Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
doktor45

Логи боя.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
658 публикаций
40 931 бой
Сегодня в 11:58:24 пользователь doktor45 сказал:

Когда в этой игре появятся внятные логи после боевой статистики,мне не интерестно смотреть сколько там опыта получил Вася на крейсере,я хочу видеть его дамаг.Я хочу внятно оценивать что игрок делает в бою со мной.

Очередная тролль-тема у ТС с 2015 года всего 600 боев (за 2019 год - 2 боя) и ему нужны внятные логи боевой статистики))):cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 791 публикация
51 265 боёв
Сегодня в 15:08:41 пользователь Fanat_Katy_Gamovoy сказал:

А что в танках уже торпеды ввели?:Smile_trollface:

Это я про корабли уже писал ...

если что-то можно понять неправильно, обязательно найдется человек который неправильно это и поймет .. 

это Третий закон Чизхолма.

• Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Следствия.

1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
  2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 10:58:24 пользователь doktor45 сказал:

Когда в этой игре появятся внятные логи после боевой статистики,мне не интерестно смотреть сколько там опыта получил Вася на крейсере,я хочу видеть его дамаг.Я хочу внятно оценивать что игрок делает в бою со мной.

ну вот оценили вы васю и что?? вы к нему на велики поедите или кнопкой 10 раз накажете,бесполезной или вам легче станет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 791 публикация
51 265 боёв
Сегодня в 16:01:11 пользователь Skiff72 сказал:

ну вот оценили вы васю и что?? вы к нему на велики поедите или кнопкой 10 раз накажете,бесполезной или вам легче станет???

да может я не васю, а себя буду оценивать, глядя на васю , который занял первое место, смотреть что сделал вася и учится у него ...

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:56:37 пользователь p2k_int сказал:

В танках послебоевую статистику видели? там можно по каждому игроку увидеть тоже самое что и для себя - сколько раз попал гк, торпами, сколько дамага нанес, сколько точек захватил и т.д. ...

вот человек такую же хотел ... я кстати тоже , мне интересно как сыграли игроки, оценить какие действия приносят какой результат ....

в танках другая система начисления за урон :Smile_Default:

в танках прямой , в кораблях процент от полного ХП , в танках нет ремонтной команды , можно весь бой жечь британский линкор 10 лвл нанести кучу урона пожарами и не убить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

по поводу моей статы....я не играю в эту игру от слова почти и совсем....мне не интерестно в нее играть вообще ибо застывшая механика игры в которой премов за 4 года больше чем за 10 лет в танках заставляют думать что и как.

По поводу троль темы,если вас устраивает что команда ВГ вас тут по полной унижает и начинает все скрывать,дело ваше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 931 бой
Сегодня в 18:19:59 пользователь doktor45 сказал:

По поводу троль темы,если вас устраивает что команда ВГ вас тут по полной унижает и начинает все скрывать,дело ваше.

А кто сказал что меня унижает команда ВГ,  если у вас такое мнение что вас унижают во всем в этой игре, то не надо обобщать и соответственно за кого-то впридачу еще и додумывать. Человек сыгравший 2 боя за год,  априори не может объективно  рассуждать о происходящем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию