То есть, вы говорите за всех, а не за себя. Я же говорю, что  за меня говорить не надо.

Третье, я читал внимательно. И не согласен что ваш горящий стул, с рассказом о Кольбере, распространять на все Бюро

Четвертое, я вам рот не затыкаю, не надо минусами кидаться))) Ваше мнение- не мое мнение и я могу тоже высказаться...

Или есть только ваше мнение и неправильное?

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 13:42:35 пользователь ejiksedoi сказал:

Во- первых; вы говорите о Бюро Исследований, а не о Кольбере. Я же не согласен в бессмысленности Бюро

Второе; вы начинаете говорить о рядовых игрока, не говоря. что вы им являетесь. То есть, вы говорите за всех, а не за себя. Я же говорю, что  за меня говорить не надо.

Третье, я читал внимательно. И не согласен что ваш горящий стул, с рассказом о Кольбере, распространять на все Бюро

Четвертое, я вам рот не затыкаю, не надо минусами кидаться))) Ваше мнение- не мое мнение и я могу тоже высказаться...

Или есть только ваше мнение и неправильное?

Первое. Если вы не согласны в бессмысленности Бюро-это ваше право. Мое право считать именно так на данный момент. Второе. Наверное очень сложно понять, что я обычный игрок-это понимание, наверное, только для высших умов. Я себя к элите не причисляю, о чем и говорят мои показатели. Третье. Не надо, пожалуйста, распространять ваши фантазии о горящем стуле на мою персону. Приведите мне цитату из моих сообщений, где я упоминаю о своем горящем стуле. Четвертое. Минус я вам ставил только в вашем бурном воображении. Обращайтесь по этому вопросу к тому, кто его поставил. И наконец, высказываться вы можете, конечно, но только, пожалуйста, хотелось бы меньше фантазий в отношении моей скромной персоны и больше конкретики по характеристикам корабля.  Думаю, что дальнейший спор бессмыслен. Удачи в боях и в жизни.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Прошу прощения, что немного не по теме, но проясните мне один момент: сколько нужно иметь 10ок чтобы появилась возможность сбросить ветку? У меня 3 десятки и я никак не могу понять как мне сбросить ветку, не вижу никак кнопок или вкладок. Подскажите, что с этим делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад пользователь patriarx739 сказал:

Прошу прощения, что немного не по теме, но проясните мне один момент: сколько нужно иметь 10ок чтобы появилась возможность сбросить ветку? У меня 3 десятки и я никак не могу понять как мне сбросить ветку, не вижу никак кнопок или вкладок. Подскажите, что с этим делать?

Должно быть пять и обязательно прокачиваемых. Всякие Смоленски и Сталинграды не считаются.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Только что пользователь MirniyTraktor сказал:

Должно быть пять и обязательно прокачиваемых. Всякие Смоленски и Сталинграды не считаются.

Понял, спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию