Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Опять про корабли для клановых боёв

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 00:10:24 пользователь FarlineSomus сказал:

ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОДАВАТЬ!

Лайк поставил и пойду дальше,добавить нечего. Надеюсь вас услышат. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Сколько их уже выдают? Видимо надо много ресурсов потратить, чтобы сделать кнопку продать за 0-1 кредита 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 059 боёв
В 22.01.2020 в 23:46:28 пользователь miravingin52 сказал:

Вы таки последнее время стараетесь активно фармить минусы в самых разнообразных темах.

Весна ещё не наступила, угомонитесь.

Ну если вам надо поныть по любому поводу ...В игре куча разных проблем а вы с каруселью справится не можете...Мне сделать вид что карма на форуме меня беспокоит?Вы врач?

Сегодня в 05:43:37 пользователь asket_11 сказал:

Танцы с бубном? Тоже мне проблема!

На аватарку можно глянуть и всё понять)))

Так ребята мне только в этой теме налепили минусов...Ну бывает не так поняли меня..Че вы чушь то порете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 083 публикации
30 637 боёв
Сегодня в 09:41:30 пользователь Daemian сказал:

Тада, запустил вечерком клиент, перетыкал +150 корабликов - а там уже и утро, на работу вставать пора. Ну, это если не опоздаешь на работу, с учётом тормознутости порта. 

На средней системе и без модификаций не тормозит. Проверено лично. На бюджетных или средних конфигурациях с одноканальным режимом памятии подтормаживания возможны. Бюджетные ноутбуки со слабым железом практически все имеют одноканальным режим памяти что ещё больше усугубляет ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
18 912 боёв

В игре есть склад. Почему бы не организовать тот же затон и отправлять в него на хранение ненужные на данный момент корабли?

В сущности то все просто. Нужна игроку конкретная игрушка? Взял ее из ящика. Наигрался? Убрал обратно в ящик и пусть там лежит, пылится и глаза не мозолит.

Зато в порту можно будет навести хоть какой то порядок. Может быть тогда он будет меньше тормозить.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
888 публикаций
54 797 боёв

А может проще скрывать арендные корабли? По другим типам эта возможность есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 059 боёв

Че вы выдумываете велосипед каруселью надо воспользоваться  1 раз ...Настройки потом не слетают.1 раз выбираешь нужные корабли и нет проблем что вы такие сложные...Я уже полтора года там не лазил а у меня в порту все 10 кроме венеции...более 120 кораблей ...А им затон то ещё что то ...Потом будете говорить ой тут столько всего и карусель и ещё что то куда нажимать то?Я понимаю когда встречаешь какую то не популярную проблему и приходишь на форум с ней.А тебе говорят что надо скинуть отчёт ВГчека )Это да надо скачать, прочитать и сюда файлик загрузить)В теории это не просто для многих)Но не научится пользоваться каруселью в порту это за гранью...Вместо того что бы лепить мне минусы попробуйте для начала меня переубедить)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 549 боёв

Какой то морячок токсичный...Я один так думаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[NMRS]
Участник
226 публикаций
13 734 боя
Сегодня в 07:36:36 пользователь Daemian сказал:

Это, видимо, крайне сложно сделать.

Но ЗАЧЕМ выдавать дубли??? Зачем, действительно, вам два "Зао", а мне - два "Грозовых"? Не, ну я понимаю, оптимизация серверного кода там, на целый "если ..., то" меньше - это что, такая прям суперэкономия?

Ну, к примеру, если вы настолько скиллованый игрок, что на прокачиваемом Грозовом вам играть слишком легко, вы можете сесть на временный Грозовой, у которого есть штрафы... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 06:32:08 пользователь ACETON87 сказал:

При наличии большого количества кораблей, если не использовать фильтры, можно до посинения листать карусель в поиске нужного

Но если в порту 27 Х-ок и с десяток премов 7-9 ур то и хватает трех ярусной компактной карусели .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 083 публикации
30 637 боёв
Сегодня в 13:55:52 пользователь Chipolino84 сказал:

Но если в порту 27 Х-ок и с десяток премов 7-9 ур то и хватает трех ярусной компактной карусели .

У него 145 кораблей. Я не поленился и посмотрел в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:57:54 пользователь ACETON87 сказал:

У него 145 кораблей. Я не поленился и посмотрел в статистике.

Я про себя имел ввиду ...мне фильтр-карусель особо вроде и не нужна на 40-50 кораблей - но я ей всеравно пользуюсь ,Так быстрее .

Но вот у моего брата 12 Х-ок и пару прем 9 ,вот его всегда бесило когда на его скромный порт ,поступали всякие шипы с разных активностей и захламляли его порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 083 публикации
30 637 боёв
Сегодня в 14:04:37 пользователь Chipolino84 сказал:

Я про себя имел ввиду ...мне фильтр-карусель особо вроде и не нужна на 40-50 кораблей - но я ей всеравно пользуюсь ,Так быстрее .

Но вот у моего брата 12 Х-ок и пару прем 9 ,вот его всегда бесило когда на его скромный порт ,поступали всякие шипы с разных активностей и захламляли его порт.

Я конечно дико извиняюсь, но игровой клиент для много тысячной аудитории, угождать каждому при таком охвате не выйдет просто физически. Продавать начисленные корабли не разрешают скорее всего по причине того, что бы потом особо одаренные не ныли в цпп что бы их начислили по новой. А пилить какой то интерфейс с кнопочкой срыть начисленные корабли для КБ это по большому счету лишнее захламление интерфейса. Надо поднять лютый вайн по поводу этих кораблей что бы дать понять разработчикам что данная опция нужна. А пока что тема тухлая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 059 боёв
Сегодня в 12:39:59 пользователь ACETON87 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но игровой клиент для много тысячной аудитории, угождать каждому при таком охвате не выйдет просто физически. Продавать начисленные корабли не разрешают скорее всего по причине того, что бы потом особо одаренные не ныли в цпп что бы их начислили по новой. А пилить какой то интерфейс с кнопочкой срыть начисленные корабли для КБ это по большому счету лишнее захламление интерфейса. Надо поднять лютый вайн по поводу этих кораблей что бы дать понять разработчикам что данная опция нужна. А пока что тема тухлая.

Единственный адекватный человек в этой теме)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:39:59 пользователь ACETON87 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но игровой клиент для много тысячной аудитории, угождать каждому при таком охвате не выйдет просто физически. .

Я конечно дико извиняюсь но судя по статам основной массы игроков -Они вряд-ли даже фильтром умеют пользоваться...

Каждый патч твой порт с Океана меняют на что-то что по их мнению ты должен лицезреть ,на что тратится время и средства разработки ,всовывают в твой порт разные ненужные тебе лодки которыми ты не будешь пользоваться - зачем ?

Кто-то говорит вот он один раз настроил свою карусель и пол года там нечего не меняет - я меняю .

Под основными у меня пара прокачиваемых кораблей ,некоторые кэпы с Х-ок иногда пересаживаются на премы...Тоесть в моем случае не получится взять и навсегда настроить порт чтобы в нем был порядок понятный твоему глазу .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:39:59 пользователь ACETON87 сказал:

пилить какой то интерфейс с кнопочкой срыть начисленные корабли для КБ 

там по-моему какая-то галочка в фильтре карусели и так и скрывает. просто ТС лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 083 публикации
30 637 боёв
Сегодня в 15:05:42 пользователь Chipolino84 сказал:

оесть в моем случае не получится взять и навсегда настроить порт чтобы в нем был порядок понятный твоему глазу .

Меня тоже далеко не все устраивает в порту и в игре в целом, однако я считаюсь с мнением большинства. Если большинство относится лояльно к какой либо функции или опции, а мне не нравится, то я не буду бомбить из-за того что мне не нравится. Это как минимум глупо, т.к. 1-2% таких как я не повлияют ни на что. Но самое главное это общественное мнение. И судя по активности этой темы общественное мнение таково, что подавляющему большинству начисленные корабли для КБ не мешают. А если вас все же так беспокоит данный вопрос, то гораздо эффективнее было бы писать КМам письма с предложениями. А данная тема выглядит как набрасывание на вентилятор пока в конце концов на нее не обратят вниманием КМы.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь ACETON87 сказал:

Меня тоже далеко не все устраивает в порту и в игре в целом, однако я считаюсь с мнением большинства. Если большинство относится лояльно к какой либо функции или опции, а мне не нравится, то я не буду бомбить из-за того что мне не нравится.

Сегодня в 13:43:28 пользователь ACETON87 сказал:

И судя по активности этой темы общественное мнение таково, что подавляющему большинству начисленные корабли для КБ не мешают.

Судя по количеству плюсов и минусов, большинство как раз поддерживает моё мнение. Или смотрим в книгу, а видим фигу?

Сегодня в 13:07:02 пользователь lazhs сказал:

там по-моему какая-то галочка в фильтре карусели и так и скрывает. просто ТС лень

Пруф в студию. Или вам лень?

Сегодня в 12:39:59 пользователь ACETON87 сказал:

пилить какой то интерфейс с кнопочкой срыть начисленные корабли для КБ это по большому счету лишнее захламление интерфейса

А левые арендные корабли, которые 11 дней будут валяться у меня в порту (а потом, возможно, дадут другие ещё на 11 дней) - не захламление интерфейса? Ладно бы ещё их можно было использовать в рандоме, пусть и с обрезанными бонусами - я бы ещё понял. А так, для КБ (если мы вообще будем в них участвовать) есть корабли и получше, чем стоковые Зао, Гроза и Курф.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 083 публикации
30 637 боёв
Сегодня в 16:35:54 пользователь FarlineSomus сказал:

Судя по количеству плюсов и минусов, большинство как раз поддерживает моё мнение. Или смотрим в книгу, а видим фигу?

Скорее всего форум это лишь малая часть аудитории, которым идея в целом нравится, но поднимать общественный вайн по этому поводу они не будут, потому что начисленные корабли им не мешают. Я кстати отношусь к этой категории. 

Сегодня в 16:35:54 пользователь FarlineSomus сказал:

А левые арендные корабли, которые 11 дней будут валяться у меня в порту (а потом, возможно, дадут другие ещё на 11 дней) - не захламление интерфейса? 

Нет. Потому что механика начисления и удаления кораблей в карусель порта написана уже давно. Там корабли всегда прибывают или убывают. Запилить отдельную кнопку или функцию продажи за 0-1 кредитов в целом запилить не сложно. Но особого смысла не имеет по вышеизложенным причинам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 14:53:35 пользователь ACETON87 сказал:

Скорее всего форум это лишь малая часть аудитории, которым идея в целом нравится, но поднимать общественный вайн по этому поводу они не будут, потому что начисленные корабли им не мешают. Я кстати отношусь к этой категории.

Вот доведёте меня, сейчас вот вспомню Жидая с его опросом и начну рассказывать тут про репрезентативную выборку! :Smile_izmena:

Сегодня в 14:53:35 пользователь ACETON87 сказал:

Нет. Потому что механика начисления и удаления кораблей в карусель порта написана уже давно. Там корабли всегда прибывают или убывают. Запилить отдельную кнопку или функцию продажи за 0-1 кредитов в целом запилить не сложно. Но особого смысла не имеет по вышеизложенным причинам.

Равно как давно написана и механика продажи корабля за 0 кредитов. Достаточно её просто включить. А если кто-то по-ошибке продаст этот корабль, сам того не желая - так он с таким же успехом может и любой другой корабль продать, в том числе и премиумный. Если бы это было так уж распространено, то сотрудники ЦПП уже давно вздёрнулись бы от количества обращений.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию