Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hPpZjSGFxi4Z

Почему второй день одни сливи????? Как такое может быть

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 854 боя
  В 12.01.2020 в 10:40:40 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Три года назад снес, решил вернуться, теперь ещё на три пропаду.

Неужели такой медленный интернет?

В 12.01.2020 в 10:45:40 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Тупой бред за 16к боёв иметь 45к урона , даже проальфа открывать вашу не вижу смысла.

Фи таким быть...:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
  В 12.01.2020 в 11:20:32 пользователь miravingin52 сказал:

Неужели такой медленный интернет?

Фи таким быть...:Smile_smile:

Зато интернет хороший.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 735 боёв
  В 12.01.2020 в 10:00:53 пользователь vintik2707 сказал:

второй день кидает в отряди где сливы, ет как так ?????

На календарь смотрели? Второй день идут выходные после праздников. Ваши союзники отдыхают и расслабляются в игре. Они играют левой пяткой совершенно пьяные.

А других - нет! Балансировщик не умеет определять степень опьянения игрока! :Smile_trollface:

Почему противники выигрывают? Так ведь мастерство не пропьешь!

Позиция ваших союзников:

Я не знаю, что у ТСа слив.

Я не знаю, что в подъезде сломался лифт.

Пусть в чате напишут, что я дно!

Каждую пятницу я в го_вно!

...

И каждую субботу я в го_вно!

И пол воскресенья я в го_вно!

...

Но каждый понедельник я огурцом!

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 089 боёв
  В 12.01.2020 в 10:25:58 пользователь Vintrum сказал:

Вчера слил винрейт с 60% до почти 58%, это был настолько *** день, что хотелось удалить игру вместе с аккаунтом.

так у вас боев мало(716),так что впоследствии еще ниже упадет

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 488 боёв

ну судя по стате не везет ТСу не только в последние 2 дня а в последних 4к боях. а проальфа 200 как бы намекает что не везет не ему лично а той команде в которую он попадает.Не очень понятно как нужно играть(имея 4000 боев) чтобы проальфа была такой.почему то кажется если чусетс или грузию запустить во вражеский ордер(без ручки пмк) и уйти куда нибудь,то он сам настреляет на проальфу больше.И тенденции к улучшению игры ТСа не заметно.может быть ему какие нибудь джедайские трактаты почитать что ли.=)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
  В 12.01.2020 в 10:00:53 пользователь vintik2707 сказал:

Уважаемые разроботчики, второй день кидает в отряди где сливы, ет как так ????? До етого всьо было нормально, прошу вас розобраца с етим вопросом.Жду ответа от вас с ув.

"До этого" - это 10-го числа, вы сыграли 21 бой с винрейтом 52,4%. Это хороший показатель для вас, потому что проальфа в этот день была 112, а общий ПП у вас 44%.

То есть, в тот день вам нереально везло, что бы вы не делали - союзники тащили, несмотря на вашу "помощь". Последние два дня это нереальное везение прекратилось - за 18 боёв очень мало побед.

В среднем за эти три дня справедливость восстановилась - сначала вам везло, потом нет. От вас зависит немного, учитывая ваш скилл.

Вот мне сегодня не везло - 5 боёв, одна победа, средуха 83к, проальфа 1700. Чувствуете разницу - 112 и 1700? Думаете, это не влияет на результат боя?

Сегодня мне не везло, зато в другой день будет гораздо лучше, потому что с такой проальфой у меня не может быть ПП в 44% (если конечно там наверху что-то не подкрутят). :Smile_glasses:

Так что вы не обращайте внимания на победы - наслаждайтесь игрой и будет вам счастье :fish_cute_2:

Ваша стата здесь:

https://proships.ru/stat/ru/p/38630610-vintik2707/

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 12.01.2020 в 10:04:25 пользователь aga6olik сказал:

А что вы лично сделали чтоб были победы? 

А с каких пор в этой игре тащит один игрок,давайте без цинизма,вопрос актуальный.В игре есть серии сливов и побед,но несколько дней к ряду это перебор!

охренеть.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 488 боёв
  В 12.01.2020 в 12:17:03 пользователь UV_74 сказал:

А с каких пор в этой игре тащит один игрок,давайте без цинизма,вопрос актуальный.В игре есть серии сливов и побед,но несколько дней к ряду это перебор!

охренеть.png

за январь 2020 у вас 46пп на 77 боев.это ниже средней вашей статы.проальфа тоже ниже.видимо последствия праздников.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 12.01.2020 в 12:20:31 пользователь Ze_Lupo сказал:

за январь 2020 у вас 46пп на 77 боев.это ниже средней вашей статы.проальфа тоже ниже.видимо последствия праздников.

Я просил без цинизма,я играю,как обычно,спиртное,если вы об этом не употребляю,от слова совсем,поэтому никаких последствий,кроме того,что меня назначили(с чего не понятно)мальчиком для битья не  вижу!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 12.01.2020 в 12:17:03 пользователь UV_74 сказал:

охренеть.png

Давайте)) почему у одних винрейт в соло 44% а других 55-60%? Может потому что они играют за 2 а то и 3? Или вы думаете одним Леста подкручивает а других угнетает? Серии сливов конечно бывают, но в них и я виноват, где-то не до играл а где-то сам слился. И я не бегаю на форум для поныть как меня Леста угнетает. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 854 боя
  В 12.01.2020 в 12:24:10 пользователь UV_74 сказал:

Я просил без цинизма,я играю,как обычно,спиртное,если вы об этом не употребляю,от слова совсем,поэтому никаких последствий,кроме того,что меня назначили(с чего не понятно)мальчиком для битья не  вижу!

Зачем так нервничать?:Smile_smile:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 12.01.2020 в 12:31:14 пользователь aga6olik сказал:

Давайте)) почему у одних винрейт в соло 44% а других 55-60%? Может потому что они играют за 2 а то и 3? Или вы думаете одним Леста подкручивает а других угнетает? Серии сливов конечно бывают, но в них и я виноват, где-то не до играл а где-то сам слился. И я не бегаю на форум для поныть как меня Леста угнетает. 

Секудочку,а кто ныл?Я человек взрослый и прекрасно понимаю механику игры,но вот такие моменты совсем мне не нравятся,и качать новый акк с ноля желания нет,в чем я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 12.01.2020 в 12:35:32 пользователь UV_74 сказал:

Секудочку,а кто ныл?Я человек взрослый и прекрасно понимаю механику игры,но вот такие моменты совсем мне не нравятся,и качать новый акк с ноля желания нет,в чем я не прав?

Ну вот давайте посмотрим как вас угнетают)) 8 боев за 12.01, Ямато 2 боя 66 к средуха, Муссаси 2 боя 57к средуха, Монтана 2 боя 69к средухи, как думаете достаточный ли это урон для топовых лк? Вы же сами не влияет на бой, только не надо ля ля сейчас про турбины)) так откуда победы должны быть? 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 015 боёв

по чём нынче сливы? :Smile_hiding:

я последний раз покупал осенью по 25 гривен(чуть больше доллара) за кг

пс: очень рекомендую ТСу подтянуть грамматику и/или просто в следующий раз создавая тему попросить маму/папу/брата/сестру/бабушку/дедушку и тд помочь написать текст правильно!...

а то читаешь и рукалиЦооужас:Smile_smile:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 468 боёв
  В 12.01.2020 в 11:09:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну или другой пример: тренеры футбольных клубов "Барселона" из Испании и "Дружба" из Урюпинска посетуют на то, что игра не прет, сплошные поражения. Кому ты посочувствуешь

Конечно "Дружбе"!Ибо у Барсы то игра наладится,а вот Урюпинск не попрет никогда!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 12.01.2020 в 12:48:16 пользователь aga6olik сказал:

Ну вот давайте посмотрим как вас угнетают)) 8 боев за 12.01, Ямато 2 боя 66 к средуха, Муссаси 2 боя 57к средуха, Монтана 2 боя 69к средухи, как думаете достаточный ли это урон для топовых лк? Вы же сами не влияет на бой, только не надо ля ля сейчас про турбины)) так откуда победы должны быть? 

Допустим,а команда?По теории вероятности даже такой нуб,как я,должен попадать в нормальную команду!По 10 сливов к ряду,не комильфо!И мне с вышим форумом все ясно,ты олень и все тут!))))Кстати,даже полудурок заподозрит неладное,когда в тебя заходит все,а ты плодишь пробития без урона и прочую ересь!))))Удачи вам в игре,а я походу тормозну,нервы целее будут!))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 12.01.2020 в 14:19:57 пользователь UV_74 сказал:

Допустим,а команда?По теории вероятности даже такой нуб,как я,должен попадать в нормальную команду!По 10 сливов к ряду,не комильфо!И мне с вышим форумом все ясно,ты олень и все тут!))))Кстати,даже полудурок заподозрит неладное,когда в тебя заходит все,а ты плодишь пробития без урона и прочую ересь!))))Удачи вам в игре,а я походу тормозну,нервы целее будут!))))

То есть, учится играть и пробовать тащить катки не вариант? Надо сказать я нуб и ждать когда за вас тащить будут)) удачи и вам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 12.01.2020 в 14:57:59 пользователь aga6olik сказал:

То есть, учится играть и пробовать тащить катки не вариант? Надо сказать я нуб и ждать когда за вас тащить будут)) удачи и вам. 

У меня ощущение,что спорю дома с женой!))))))))Я ей про одно,а она мне про другое.В итоге,все равно я не прав,хотя привел кучу аргументов.Браво ребятки,надеюсь оно того стоит.Игру удалил к монахам.Скрин не даром приложил,в графах опыт и урон,даже слепому видно,что звезд с неба не хватаю,но сказать,что играть не умею верх наглости!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 12.01.2020 в 15:08:08 пользователь UV_74 сказал:

У меня ощущение,что спорю дома с женой!))))))))Я ей про одно,а она мне про другое.В итоге,все равно я не прав,хотя привел кучу аргументов.Браво ребятки,надеюсь оно того стоит.Игру удалил к монахам.Скрин не даром приложил,в графах опыт и урон,даже слепому видно,что звезд с неба не хватаю,но сказать,что играть не умею верх наглости!

Ну а что вы хотите? Чтоб я вас пожалел какая плохая Леста побед вам не дала? Придя в игру у меня было 46% побед, я смотрел стримеров, читал гайды на форуме, нашёл скиловых друзей в игре и учился играть а не ждал когда меня тянуть будут. А вы обычный нытик, у которого Леста виновата а не у самого руки из одного места. 

Ps. Удалили и слава богу, на одного меньше)) другана Колю не забываем забрать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя
  В 12.01.2020 в 14:57:59 пользователь aga6olik сказал:

Ну умею я играть, а толку, когда команда не умеет или не хочет побеждать, и в итоге я играю против 23 игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию