5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2020, 19:01:03 второй раз за месяц сталкиваюсь с одним и тем же игроком. по непонятной причине публиковать здесь ник нельзя но я вам расскажу что он делает. Парень все обставил со вкусом, даже вызывает некоторое уважение подобным подходом. начнем с того , что он создал клан девизом которого является типа "раки всех стран объединяйтесь" но там не "раки" , а другое слово синоним. никнейм тоже - производный от понятия "очень плохой игрок". процент побед у него аж 34%! что я вам скажу - невероятно трудно - даже если просто ничего не делать в бою, то должен быть под 40-45% а тут 34%! человек явно не бедный у него на акке ВОСЕМЬ премиум кораблей! в том числе массачусетс и лоянг! ... как же он достигает подобных феноменальных результатов? а вот как - действия в конкретном бою - в первую же секунду дал ГАП и дымы , что вызвало со стороны нашего нервного линкора выстрел по нему. парню, только этого и надо было! он тут жи пришвартовался к тому линкору и таранил его а тот ведь розовый! и каждую секунду с розового снимались очечки прочности. так длилось довольно долго пока совместными усилиями врагов и нашего героя тот линкор не утонул. после чего он прямиком отправился ко мне, начал блокировать и подставляться под выстрел. я сразу все понял и стрелял по вргам стараясь его не задеть, но к сожалению все таки его зацепил. я тоже стал розовым и он меня таранил долго, пока не надоело. потом выпустил по мне два веера торпед и самоубился обратным уроном. вот такие дела. понятно, что раз он устраивает провокации и внутрикомандные утопления, то процент побед у него падает ниже простых 40-45, которые бы были без провокаций. вот такие дела. заяву на него в цпп я накатал, реплей приложил, а вот теперь думаю - а надо ли было? все таки уникальный тип 29 1 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2020, 19:05:17 Только что пользователь Poker_Ace сказал: все таки уникальный тип Я б его конечно назвал по другому... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2020, 19:13:25 9 минут назад пользователь Poker_Ace сказал: заяву на него в цпп я накатал, реплей приложил, а вот теперь думаю - а надо ли было? ЦПП не принимают такие. Жди ссылку на правила определение и наказание тимкилла. Я пару раз попробовал отправить, больше даже не пытаюсь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2020, 19:19:06 5 минут назад пользователь AlexanderKruger сказал: ЦПП не принимают такие. Жди ссылку на правила определение и наказание тимкилла. Я пару раз попробовал отправить, больше даже не пытаюсь. ходы знать надо ) у меня принимает )) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2020, 19:19:14 Хорошо, что записали реплей и отправили в ЦПП В понедельник обращу внимание на вашу тему. Сейчас закрою во избежание нарушений, которые немедленно последуют. Всегда так. Разработка посчитает нужным - откроет и ответит. 15 минут назад пользователь Poker_Ace сказал: На сколько я понимаю, ТСу уже можно посмотреть личные сообщения. И 15 минут не прошло. 10 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию