Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Гермес, Сакура и прочие операции которых уже нет

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 308 боёв
В 24.01.2020 в 16:44:31 пользователь kaper722 сказал:

в рапторе боты..а в касатке люди чудят

Некоторые из них даже ругаются в чате...До чего дошел прогресс....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 24.01.2020 в 01:17:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

сначала устроили замануху ...у нас новые режимы и обвес, а потом как посмотрели на то как народ фармит свободку.... пришлось поднимать цены на корабли и выводить эти операции...)) помнится был ещё один режим боя где наловчились привозить по боле 100К свободки на одном интересном корабле, но его быстро прикрыли)))

imageproxy.jpg

Симс из динамл привозил много свободного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 23.01.2020 в 22:00:47 пользователь Bozon77 сказал:

Насчёт операций.

Уверен,  разнообразия и ждут часть игроков, по типу меня, а не новых циклонов, снежных бурь и эпицентров.

ну ладно, по новым операциям я понял....

не понимаю только одного, зачем было убирать уже созданные операции: Гермес, Сакуру и другие. Они уже были в релизе, вносили разнообразие. Да что там разнообразие - доставляли удовольствие. Тем паче, что выполнялись они на 7-ках. Можно было выкатить туда по фану ту же Атланту, которая, по факту, в нынешней мете абсолютно бесполезный корабль в рандоме. 

Верните уже ранее выведенные операции в клиент игры.

Помниться, если я не ошибаюсь, Гермес выводили из-за передела авиков. Переделали уже. Даже авиков-ботов в клиент вставили... в кооператив, хотя, КМК, в рандоме на авиках тоже ботов хватает.... ну или там тостеров с холодильниками из тех, что оборудованы выходом в интернет и в отсутствии своего хозяина балуются под его аккаунтом...

Но я не об этом, я о том, что раз стоит вернуться к вопросу возвращения ранее выведенных операций. Было бы хорошо.

Я не застал эти операции, т.к. играю месяц, но.. я поддержу предложение, больше разнообразия!!!! :) 8 лвл не забудьте, уверен будет море народа....

Изменено пользователем _TEIOOCTEPOH_
добавление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 11.02.2020 в 19:43:12 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Я не застал эти операции, т.к. играю месяц, но.. я поддержу предложение, больше разнообразия!!!! :) 8 лвл не забудьте, уверен будет море народа....

забудь..девиз игры-меньше разнообразия. убирают последнюю операция для 7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию