Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Tjcq8EvjwsC9

Вопрос по Пуерто Рико

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

И все таки господа, получили этот корабль почти 5к людей, хотелось бы узнать мнение ваше, стоит ли не много его апнуть или нет? Устраивает ли вас его конфигурация или же сам корабль сырой? 

Ивент на него был не из самых простых, и чтобы его получить, нужны было потратить достаточно большое количество времени для его получения или же выложить достаточно большое количество средств из своей заначки на новый год (а именно почти 9 000 рубликов). 

Теперь что бы добавили или убрали этому кораблю????

Puerto_Rico_wows_main.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

А чем не угодила профильная тема? Там как раз всё это обсуждают:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/135511-puerto-rico-—-крейсер-сша-x-уровня-стартовая/

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 16.01.2020 в 17:32:14 пользователь FarlineSomus сказал:

А чем не угодила профильная тема? Там как раз всё это обсуждают:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/135511-puerto-rico-—-крейсер-сша-x-уровня-стартовая/

это как-бы больше опрос а не обсуждение, может администрация все-таки прочтет форум и отзывы о нем

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
  В 16.01.2020 в 17:52:31 пользователь R__E__M сказал:

Этому шипу уже ничего не поможет.

Ну почему же? ГК от Аляски зайдёт вполне норм. У меня Аляски нет, конечно, но судя по отзывам владельцев и того, и другого - будет отлично. Да и всяко лучше, чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
  В 16.01.2020 в 18:00:03 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну почему же? ГК от Аляски зайдёт вполне норм. У меня Аляски нет, конечно, но судя по отзывам владельцев и того, и другого - будет отлично. Да и всяко лучше, чем сейчас.

ну в этом году про ап можно даже не мечтать! а через год он будет ни кому не нужен. и, даже, если его апнут и превратится он из самого худшего КР 10-го уровня в КР занимающий 2-е место внизу списка, то всё равно он будет никому не нужен...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв

вы конечно простите меня, но звучит это все странно. Что из себя представляет корабль, все знали если не до, то как минимум на старте ивента. Было сразу ясно что он ни рыба ни мясо. Денег и сил не стоит от слова совсем и эта фраза летела из каждого утюга. А теперь, расставшись с кровными или променяв свое время по очень фиговому курсу, просите улучшить или поменять этот, с позволения сказать, приз?

Наслаждайтесь. Играйте. Вы же хотели его

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 908 боёв
  В 16.01.2020 в 18:00:03 пользователь FarlineSomus сказал:

как раз ГК у него даже получше чем у аляски.по крайней мере пробитие ббшками.да и баллистика чуть получше.а вот точности явно не хватает.фугасы нормальные,хороший щанс поджога.но опять же косой.по эму дальше чем 8 км практически не попасть.

В 16.01.2020 в 18:11:03 пользователь II_GHOST_lI сказал:

И все же, чтобы вы изменили бы в данном корабле?

точности добавил бы и уменьшил бы время перезарядки немного может быть. остальное все вроде бы в норме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
  В 16.01.2020 в 18:10:20 пользователь _nord_ost_ сказал:

вы конечно простите меня, но звучит это все странно. Что из себя представляет корабль, все знали если не до, то как минимум на старте ивента. Было сразу ясно что он ни рыба ни мясо. Денег и сил не стоит от слова совсем и эта фраза летела из каждого утюга. А теперь, расставшись с кровными или променяв свое время по очень фиговому курсу просите улучшить или поменять этот, с позволения сказать, приз?

мне, например, наплевать, будут его апать или нерфить! я задонатил своих кровных 10 эвро, всего лиш для очередной 10-ки в коллекцию...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.01.2020 в 17:30:34 пользователь II_GHOST_lI сказал:

Теперь что бы добавили или убрали этому кораблю???? 

Золотой камуфляж, флажок выдающегося спонсора (-5% к серебру после боя, +10% к стоимости ремонта)

В 16.01.2020 в 18:09:40 пользователь inzeneer сказал:

я бы добавил ему надпись на борту: "Не надо завидовать! Да я такой!"

Да я такой - это лучше на Нашивку - с 2-мя добавками-вариантами Донатер и Задрот :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 16.01.2020 в 18:10:20 пользователь _nord_ost_ сказал:

вы конечно простите меня, но звучит это все странно. Что из себя представляет корабль, все знали если не до, то как минимум на старте ивента. Было сразу ясно что он ни рыба ни мясо. Денег и сил не стоит от слова совсем и эта фраза летела из каждого утюга. А теперь, расставшись с кровными или променяв свое время по очень фиговому курсу, просите улучшить или поменять этот, с позволения сказать, приз?

ТТХ его не были известны до самого конца....единственное что было понятно, так это только что это будет некое подобие Аляски, только 10-го уровня. В принципе Аляска на своем уровне очень не плохо себя чувствует, а 10 уровень там уже все по другому и корабли против играют так же 10 а не 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
  В 16.01.2020 в 18:25:11 пользователь II_GHOST_lI сказал:

ТТХ его не были известны до самого конца...

Да ладно, обзоры были ещё в начале инвента))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
  В 16.01.2020 в 17:52:31 пользователь R__E__M сказал:

Этому шипу уже ничего не поможет.

А что не так с этим шипом?. Наверное единственная 10 (ну еще Сомерс )   за два года которая действительно в балансе, а не эти имбочки типа Сталика, Смолы, Бурги, Коня, Кремля, Харугумо, Клебера, Тандера и т п. Все любят кричать что новые корабли выходят имбами ( что бы их качали или покупали ), но как только выходит что-то не имбовое, но и не плохое всегда начинаются вопли какое это унылое и неиграбельное г... А позже мы удивляемся почему все новые шимы имбы а старые стремительно теряют актуальность 

В 16.01.2020 в 18:25:11 пользователь II_GHOST_lI сказал:

ТТХ его не были известны до самого конца....единственное что было понятно, так это только что это будет некое подобие Аляски, только 10-го уровня. В принципе Аляска на своем уровне очень не плохо себя чувствует, а 10 уровень там уже все по другому и корабли против играют так же 10 а не 9.

А что не было известно? Все параметры ( включая броню и ГК ) были известны еще до верфи 

Изменено пользователем anonym_NFxqfxPrWf7r
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Где то упоминалось, до какого числа его можно будет достроить за дублоны? Вот думаю, тратить ли 15к дублонов на сие "чудо" :cap_old:

С одной стороны есть Аляска, фармит, комфортна. А с другой, 15к дублонов не особо много.. Но в рандоме, пока что, толку не увидел от него...

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 908 боёв
  В 16.01.2020 в 19:34:21 пользователь IvyCain сказал:

Где то упоминалось, до какого числа его можно будет достроить за дублоны? Вот думаю, тратить ли 15к дублонов на сие "чудо" :cap_old:

С одной стороны есть Аляска, фармит, комфортна. А с другой, 15к дублонов не особо много.. Но в рандоме, пока что, толку не увидел от него...

фиг знает. я на него 24к дублонов потратил.я конечно ракен но мне кораблик зашел.из кр средний урон у меня выше только на сталине и азуме.а по среднему количеству потопленных кораблей выше их.В общем ни разу не жалею.И он однозначно против 10-к эффективнее Аляски

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.01.2020 в 19:34:21 пользователь IvyCain сказал:

66666.thumb.png.b00c792c0435bcae29c97dd2

А стоит ли покупать? Более может быть интересно тем, кто вместе с кораблём получит сталь с углём, ну и камы крутые конечно.

Изменено пользователем Ignitus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию