Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cherep101

Регистрация в участие в тесте

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[TNT]
Участник
5 публикаций
12 974 боя

Решил посмотреть что такое общий тест и поиграть там. Скачал, но когда начал в бой..то выскочило что нужно сменить аккаунт региона.  Мой пароль и ящик при этом не подходит, показывает что что то не верно. Так вот что бы зайти на тестовые сервисы что нужно сделать? пребывал новую регистрацию , опять пишет что игрок с таким ящиком есть, и спрашивает выслать ли мне новый пароль, но как я понимаю это будет пароль от основного аккаунта, а зачем он мне.. подскажите что не так я делаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 556
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 990 публикаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв
Сегодня в 13:16:51 пользователь cherep101 сказал:

Решил посмотреть что такое общий тест и поиграть там. Скачал, но когда начал в бой..то выскочило что нужно сменить аккаунт региона.  Мой пароль и ящик при этом не подходит, показывает что что то не верно. Так вот что бы зайти на тестовые сервисы что нужно сделать? пребывал новую регистрацию , опять пишет что игрок с таким ящиком есть, и спрашивает выслать ли мне новый пароль, но как я понимаю это будет пароль от основного аккаунта, а зачем он мне.. подскажите что не так я делаю?

Я регалась так:

0) Почта та же
1) Ник взяла с основы
2)придумала пароль другой

3) повторить пароль
4) снизу галочку ставите, что согласны с регистрацией

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TNT]
Участник
5 публикаций
12 974 боя

спасибо но при регистрации, выскакивает что на этот эмэйл зарегистрирован аккаунт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.