Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fluttotrap

А может всё-таки вернуть?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:42:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Белогвардейцы на треугольниках остались, но и треугольников в боях теперь по 1-2 на команду норма. Я уж не помню когда 4 штуки видел.

Периодически на 6-7-8 лвл это вижу. А.. это наверное потому, что там при плохой игре в минус уйти сложнее :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 20:09:54 пользователь Flutt сказал:

В том, что треугольники популярнее. Выше я скинул статистику: на ВСЕХ авиках в игре за 28 дней сыгран чуть больше боёв, чем только на японских торпедных эсминцах. Из-за этого наблюдается и большее различие в статистике. 

а поправку на численность в ветках, уровни и ограничения боёв делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
Сегодня в 22:47:37 пользователь vodnik сказал:

а поправку на численность в ветках, уровни и ограничения боёв делали?

Это имеет отношение к факту того, что треугольники популярнее? Хотя да, это как раз способствует БОЛЬШЕЙ популярности, т.к. веток больше, а ограничений у них меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 19:50:48 пользователь Flutt сказал:

Советую проверить перк и модернизацию на маскировку

А ну да соррян ,я забыл у меня минотавр с супермодеркой там иной засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 20:49:57 пользователь Flutt сказал:

Это имеет отношение к факту того, что треугольники популярнее? Хотя да, это как раз способствует БОЛЬШЕЙ популярности, т.к. веток больше, а ограничений у них меньше.

да, имеет

с ваших слов получается, что несмотря на обстоятельства, способствующие большей популярности я.т.эм - на ав таки боёв больше :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
23 часа назад пользователь vodnik сказал:

да, имеет

с ваших слов получается, что несмотря на обстоятельства, способствующие большей популярности я.т.эм - на ав таки боёв больше :cap_haloween:

Почему всем всегда всё надо объяснять? Людям лень читать и думать? Объясняю ситуацию с самого начала.

Rebel пишет, что на авики пересели раки.

Я пишу, что раков больше на треугольниках, привожу численность боёв на торпедовозках.

Меня спрашивают про то, почему я делаю вывод про большее кол-во белых ходоков на треугольниках.

Я пишу, что посчитал число боёв на всех авиках и только треугольниках.

В данном случае удельное число боёв не имеет смысла, т.к. важно общее число боёв. Почему объяснять нужно? Надеюсь, что не нужно.

Да и что-то я сомневаюсь, что удельное число боёв меньше, в любом случае.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 537
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
29 038 боёв

Из всей стены считаю достойным только это

Сегодня в 18:21:38 пользователь Flutt сказал:

Истребители. В нынешней вариации они представляют из себя жалкое подобие прошлого геймплея и возможностей.  

и думаю, что им нужно увеличить радиус агра, чтобы они активнее замечали неприятеля и лучшее на него набрасывались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:09:54 пользователь Flutt сказал:

В том, что треугольники популярнее. Выше я скинул статистику: на ВСЕХ авиках в игре за 28 дней сыгран чуть больше боёв, чем только на японских торпедных эсминцах. Из-за этого наблюдается и большее различие в статистике. 

Извиняюсь...что по вашему мнению значат слова фиолетовые мутанты творят ужОс на ЭМ - в чем это проявляется ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
Сегодня в 23:21:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Извиняюсь...что по вашему мнению значат слова фиолетовые мутанты творят ужОс на ЭМ - в чем это проявляется ?

Спокойно перестреливают на Неартиллерийских эсминцах артиллерийские, не подходят к зоне действия РЛС, спокойно топят свои контрклассы, не испытывают проблем от авиков, всегда прикрывают союзников и до кучи играют зачастую отрядами, приумножая свою эффективность, нивелируя слабые стороны.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 20:59:53 пользователь Flutt сказал:

Да и что-то я сомневаюсь, что удельное число боёв меньше, в любом случае

а что нам говорит то, что у ав-10 примерно по 13 боёв на игрока у каждого, против 15 у шимы и 8 у хару..?

а если сравнить популярность наиболее близких по времени ввода британских ав и эм..?

и где вы эту статистику берёте?

Сегодня в 21:23:27 пользователь Flutt сказал:

Спокойно перестреливают на Неартиллерийских эсминцах артиллерийские, не подходят к зоне действия РЛС, спокойно топят свои контрклассы, не испытывают проблем от авиков, всегда прикрывают союзников и до кучи играют зачастую отрядами, приумножая свою эффективность, нивелируя слабые стороны.

что вроде бы как бы прямо говорит о том, что у эм живучесть перенерфлена, а ударная сила (относительно неё) - переапана

да их же, блин, спасать надо (пока не остались одни ультрафиолеты)! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
Сегодня в 00:13:41 пользователь vodnik сказал:

а что нам говорит то, что у ав-10 примерно по 13 боёв на игрока у каждого, против 15 у шимы и 8 у хару..?

а если сравнить популярность наиболее близких по времени ввода британских ав и эм..?

и где вы эту статистику берёте?

Вся статистика берётся с прошипса и wowsnumbers. В некоторых случаях удобнее первый ресурс. В других - второй.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 22:17:34 пользователь Flutt сказал:

Вся статистика берётся с прошипса и wowsnumbers. В некоторых случаях удобнее первый ресурс. В других - второй.

ну, вот эта, что обсуждали - откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
Сегодня в 00:30:12 пользователь vodnik сказал:

ну, вот эта, что обсуждали - откуда?

Обсуждаемая бралась с прошипса за последние 28 дней

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 20:23:27 пользователь Flutt сказал:

Почти такая игра у меня ...Дамаг только хиленький .Влияют на победу - Да ,вливают дамаг - слабее чем ЛК и КР . Сейчас ЭМ вроде убавилось в половину но если попадаются опытные- становятся занозой .

И сам не АМ и другим не дам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 22:31:55 пользователь Flutt сказал:

Обсуждаемая бралась с прошипса за последние 28 дней

а можно тупо ссылку, а? я там вижу только по игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 703 боя
Сегодня в 00:35:16 пользователь vodnik сказал:

а можно тупо ссылку, а? я там вижу только по игрокам

Без проблем.
https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 19:42:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Белогвардейцы на треугольниках остались, но и треугольников в боях теперь по 1-2 на команду норма. Я уж не помню когда 4 штуки видел.

Как же я вам завидую в данный момент.

Скрытый текст

unknown.thumb.png.e4dccfbd3623734be0f09d9b341d1573.pngunknown2.thumb.png.a9618e796f37f02798f4a8d3da76aa45.png

Я в основном вижу 3-4 , редко когда меньше. :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Проблема не в том, что для авика достаточно иметь невысокий скилл, а в том, что скилл эсминциводов тоже не супервысок, что осложняется тем, что специфический скилл "против авиков" можно не иметь, даже и обладая фиолетовой статкой на эсминце вообще. Многих это бесит, как же так? А вот так. Что авиахейтер, приходящий на форум с плачем,  что "авики убивают мой эсминец без шансов", что линкороводитель, которого, тоже "без шансов", убивают эсминцы, что крейсеровод, получающий в каждом бою ваншоты от линкоров, суть звери одной и той же породы:crab: Только, если второго и третьего на форуме сразу поднимут на смех, то первый встретит здесь поддержку и сочувствие, потому, как таких же, как он, сравнительно много, и здесь тоже. "А у меня статка фиолетовая на ЭМ, а меня авик убил с двух заходов!" Действительно, возмутительно, рак на авике не посмотрел папкину статку и убил, как невежливо! А не приходило в голову, что шахматы и хоккей совершенно разные игры и успех в одной отнюдь не гарантирует автоматический успех же в другой? Всему надо учиться, и играть против авиков - тоже.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию