Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zaplati_Leti

Играем на эсмах правильно

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:00:34 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Уверен что и тут 2-х мнений быть не может?:Smile_coin:

Мне с моей альфы виднее. Вы же смотрите чисто с позиции хейтера :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 02:02:24 пользователь G1ntami сказал:

Мне с моей альфы виднее. Вы же смотрите чисто с позиции хейтера :cap_look:

Забыл написать с ВЫСОТЫ моей альфы виднее:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:16:22 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Забыл написать с ВЫСОТЫ моей альфы виднее:Smile_medal:

Как видишь на всех твоих сложных классах я играю лучше чем на ав. На эсминцах я просто не играю ибо мне не нравится геймплей инвизной мыши, но и с ними все окей. Такие дела:cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 032 боя
В 14.01.2020 в 19:07:26 пользователь Zaplati_Leti сказал:

Эсминцы влияют на бой больше ! Выпал недавно мне из суперконтейнера ЛеТерибль -можно быстро приехать к точке захвата и её взять ! Можно утопить линкор спикировав на него , или эсминец на точке

давайте поговорим как ещё можно играть быстро , но сохраняя высокий средний за бой ?

это выгодно !

Мечта Энтерпрайза - трое Терриблей (:Smile_teethhappy:) быстро приезжающих к точке)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 14.01.2020 в 23:49:34 пользователь AlexanderKruger сказал:

Попробуйте на авике поездить задним ходом при помощи нашего замечательного автопилота - сразу придумаете ещё много слов с точечками.:Smile_teethhappy:

Саша ну  ошибся:Smile_Default:  , от избытка  чувств  бывает -регулярно  смотрю как они так  ..останавливаются   ,понимаешь  мне обидно  я прикрываю  это  от засвета  , а ЭТО  даже ластой пошевелить  не  хочет:Smile_facepalm: ..А  за..цей  или пере.цей  не суть

Сегодня в 00:51:09 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Просто раньше Авик требовал скила: в начале боя они больше боролись друг с другом, стараясь выпилить авиагруппы(конечные авиагруппы) противника. 

Я Вам скажу ,в игре  авиководов с пяток  (тех  с кем не встречался) которые могли бы  выиграть бой у  ЭМ  на противоположном фланге   и  заблокировать  его  захват  точек  путем уничтожения  в короткое время  , если  же ЭМ  доезжал  до АВ  результат был  предсказуемым  .. И речь  даже не  о равенстве  скилла   , а  соотношении  обычного огурца  против  баклажана  .. Не было устойчивых  ,гарантированных  средств   и было  ПВО .. Измотать  ,критами   и добить  без  машинки -да   ,  но это несколько полных  вылетов группами,а  это ВРЕМЯ   , а если  такой  возможности нет  -пишите  письма )) ..

Сценарий  был  обычный  вылет не проходил  , оставлялись  ястребы в подсвете  ястребы  ПВО ЭМ сбивал  быстро ,уходил  , в ..даль  , его опять  надо искать  . он врубал  пво  скажем  только на  бобров  (флетчер вообще стрелял  одно время из  инвиза ) , и вот такая  потная тягомотина  ходила по кругу  понятно ,что нервы  вымотает  , а  дамаги с гулькин  нос  и понятно что таких  авиководов  было мало  , а класс  был непопулярным  .Но это  была настоящая  ЭЛИТА :Smile_honoring:  ,ты сделал все что  мог  но он тебя переиграл  -достоин уважения ..

Сегодня в 01:15:48 пользователь G1ntami сказал:

Хз почему комунити с теплотой вспоминает времена, когда один человек перемалывал всю команду без шансов. Видимо кому то нравилось страдать :Smile_coin:

Сколько Вы  таких  авиководов видели  ?))Даже у самого донного хлебушка  была  автоатака  , были  ястребы  и более того ОЧЕНЬ мало  сильных  авиководов   занималось  блокировкой  АВ  с начала  боя  сразу (как  это сейчас  часто пишут) ,обычно  отдавалась  половина карты и  часть кораблей  на съедение и никто  не кому не мешал ,потому что  МОГЛИ  помешать  даже  баклажану  ,ведь ПВО кораблей  и количество самолетов  тоже надо  было учитывать  ,сейчас  они полностью  независимы  ,как  в  параллельных  мирах  играют  .. 

Большинство игроков  вспоминают как  его Яму  ,одинокого Зао   и т.д.  стабильно ножницами  начинали  а  бобрами   забирали  ,ну значит фсе  ,все страдали :Smile_facepalm:, но почему  то совсем  не  хотят вспоминать  что  были корабли с  ультимативным  ПВО  и задача  авиковода  было  ..не влететь в их  ауры  , а сколько высушенных  ангаров было  ? 

Вы помните как  замечательно  было с ордерами  , да что ордера  яма  та же  жила  даже с ПВО  эсминцем  который умеет его  включать   ,выбешивая  тем  что  внужный момент  "разводил" и "сбивал"  , тогда ,был  боевой курс  и   "эльф - кнопочку"  не нажать было  . Это была  дуэль , это  было мозговым  штурмом   ,интересной игрой   .. И  когда авик  грамотно  ,используя  баги  ,дыры  но все таки умудрялся " гнуть свою  линию "он был  достоин  уважения   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 10:52:53 пользователь Bifrest сказал:

Сценарий  был  обычный  вылет не проходил  , оставлялись  ястребы в подсвете  ястребы  ПВО ЭМ сбивал  быстро ,уходил  , в ..даль  , его опять  надо искать  . он врубал  пво  скажем  только на  бобров  (флетчер вообще стрелял  одно время из  инвиза ) , и вот такая  потная тягомотина  ходила по кругу  понятно ,что нервы  вымотает  , а  дамаги с гулькин  нос  и понятно что таких  авиководов  было мало  , а класс  был непопулярным  .Но это  была настоящая  ЭЛИТА :Smile_honoring:  ,ты сделал все что  мог  но он тебя переиграл  -достоин уважения ..

Так и я за что! Во времена "до перепила" Авик, как Вы говорите из "ЭЛИТЫ" был на вес золота. И все сводилось к тому играет ли эта элита за тебя или против( говорим про рандом). Импакт на бой колосальный! Сейчас же, импакта меньше,  зато класс доступен всем, кому не лень - скила не требует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:18:11 пользователь G1ntami сказал:

Это было полное унижение и абсолютная беспомощность перед ав

На чем ?))

Сегодня в 14:18:11 пользователь G1ntami сказал:

а попадая в бой против какого нибудь Семы

Да что ж  вы так  зациклились то на Семе  ...Вот мне за десятки тысяч  боев  такого счастья не представилось  ни разу  ,  не против семы не против убиваныча  , и вообще  турнирные авиководы  в рандом ходили мало  ,в отличии  от всяких  Тох  ,тенкенов ,мурузу ,IDKD ,присадок , спектров   и далее по списку  ничуть им  не уступающих  по скиллу  между прочим  )) Почему так решил  ? Да потому что товарищей с  другой группы я видел ну  очень  часто  ,они прямо ка родные были  :Smile_Default:, и в РБ в том числе  ,а вот этих  двух  пускай и очень  скилловых  редко  .. Сейчас Сема известен  и даже  просвещает  винтокрылых:Smile_Default:  ,а вот тогда  как то не попадался на стримах.. Говорить  о том  что ТОГДА и В ТЕХ условиях  он  кого там нагибал немного не корректно ,это просто значит  ,простите  ,что Вы ТОГДА  не  знали кто играл плотно  из  авиководов ,а кто нет  ))   Сейчас вообще многие  уважаемые с  этого класса  просто  ушли ,о чем  говорю  не без  печали  , но  с пониманием    принципиальности  подхода  и с прежним уважением  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:28:31 пользователь Bifrest сказал:

Да что ж  вы так  зациклились

Боже да подставь любой другой ник, мне как то не принципиально. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию