Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NQBMRWpsnZPg

Крейсеровод ищет клан на КБ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций

Требования к клану:

1. Командир с железными нервами, общающийся как белый человек и руководящий боем постоянно, а не ограничивающийся начальными позициями
2. Хотя бы 55% в КБ по клану

3. Открытость новым людям. Кланы, в которых кепы катают в альфе строго с узким кругом избранных, не интересны. ( Катать в Бете, когда ты тащишь, а второй взвод сливает - ну такое.)

О себе:

38 лет, 4к+ боев, микрофон, говорилки, все такое.

Есть опыт КБ, но предыдущие кланы были средненькими, выше золота не поднимались, да и напряжно тащить за себя и за того парня, слившегося первым. Охота катать с равными себе.

Прайм - RU / EU

Корабли для КБ:
Пуэрто-Рико - 60% (кораблик внезапно имбой оказался)
Анри - 58%

Еще есть Смоленск (не уверен, что актуален для КБ, недавно взял), Йошино (требует специфичной тактики применения, не все кепы могут), Москва (для нее нет 19-перкового кепа).

Эсмы - Грозовой, Клебер и Харугумо
ЛК - Тандер

Статка скрыта, но Dura lex, sed lex:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60852648-EvilNoob

Специально для тех, кто не понимает, почему статка скрыта и открыта не будет: процент побед есть информация, а умные люди не дают врагу лишней информации. Сильных игроков фокусят чаще, известный скилл противника помогает спрогнозировать его действия и т.д.

Изменено пользователем anonym_NQBMRWpsnZPg
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 1
  • Плохо 17
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
5 минут назад пользователь EvilNoob сказал:

Требования к клану:

1. Командир с железными нервами, общающийся как белый человек и руководящий боем постоянно, а не ограничивающийся начальными позициями

3. Открытость новым людям. Кланы, в которых кепы катают в альфе строго с узким кругом избранных, не интересны. ( Катать в Бете, когда ты тащишь, а второй взвод сливает - ну такое.)

О себе:

Есть опыт КБ, но предыдущие кланы были средненькими, выше золота не поднимались, да и напряжно тащить за себя и за того парня, слившегося первым. Охота катать с равными себе.

Корабли для КБ:
Анри - 58%

Еще есть Смоленск (не уверен, что актуален для КБ, недавно взял), Йошино (требует специфичной тактики применения, не все кепы могут), Москва (для нее нет 19-перкового кепа).

ЛК - Тандер

Специально для тех, кто не понимает, почему статка скрыта и открыта не будет: процент побед есть информация, а умные люди не дают врагу лишней информации. Сильных игроков фокусят чаще, известный скилл противника помогает спрогнозировать его действия и т.д.

По поводу объяснения о скрытой статке, улыбнуло и заставляет задуматься о высоком.... Да чёрт, вы же гений!!! Удачи в поиске. 

Изменено пользователем anonym_ukzL6n25sREh
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
25 минут назад пользователь EvilNoob сказал:

Видимость профиля, для таких случаев, можно делать по ссылке.

Ссылку закидываете сюда, а в бою Ваш процент побед все равно никто не увидит.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
13 минуты назад пользователь Crassus сказал:

Видимость профиля, для таких случаев, можно делать по ссылке.

Ссылку закидываете сюда, а в бою Ваш процент побед все равно никто не увидит. 

У меня есть в этом определенные сомнения. Прошипс одно время показывал, что у меня 53% (это примерно то, что у меня было, когда я только начинал, то есть, он показал мою статку с опозданием в пару лет).
Случилось это примерно после того, как я показал по ссылке свою статку. Как и почему - я не знаю. Как работает нутрянка прошипс - без понятия. Желания выяснять - не имею. Потому - максимум скриншоты.
Но за совет спасибо.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 431 бой
38 минут назад пользователь EvilNoob сказал:

Требования к клану:

О себе:

Прайм - RU / EU

Корабли для КБ:
Анри - 58%

ЛК - Тандер

И как мне понять что вы не х с горы?Статка очень важна при взятие в клан в который играет выше Тайфуна..Это помогает как раз таки кепам понять на что вас сажать и на что вы способны...В большинстве случаев статка открытая пугает тех кто хуже играет)Когда играл в клане слабее нынешнего многие союзники не имели фиолетовой альфы и когда мы встречали против нас всех фиолетовых то они ловили дизмораль и сливались...Хотя баклажаны тоже очень часто ошибаются и их можно спокойно переиграть если делать все четко и не ошибаться )А так оправдание было всегда таким при сливе"они ж фиолетовые" ГГ ...Вбр нас не любит и тому подобное)

2 минуты назад пользователь EvilNoob сказал:

У меня есть в этом определенные сомнения. Прошипс одно время показывал, что у меня 53% (это примерно то, что у меня было, когда я только начинал, то есть, он показал мою статку с опозданием в пару лет).
Случилось это примерно после того, как я показал по ссылке свою статку. Как и почему - я не знаю. Как работает нутрянка прошипс - без понятия. Желания выяснять - не имею. Потому - максимум скриншоты.
Но за совет спасибо.

Прошипс сейчас работает около идеально)И показывает реальный твой скилл за последний год.Так что бред нести не надо...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

это какой троллинг или чё? тс что-то там требует, но сам закрыл статку :Smile_facepalm:

"умные люди не дают врагу лишней информации." ты шо парень, сверхнагибатор? кому ты нужен с закрытой статкой? да, с ЧСВ я вижу у тс всё в полном порядке 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

На Москве нет кепа, яп не для всех, а для ТС, Рико ну это то такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

39 минут назад пользователь Seaman_SmK сказал:

И как мне понять что вы не х с горы?Статка очень важна при взятие в клан в который играет выше Тайфуна

Вопрос той же категории: "Как мне понять, что вы аккаунт не купили?". В бою все видно. Если не в первом-втором, то в третьем-четвертом.

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Охота катать с равными себе а как это вы определите или мы как определим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Если человек получил "Пуэрто Рико" и у него на нем 60% побед, то это точно мега-скилл и пруфы не нужны. На месте ТСа от коллективов с рейтингом ниже топ-5 РУ-региона заявки я бы не рассматривал.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
1 минуту назад пользователь EvilNoob сказал:

Вопрос той же категории: "Как мне понять, что вы аккаунт не купили?". В бою все видно. Если не в первом-втором, то в третьем-четвертом.

Если вы тупите в первом бою то во второй уже можете и не пойти

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 431 бой
26 минут назад пользователь EvilNoob сказал:

Ну например это можно понять зайдя в наш дискорд канал клана..И узнать что я там состою более двух лет .И так же у нас нет ни одного игрока купившего аккаунт...Во первых это запрещено и его просто могут кинуть в пермобан.Во вторых аккаунты кораблей ни кому не сдались...В игре нет торговой площадки и денег на ней не просто сделать...А если и получится то это может плохо кончится.Если хочешь в тайфун и есть руки то открой стату.Иначе ты тут ни кому не сдался.Таинственный ты наш.ЧСВШкОЙ своей потолок скребёшь не замечаешь?

24 минуты назад пользователь 17DimoN05 сказал:

Открою тебе тайну тупить может даже папка фиолетовый ...только он это будет делать чуточку реже чем остальные)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
4 минуты назад пользователь Seaman_SmK сказал:

Открою тебе тайну тупить может даже папка фиолетовый ...только он это будет делать чуточку реже чем остальные)

Спасибо кеп, я не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

В этой теме прекрасно все :Smile_smile:. Человек , который тащил за других . Просьба взять в хороший клан ( желательно статистов ) . Командир который будет водить за ручку ЦА на КБ . Закрытая статистика и цифры с неба 60 процентов . Мне кажется этот Изя хочет просто пофармить стали на мечту ЦА - Сталинград . Что бы соклановцы впереди него шли и шашкой махали . А закрыл он статку потому что " фейсконтроль " с такой статкой он НЕ пройдет . Его просто не возьмут . Только в клан который играет в КБ по его уровню . Ну там он не пофармит . Вот и все . 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 минуты назад пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

В этой теме прекрасно все :Smile_smile:. Человек , который тащил за других . Просьба взять в хороший клан ( желательно статистов ) . Командир который будет водить за ручку ЦА на КБ . Закрытая статистика и цифры с неба 60 процентов . Мне кажется этот Изя хочет просто пофармить стали на мечту ЦА - Сталинград . Что бы соклановцы впереди него шли и шашкой махали . А закрыл он статку потому что " фейсконтроль " с такой статкой он НЕ пройдет . Его просто не возьмут . Только в клан который играет в КБ по его уровню . Ну там он не пофармит . Вот и все . 

Извините за мою темноту, а кто такой ЦА? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 431 бой
19 минут назад пользователь 17DimoN05 сказал:

сорян не правильно понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв
25 минут назад пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если человек получил "Пуэрто Рико" и у него на нем 60% побед, то это точно мега-скилл и пруфы не нужны

А если он купил его и сыграл 10 боёв?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

ТС у вас хобби в каждом сезоне КБ искать клан? На сколько я помню по 2 раза за сезон

Смените ник я Вас узнл 

Ещё свежи воспоминания со спорами со смайлами что Ешино гнет в ивентах , только когда всплыла скинуться кем то старта вы куда то удалилисьfgh.png.f0d6f97174e33ee3d10053485c90050a.png.62320a944fd6546020b754933b5912d5.png

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
3 минуты назад пользователь Windy_Aleksey сказал:

Извините за мою темноту, а кто такой ЦА? 

Целевая аудитория. Среднестатический игрок 47-52 процентный . В оранжево - жёлтой расцветке по кпд и проценту побед . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.