Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Эсминец Блыскавица в нынешних реалиях рандома?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет. Вопрос к тем камрадам, которые имеют и довольно давно этот корабль. Недавно решил сыграть пару боев на этом эсминце, а вернее пройти задание в 4 директиве на 14500 чистого опыта. Но это все лирика, а столкнулся я с тем, что давно не играв на этом корабле, обнаружил что ему сейчас крайне нехорошо в рандоме, больше 30 - 40К урона вывозить очень сложно, торпеды короткие, светиться Блыскавица очень сильно, есть очень много кораблей которые нас пересвечивают, те же немцы и французы, орудия ГК не такие скорострельные как у французов и француз 7 уровня нас разбирает в секунды. И так вопрос, мне показалось что Блысквица устарела для рандома или же я просто давно не играл на этом корабле после имбовых по маскировке японцев и неплохих немцев и советов?

P.S. И конечно же немного нытья о том, что я Блыскавицу брал за реальные деньги, а ее сейчас продают за уголь. Это же неправильный шаг в сторону тех, кто когда - то покупал данный корабль.

P.S.S. Для особо впечатлительных граждан. Играю на Блыскавице от ГК. Решил выяснить не устарел ли корабль для нынешнего рандома.

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 353 боя
Сегодня в 12:49:19 пользователь Jaks12 сказал:

P.S. И конечно же немного нытья о том, что я Блыскавицу брал за реальные деньги, а ее сейчас продают за уголь. Это же неправильный шаг в сторону тех, кто когда - то покупал данный корабль.

Опыт марафона на Е-25 не пропал даром :Smile_facepalm: и ничему не научил :Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Разделяю Вашу боль, кораблик в порту года 3 +/-. Покупал его за деньги (еще думал что брать: его или Ленинград). Сейчас шип страдает. Поразительно, но он светится с Ленинградом одинаково, это при том, что Ленинград баржа, а блыска не крупнее трайбла(джервис, ганджаман, хайда, косак) по ощущениям. 

Кароче стоит, пыль собирает, катаю оч. редко. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Какие нафиг торпеды? Там ГК на 14 км с хорошим шансом поджога и баллистикой. Это артиллерийский эсминец, а не торпедный. И на маскировку вообще плевать, он не от неё играет

Сегодня в 11:49:19 пользователь Jaks12 сказал:

француз 7 уровня нас разбирает в секунды

Что мешает забайтить на выстрел, встать в дымы и спокойно его расстрелять по засвету союзников?

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 12:47:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Какие нафиг торпеды? Там ГК на 14 км с хорошим шансом поджога и баллистикой. Это артиллерийский эсминец, а не торпедный. И на маскировку вообще плевать, он не от неё играет

Что мешает забайтить на выстрел, встать в дымы и спокойно его расстрелять по засвету союзников?

это слишком сложно, о чем вы. проще ведь торпедки пиу-пиу и на форум потом прибежать поныть - ниногибаит!!!!!!!1111

• Плюс 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 14:00:18 пользователь LimYoHwan сказал:

это слишком сложно, о чем вы. проще ведь торпедки пиу-пиу и на форум потом прибежать поныть - ниногибаит!!!!!!!1111

Ну да, конечно же Блыскавица играет от торпед, конечно. Больше теорий стройте и держите нас в всех в курсе, а то без вас не разберемся, особенно я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 13:04:50 пользователь Jaks12 сказал:

Ну да, конечно же Блыскавица играет от торпед, конечно. Больше теорий стройте и держите нас в всех в курсе, а то без вас не разберемся, особенно я.

учитывая что на форум прибежали вы, а не я - то не разберетесь как раз вы))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 14:10:48 пользователь LimYoHwan сказал:

учитывая что на форум прибежали вы, а не я - то не разберетесь как раз вы))

Прибегают обычно тролли всякие высказать свое "профессиональное" и несомненно важное мнение. А я лишь пришел на форум поинтересоваться как данный корабль чувствует себя в реалиях нынешнего рандома. Вам бы с такой дидукцией  Шерлока Холмса помогать одному товарищу "расследования" пилить, вышло бы плохо, но знали бы кто в соавторстве выступает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
Сегодня в 15:15:33 пользователь Jaks12 сказал:

Прибегают обычно тролли всякие высказать свое "профессиональное" и несомненно важное мнение. А я лишь пришел на форум поинтересоваться как данный корабль чувствует себя в реалиях нынешнего рандома. Вам бы с такой дидукцией  Шерлока Холмса помогать одному товарищу "расследования" пилить, вышло бы плохо, но знали бы кто в соавторстве выступает.

Недавно взял сабж за уголь. Неплохо он себя чувствует в нынешних реалиях, тем более, скоро его немного апают.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 14:27:10 пользователь Daemian сказал:

Недавно взял сабж за уголь. Неплохо он себя чувствует в нынешних реалиях, тем более, скоро его немного апают.

Что изменят и где официальная информация, я просто не за всеми новостями слежу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

кораблик думаю все таки устарел. введен он давно и по сравнению с др. эсмами да и не только отстает хотя не безнадежно есть у него свои +какие не какие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Купил данный кораблик дабы выполнить туже директиву что и ТС. Сделал за 11 боёв. Естественно играл от ГК, и по мне кораблик очень не плохо себя показал в условиях рандома. Особенно мне понравился разовый урон с ГК по эсмам, прям временами просто очень большие куски за залп отлетали. Играл с инерционкой. Торпеды решил ни как не бустить, 70 сек КД вполне хватало, Под отчаянным было меньше 1 минуты.  Единственное и существенное неудобство это инвиз 6,8 возможно для кого-то это станет проблема. 
Резюмируя за эти 11 боев мне эсминец показался вполне  себе интересным, лично я на нем старался контрить  эсминцев противника, используя хороший разовый урон с ГК.

Перки ставил следующие: профилактика, отчаянный, из последних сил, мастер борьбы, интендант, ИВ, Инвиз

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
Сегодня в 15:28:26 пользователь Jaks12 сказал:

Что изменят и где официальная информация, я просто не за всеми новостями слежу

"

Европейский эсминец Blyskawica, VII уровень:

• Увеличены горизонтальные углы наведения орудий ГК в обе стороны:
    • Первой башни на 10 градусов;
    • Второй башни на 1 градус;
    • Четвертой башни на 15 градусов;
  • Увеличены углы поворота торпедных аппаратов:
    • На 8 градусов в сторону носа;
    • На 2 градуса в сторону кормы.

С новыми углами наведения, стрельба и пуск торпед станут более комфортными.

"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 985 боёв

Неплохой кораблик ,кстати. Фрисланда у меня нет,а чтобы пройти задачу на 580к опыта командира пришлось обмазаться последними бустами и терпением . Пока проходил задачку . Кораблик себя показал хорошо,главное особо не упарываться ,с 9-ками это вообще противопоказано.Билд такой юзаю.image.thumb.png.66ba7f08821b10c847d0977c01a62e6c.png 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой

Мне досталась на халяву - как попала в порт так и стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 386 боёв

т.е. инерционку блиске нужно? а отчаянный?хилки то нету..думаю нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 15:05:48 пользователь warwar1971 сказал:

А смысл? Ну будет у вас на 3К хп больше, но попадая на какие - нибудь скорострельные крейсера или эсминцы типа Фрисланда ваши 3К отлетят очень быстро. Тут с Фрисландом даже нет смысла бодаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 985 боёв
Сегодня в 15:05:48 пользователь warwar1971 сказал:

мне ИВ нужна,чтобы бадаться с крейсерами) такой у меня геймплей. Если эсмы инвизные ,то стараюсь вырезать тех,кто может прикрыть эсмов. Чтобы потом уже никто не помог им.
А отчаянный не поставил ,потому что профита от него сильного нету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 817
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 752 публикации
27 764 боя
Сегодня в 13:47:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Отсутствие гапа на 6+ км, отсутствие рлс на 8+ км, отсутствие подсвета от союзников (подчеркнуть нужное)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 386 боёв
Сегодня в 17:08:12 пользователь Jaks12 сказал:

А смысл? Ну будет у вас на 3К хп больше, но попадая на какие - нибудь скорострельные крейсера или эсминцы типа Фрисланда ваши 3К отлетят очень быстро. Тут с Фрисландом даже нет смысла бодаться.

так я про ИВ ,а не 3 к к ХП.. а отчаянный.. ну перезаряд то быстрее

Сегодня в 17:13:26 пользователь Agnitus сказал:

Отсутствие гапа на 6+ км, отсутствие рлс на 8+ км, отсутствие подсвета от союзников (подчеркнуть нужное)

логично.. по чужому засвету.. от 2 линии эсм

тогда для дамага ИВ наверно актуально.. а насчёт перезарядки торп .. наверно "Навальный "прав.. не нужно

shot-20_01.11_17_25.34-0919.thumb.jpg.d7d3925fd3cbda53da9bfd9abcd83291.jpg

ну ,у меня на ней не 19 перковый.. пока так играю.. ладно.. будем на ИВ копить:cap_yes:

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию