Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

почему не сменилась операция недели?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 954 боя
Сегодня в 12:39:02 пользователь musehunter сказал:

Тем что там хоть какое-то разнообразие. Чего там за плюшки такие? Если есть в этой игре люди, которые готовы фармить в операциях, то чего же тогда Пуэрто Рико всего пару сотен собрали - вот где фарми-не хочу. 

Плюшки - быстрая прокачка с приятным довеском в виде свободки - элитки - кредитов. Для этого часто достаточно просто уметь в читать что надо делать, остальное вполне по силам многим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 876 боёв
Сегодня в 10:23:40 пользователь Alex_6olb сказал:

Меня больше интересует когда остальные операции вернут в ротацию?

Или работа над ними заброшена?

Да щас...чтоб вы в них фармили свободку и серебро! Я уже ванговал, что их потому и убрали что в динамо не напрягаясь можно было привозить по 10 К свободки. Да и в целом благодаря операциям можно было в легкую прокачать аж до 9 уровня все крейсера кроме немцев и японских. 

Сегодня в 12:01:17 пользователь kaper722 сказал:

в общем ждать вечера.пока наши нарайщики соберутся )) опять флотилия прем 6 будет стоять на приколе в порту, а если следующая опреция ньюпорт..туши свет..сливай воду.

Можно с вами в нараи.?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:21:32 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Да щас...чтоб вы в них фармили свободку и серебро! Я уже ванговал, что их потому и убрали что в динамо не напрягаясь можно было привозить по 10 К свободки. Да и в целом благодаря операциям можно было в легкую прокачать аж до 9 уровня все крейсера кроме немцев и японских. 

Можно с вами в нараи.?

10 к-это  это когда без обвеса почти))

напиши саше диджею..он собирает..я редко.но учти.эти звери много дамага не оставят))

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию