Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Kateroque

Снова ищу клан.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
5 часов назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Практически есть гайды от вододелов топ 20 чтоли игры, от зла например. Проверял на тайфуне - работают, против урагана не повезло попасть с адекватной тимой.

Адекватная тима - это которая раза с 10 смогла в охват фланга противника без особых ошибок...

И потом повторяла это раз 16, до первой замены в составе на бухого неадеквата с претензией на лидерство.

29 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

ничего не понял, кроме того что это набор штампов пополам с сарказмом. Вы видимо изучали с сокурсником, зло в нашем случае профессионал. У того же Гетфана проскальзывают стримы с пояснениями за тактику. Если вы просмотрели стримы но в практику не вводили, это считай что ничего и не было. Как то так)

И да, топ тимы региона часто стримят клан бои и выкладывают на ютубе. Если уж и этого мало, то я и не знаю, что вам посоветовать...

6 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Где в вашей цитате хоть слово про топ 20

Найдите и ткните пальчиком

Порядок сообщений правильный?

https://proships.ru/stat/ru/p/36048613-AkAsha2_2 -это ваше?

https://proships.ru/stat/ru/p/76396348-AKI_PCHELA - это мое

Спасибо за Ваши советы по поднятию скилла возьму на заметку .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вам не кажется что вы теряете зря время? 

Помилуйте, сейчас бы навыки соревновательного режима оценимать по критериям статистики рандома. Если вам так уж надо, я катал командные на Ло янге, потом в рандоме плевался от него даже когда ему апнули ГАП. Но СОЛО стата на гиринге о чем то говорит понимающим людям. Проверяйте.

Практически есть гайды от вододелов топ 20 чтоли игры, от зла например.

Гайд - это когда человек описывает словами то, что он знает. Зло знает и описывает словами.

Гетфан просто показывает, как его, игрока выше среднего, топ тима пытается обтесять под командный бой. Это стрим. Совсем другое.

Спасибо за Ваши советы по поднятию скилла возьму на заметку .

Пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
3 минуты назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Помилуйте, сейчас бы навыки соревновательного режима оценимать по критериям статистики рандома. Если вам так уж надо, я катал командные на Ло янге, потом в рандоме плевался от него даже когда ему апнули ГАП. Но СОЛО стата на гиринге о чем то говорит понимающим людям. Проверяйте.

Тут с вами не поспоришь.

диз.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Тут с вами не поспоришь.

диз.png

Ммм, а при чем тут клан, в котором я сто с небольшим дней? Хотя он создаввался на основе одной из тим, в которой я был в основном составе в командных. Сейчас я там один из полевых, не взирая на мою донную про альфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
4 минуты назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ммм, а при чем тут клан, в котором я сто с небольшим дней? Хотя он создаввался на основе одной из тим, в которой я был в основном составе в командных. Сейчас я там один из полевых, не взирая на мою донную про альфа.

Вы просто первый в списке , а еще и замком .Логично что вы полевик.

Добавьте к тактике Гетфана и эту Richard Channel прокнет в этом сезоне.

09.png

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вы просто первый в списке , а еще и замком .Логично что вы полевик.

09.png

Ну и не знаю, логично будет, если вы посмотрите стату соло, выберете десятки, потом девятки, посмотрите даты, может вам что то и скажет такая статка.

Донная про альфа, хороший винрейт. Наверное, статист. Плохой винрейт, хорошая про альфа. Ну точно дно и нисмог. Редко когда и то и другое в порядке, тут уж могу пару слов сказать про корабль и любой рак сможет если не винрейт то про альфа на этом корабле повторить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
1 минуту назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну и не знаю, логично будет, если вы посмотрите стату соло, выберете десятки, потом девятки, посмотрите даты, может вам что то и скажет такая статка.

Донная про альфа, хороший винрейт. Наверное, статист. Плохой винрейт, хорошая про альфа. Ну точно дно и нисмог. Редко когда и то и другое в порядке, тут уж могу пару слов сказать про корабль и любой рак сможет если не винрейт то про альфа на этом корабле повторить...

Ох уж батенька увольтез делать выборку по вашим боям , верю на слово.Вам нужно сменить клан который не дает вам раскрыться .С вашими навыками нужно посматривать повыше.Полевики нынче на вес золото.Найдите Барсука и передайте ему Зама и в поиск имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ох уж батенька увольтез делать выборку по вашим боям , верю на слово.Вам нужно сменить клан который не дает вам раскрыться .С вашими навыками нужно посматривать повыше.Полевики нынче на вес золото.Найдите Барсука и передайте ему Зама и в поиск имхо.

Хорошая шутка.  Надеюсь, если все будет хорошо, в этом сезоне продвинемся ближе к тайфуну. Гиринг в этих сезонах мягко говоря не очень актуален, капитанить с него не удобно от слова совсем, надеюсь, что функции полевого переймут другие, и я наконец то смогу покатать любимый корабль, чего был лишен все сезоны клан боев. В этом смысле я наконец то вернулся в команду, которая однажды уже сделала все, чтобы я раскрылся на максимум, и надеюсь, сможет это достижение повторить. И именно с этими людьми я учился играть в командных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[OMLET]
Участник
56 публикаций
21 177 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

приветствую, приходите к нам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
19 099 боёв
19 часов назад пользователь AVTactics сказал:

Катер, желаю всяческих успехов!

Ай, спасибо. И тебе добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
В 20.01.2020 в 02:48:19 пользователь IvyCain сказал:

Из бывших "свежих" что ли?) 

Я думаю он не скрывает стату, там видно ротации по кланам)

Почему в кавычках то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.