Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__A_T_A_M_A_H__

Кооперативные бои заканчиваются раньше времени

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя
В 13.01.2020 в 20:15 пользователь Izmar сказал:

Кооператив это такое я вам скажу. Вот решил набить там цитаделей для задания. Сел на Горицию, реснулся по центру ну там и пошёл прямо. Думаю одну две циты и в порт. пошёл я значит прямо как и хотел. На встречу эсминец, два крейсера и два ЛК. Идут прямо не сворачивая. Ну знаете как, по своему уникальному алгоритму) Прохожу я сквозь них,  раздаю в борта, разворачиваюсь что б ещё вдарить в борт кого нить. И тут смотрю на состав команд. А нас то двое и осталось. А остальных то и утопили. Вот только кто утопил то? И как главное? Пять кораблей было вокруг меня. Меня истрепали. Но кто же потопил нашу команду то? А вы говорите кооператив.

Это баг . Тебя за красных поставили.

А ещё слухи ходят... Боты игроков в плен берут,издеваются сильно.Заставляют в коопе за ботов играть .Пока в 100 боях не победят ,ни жрать ни спать не дают.Вот и тебя хотели....

Изменено пользователем StrongTVD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
13 392 боя

Меня лично больше раздражает фигня, когда и у противников, и у союзников в командах остались одни боты (люди слились).

Так вот, бой будет происходить ровно до тех пор, когда его будет смотреть человек. И когда последний человек выйдет из него, будет автоматически записана ничья. То есть если в команде противника например 1 тело, а у нас 9 ботов и я слился и вышел, неважно вообще че там за соотношение сил, пофиг, все равно ничья. Сидишь такой смотришь битву ботов чтобы ничью не записали, клево че.

Кстати, ни у кого не бомбит от того что боты читерят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию