Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hPpZjSGFxi4Z

Почему второй день одни сливи????? Как такое может быть

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
В 13.01.2020 в 07:17:16 пользователь LexaNavalny сказал:

Нуб - это новичок. А что у тебя там по количеству боев? 11к. Это уже далеко не нубство. Просто заходишь видимо отдохнуть в игру и требовать побед, когда ты отдыхаешь, вместо того, чтобы попробовать в бою запотеть и переиграть соперников, дело такое себе. 

Пока я пытаюсь переиграть соперников,стоящих за островами,моя команда тупо дохнет,потом меня гасят толпой.Очень увлекательный и интересный геймплей.Особенно когда перед тобой внаглую ездят бортоходы и не принимают урон,а я отхватываю на пол лица в любую проекцию.Нет, извините,я давно играю и помню,как раньше расплачивались за ошибки.Я не против сильных соперников,интересно играть,я против того,что в сливный боях,я при всем желании не могу ничего сделать,чувствуя себя при этом кормом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 15.01.2020 в 12:02:27 пользователь UV_74 сказал:

Пока я пытаюсь переиграть соперников,стоящих за островами,моя команда тупо дохнет,потом меня гасят толпой.Очень увлекательный и интересный геймплей.Особенно когда перед тобой внаглую ездят бортоходы и не принимают урон,а я отхватываю на пол лица в любую проекцию.Нет, извините,я давно играю и помню,как раньше расплачивались за ошибки.Я не против сильных соперников,интересно играть,я против того,что в сливный боях,я при всем желании не могу ничего сделать,чувствуя себя при этом кормом.

Да, я за неделю так с 63% слетел вниз на 58%, это просто жесть какая то, таких игроков раньше не было, откуда берутся эти мартышки сливные я не понимаю. Идут играть в бой и сливаются сразу же, богата страна на тупоголовых.У меня в порту 5 десяток, я пока что "нуб" играбельны только Вустер, кремль и венеция, на курфюрсте вообще не возможно играть, не попадает, не пробивает, горит постоянно если победный бой то 20-50к в плюсе при поражении -150к, это бред, Смоленск тоже так себе, но фармить на нем можно.Зао вообще цитоприемник, опасный кораблик но и картон.Да и играть одному в рандоме бесполезно, команды просто удивляют.

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 08:52:57 пользователь GopStop_24 сказал:

Да, я за неделю так с 63% слетел вниз на 58%, это просто жесть какая то, таких игроков раньше не было, откуда берутся эти мартышки сливные я не понимаю. Идут играть в бой и сливаются сразу же, богата страна на тупоголовых.У меня в порту 5 десяток, я пока что "нуб" играбельны только Вустер, кремль и венеция, на курфюрсте вообще не возможно играть, не попадает, не пробивает, горит постоянно если победный бой то 20-50к в плюсе при поражении -150к, это бред, Смоленск тоже так себе, но фармить на нем можно.Зао вообще цитоприемник, опасный кораблик но и картон.Да и играть одному в рандоме бесполезно, команды просто удивляют.

через 1000 боёв ПП будет у тебя как на основе. зачем тебе этот твинк? только нервы тратишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 210
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 442 публикации
Сегодня в 12:03:19 пользователь lazhs сказал:

через 1000 боёв ПП будет у тебя как на основе. зачем тебе этот твинк? только нервы тратишь

А как же надежда ?

Желание начать всё с чистого листа ? ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 11:03:19 пользователь lazhs сказал:

Это основа. Вот поиграл на Курфе, это откуда такая доходность то? +8к с премиум аккаунтом и флажком на -10%. 2-й в списке сверху.Откуда такой бред с доходностью стал, не было такого раньше год назад.

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:18:26 пользователь GopStop_24 сказал:

Вот поиграл на Курфе, это откуда такая доходность то? +8к с премиум аккаунтом и флажком на -10%.

На десятках надо играть на 2000 опыта, это будет примерно в ноль без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 12:38:59 пользователь _Kusanagi сказал:

Да не было такого, доходность порезали полюбому. Раньше год назад играя на 10-х без проблем с премиум аккаунтом можно было каждый бой 100-150к в плюсе быть играя более менее, а сейчас просто в минус. Играть вообще не хочется с последними обновами, каждый раз что то глупое придумывают. Раньше гиндер был нормальный, его порезали,  потом апнули, сейчас опять апнули лучше сделали чем был в превоначальном виде, это о чем говорит, то что не думая режут все что и так хорошо настроено. Я сейчас играю от нечего делать, раньше была игра любимой, сейчас очередной клиент игры где не хочется долго проводить время, игра уходит в прошлое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:38:59 пользователь _Kusanagi сказал:

это с комком и флажками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 13:08:57 пользователь lazhs сказал:

это с комком и флажками?

камуфляж "тип 5" за 22500, все голдовые расходники, 2000 наверное даже маловато, но примерно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:53:46 пользователь GopStop_24 сказал:

Раньше год назад играя на 10-х без проблем с премиум аккаунтом можно было каждый бой 100-150к в плюсе быть играя более менее, а сейчас просто в минус.

это с какими-то хорошими финансовыми бустерами год назад скорее всего так фармилось, просто ты не заметил.

я сейчас с пермофляжем без ПА на 10х  от 50к серебра фармлю (мб с флажками на ремонт) . это где-то до 100к серебра год назад было бы.

тут на форуме много альфа тестеров жалуются постоянно на большой фарм и избыток серебра, поэтому доходность режут регулярно. вот из-за этого альфа тестеров и недолюбливают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв
В 12.01.2020 в 12:45 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Тупой бред за 16к боёв иметь 45к урона , даже проальфа открывать вашу не вижу смысла.

Уважаемый если вам нечего сказать лучше помолчите, а дешевые уловки свести разговор в русло уронов и проальф  - дабы как то дискредитировать оппонента и принизить его мнение когда самому сказать нечего  и конструктивно возразить  тоже не выходит - лично меня раздражают.

Я лично не знаю ни вас ни вашего оппонента ( как и большинство других людей я полагаю ), я не видел и не знаю хорошо вы играете или нет в следствии чего я никак не могу знать как и каким образом вы оба добивались показателей вашей статистики ( самостоятельно , не самостоятельно , при каких условиях и т.д ), а по сему ваши цифры -  это не более чем нарисованные знаки ничем не обеспеченные ( как монгольский тугрик:cap_haloween: ).

Касаемо темы : я склонен поддержать автора - количество поражений увеличилось причем в разы, а самое главное что львиная доля поражений состоит из так называемых турбосливов .

P.S. статистику я скрыл так что не заморачивайтесь и скрыл я ее не потому что мне за нее сильно стыдно или я там сильно за нее переживаю, а потому что в КОМАНДНОЙ игре ЛИЧНАЯ ( пардон за капс просто не знаю как подчеркнуть слова) статистика особенно % побед  не являются ОБЪЕКТИВНЫМ мерилом вашего скила , более того это бред.

Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию