Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CnApTaK_52

Почему КБ опять без авиков?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 268 боёв
Сегодня в 13:36:46 пользователь m_cos163 сказал:

Я с вас ржу))) защитнички токсичного имбо класса))

Странная реакция. Я пост написал достаточно вежливо и не с утверждением, а с обращением и вопросом к игрокам. Но тут набежали авиахейтеры завалили минусами и ржут. 

Пс. Я на всех классах играю, но почему не испытываю хейта к авикам? Что со мной не так?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 268 боёв
Сегодня в 14:12:00 пользователь Necrolust_BLR сказал:

может для того чтобы ТС таки смог во чтото кроме авиков?)

ТС на всём катается, почти все топы в порту есть. А авики стал катать только последний год из четырёх. 

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 10:45:59 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Добрый день, дорогие товарищи! На мой скромный взгляд введение авианосцев в КБ внесло бы разнообразие в этот режим. Опять же , хоть как-то можно было бы бороться с толпой токсичных Клеберов, да и вообще, ато всё одно и то же. Поделитесь своим мнением, уважаемые коллеги:cap_hmm:

ПС: вот недавно же был блиц на восьмёрках 4*4 с авиками, мне понравилось. Бои быстрые, динамичные, настоящее бодрое рубилово.  

Однозначно, ни каких п... плоских в КБ быть не должно!!

Изменено пользователем Hulich
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 14:32:21 пользователь CnApTaK_52 сказал:

ТС на всём катается, почти все топы в порту есть. А авики стал катать только последний год из четырёх. 

откатался да

все корабли кроме ав желтые

внезапно на ав тс раскрылся

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 268 боёв
Сегодня в 15:09:07 пользователь Joker_Crew сказал:

откатался да

все корабли кроме ав желтые

внезапно на ав тс раскрылся

Ты прав, но не до конца. ТС на новых авиках раскрылся на фиолет,  на всём остальном - честная бирюза (это если проальфа, а опыт тоже фтолет).  так что не совсем я рачина.  Кроме того , я и не говорил, что  являюсь лютым нагибатором, просто сказал , что катаю на всём и не горю от авиков.

Screenshot_20200113_152136.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
В 13.01.2020 в 12:45:59 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Добрый день, дорогие товарищи! На мой скромный взгляд введение авианосцев в КБ внесло бы разнообразие в этот режим. Опять же , хоть как-то можно было бы бороться с толпой токсичных Клеберов, да и вообще, ато всё одно и то же. Поделитесь своим мнением, уважаемые коллеги:cap_hmm:

ПС: вот недавно же был блиц на восьмёрках 4*4 с авиками, мне понравилось. Бои быстрые, динамичные, настоящее бодрое рубилово.  

А на мой взгляд давайте сделаем КБ ТОЛЬКО для авиков и пускай они делают друг с другом все что захотят

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 325 боёв
Сегодня в 16:38:57 пользователь CnApTaK_52 сказал:

и не горю от авиков

Когда сам на авике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 13.01.2020 в 14:59:34 пользователь Kranmer сказал:

Вроде как популярность АВ выросла вдвое ... Я помню раньше за 20-30 боев (8-Хур) АВ можно было встретить 1-2 раза - сейчас можно в час пик по онлайну попасть в линию (3-7боев) с АВ в каждом бою .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 325 боёв
Сегодня в 16:41:32 пользователь _Raven______ сказал:

на мой взгляд давайте сделаем КБ ТОЛЬКО для авиков и пускай они со своими резиново-бесконечными ангарами делают друг с другом все что захотят

Пусть идут в тренировку, там как раз им ботов с опереньем завезли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 268 боёв
Сегодня в 15:42:57 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Когда сам на авике.

Нет, я говорил про другие классы. Я даже на эсминцах не горю от авика. Меня больше РЛС напрягают, чем плоские.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 17:10:03 пользователь Mega_Blasta сказал:

Имхо, но в рандоме класс очень популярен.

Да не популярен он в рандоме.  Скорее наоборот . Не хотят его видеть в боях кораблеводы. Авик в рандоме популярен сам у себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
Сегодня в 17:48:29 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Нет, я говорил про другие классы. Я даже на эсминцах не горю от авика. Меня больше РЛС напрягают, чем плоские.

Ситуация когда большинство не хочет катать с курицами в КБ, может силой заставить? Нет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Новый авианосец в КБ борется не с другим авианосцем, как было ранее. Он просто унижает команду напротив. Разнообразие тактик убивается тем что отсветиться невозможно.

Выбор кораблей ограничивается хорошим ПВО в ущерб другим качествам. Где разнообразие то? Или вы имеет в виду что у кого то авиков не будет, и такие тимы будут страдать? Офигительное разнообразие.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 15:38:57 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Ты прав, но не до конца. ТС на новых авиках раскрылся на фиолет,  на всём остальном - честная бирюза (это если проальфа, а опыт тоже фтолет).  так что не совсем я рачина.  Кроме того , я и не говорил, что  являюсь лютым нагибатором, просто сказал , что катаю на всём и не горю от авиков.

Screenshot_20200113_152136.jpg

то что ниже 10 лвл даже неинтересно

а про ямато вустер минотавр хочется спросить- ты на них играл то с монитором или только на звук

image.thumb.png.36cc426133d91e50e0deaef91fe96dff.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:48:29 пользователь CnApTaK_52 сказал:

у меня ситуация наоборот. Если рлску я могу даже с воды сам прогнать,тем же гк ,то авика я не смогу. Но уже в принципе смирился к авиками.Хуже всего-это Смоленски ,которые прикрывают своих эсмов ,а ещё попадают на расстояния такие...даже можно не уметь стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 325 боёв
Сегодня в 19:22:20 пользователь LexaNavalny сказал:

у меня ситуация наоборот. Если рлску я могу даже с воды сам прогнать,тем же гк ,то авика я не смогу. Но уже в принципе смирился к авиками.Хуже всего-это Смоленски ,которые прикрывают своих эсмов ,а ещё попадают на расстояния такие...даже можно не уметь стрелять

Та не, ещё хуже - когда Смоленски (свои) не прикрывают эсов и тупо дамажут на ЛК. А их - прикрывают)

Изменено пользователем _CeLeKT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 05:10:03 пользователь Mega_Blasta сказал:

Подледки введут, а авики все также мимо КБ пролетать будут.

Сдвинуть мету, т.е. обновить формат, пока получается только введение новых лодок или нерфом старых. Формат КБ здорово подзастоялся. Хз хорошо это или плохо.

Разве что клановые блицы порадовали в последнее время. И то в формате 3х3 без плоских. Самые топовые были. 

Имхо, но в рандоме класс очень популярен. В бой без плоского попасть - нечастое событие, хотя не так уж и давно плоский в рандоме был редким гостем. Насколько я помню, примерно так разработчики формулировали одну из проблем с авиками - мало плоских в рандоме.

Авики в Рандоме "популярны" потому что народ выполняет очередные директивы!

Последнее время все директивы содержат задание и для авиков. 

Набить на них дамажку, поджоги, заработать очки - легче чем на остальных кораблях, вот их и катают.

Если их не включать в директивы - их будет очень немного. Так уже было после патча 0.8.5 или 0.8.6 когда их окончательно нерфанули (увеличили высоту сброса бобм), а директивы под них еще не выходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:03:37 пользователь Comanche_77 сказал:

Набить на них дамажку, поджоги, заработать очки - легче чем на остальных кораблях, вот их и катают.

Владельцы смолы с тобой не согласятся :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 19:16:16 пользователь G1ntami сказал:

Владельцы смолы с тобой не согласятся :Smile_coin:

Ну под владельцев Смол была одна задача в директивах, может две. А под авиков в каждой директиве присутствовали задачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию