Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Играем на ZAO правильно | РОЗЫГРЫШ!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Всем привет, в данном видео будет разобрана правильная игра на ЗАО причем с двух сторон.

Сам бой получился неплохой, с наглядными примерами как надо играть, ну и как не очень надо ;)

Условия розыгрыша 3 контейнера «контрибьютера» и 5 кодов на камуфляжи подписчика:

1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно.

Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru

2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео

3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv Розыгрыш будет на стриме 27ого января в 21:00

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Шима все правильно сделала и съела половину вражеской Монтаны, сдались ей эти Деринги и прочие эсминцы...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:06:47 пользователь Captain_Rezus сказал:

Шима все правильно сделала и съела половину вражеской Монтаны, сдались ей эти Деринги и прочие эсминцы...

Монтану и так бы убили, как я сказал - она смертник. Тут скорее наша монтана пошла отдаваться зачем то и ей повезло, что приехали торпеды.

А вот эсминцы были уже без хп, соответственно - был бы пеленг, было бы понимание как играть, дэринга можно было бы высвечивать вообще без потерь, а я бы быстро загасил его и дальше мне не пришлось бы ни в торпеды вворачивать, ни под лк вылезать.

Но я не удивлен вашему ответу

ZKKYHRy.png

77 выстрелов в среднем за бой, 0.99 килов за бой - вы по эсминцам по сути вообще не стреляете, а играете вот строго от торпления линкоров.

Не люблю таких симок, почему - я пояснил в ролике. Эсминец должен контрить других эмов, особенно если у него хорошая маскировка.

Команде от этого будет только польза, а вот торпеды - это как повезет.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
КР japan 10 Zaō 3 33.33 1860 76136 0.67 19932 6.33 1204134 90728 1 1237 2019-04-26 01:23:16

это твоя стата в соло на нем, ваще не сотрите видео, послушайте батю :D я ток увидел спецмодку и понял что оно будет НИОЧЕМ =) господа кто ставит спецмодку на ЗАО мне вас реально очень жаль =) и тебе я тоже советую реально модку снять потому что ты чето ведешь тут людей явно НЕ ТУДА, тебе люди наверное доверяют , думают ты же КОНТРИБЮТЕР =) типо шаришь =) а ты реально советуешь ху... тут козявочник тоже продвигал точку есмов в торпеды... а потом спустя 3 года сказал что он на них играть не умеет :(

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

Зао это круто!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Сегодня в 01:02:52 пользователь Arwiden сказал:

Монтану и так бы убили, как я сказал - она смертник. Тут скорее наша монтана пошла отдаваться зачем то и ей повезло, что приехали торпеды.

А вот эсминцы были уже без хп, соответственно - был бы пеленг, было бы понимание как играть, дэринга можно было бы высвечивать вообще без потерь, а я бы быстро загасил его и дальше мне не пришлось бы ни в торпеды вворачивать, ни под лк вылезать.

ZKKYHRy.png

77 выстрелов в среднем за бой, 0.99 килов за бой - вы по эсминцам по сути вообще не стреляете, а играете вот строго от торпления линкоров.

Не люблю таких симок, почему - я пояснил в ролике. Эсминец должен контрить других эмов, особенно если у него хорошая маскировка.

бредите чтоле?

я Шим тоже не люблю, причем никаких, но это такая тупая, какая-то вообще лошадиная, предъява к данному эсминцу что мимо не пройти.  77 выстрелов за бой - это еще на сегодня "активный" Шима, вполне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 25.01.2020 в 23:41:13 пользователь JackTM сказал:

бредите чтоле?

я Шим тоже не люблю, причем никаких, но это такая тупая, какая-то вообще лошадиная, предъява к данному эсминцу что мимо не пройти.  77 выстрелов за бой - это еще на сегодня "активный" Шима, вполне

Нет не брежу, гражданин заявляет, что симка сыграл норм - я открываю статку, и вижу 77 выстрелов за бой.

Т.е. вывод простой - человек играет от торпед, и да - для него поведение симки в ролике это типа то что надо.

Я таких симок не люблю, это часто - обуза команды, но иногда вот попадают, да, торпедками по 43% игрокам.

Я нигде не сказал, что он играет плохо - что типа 77 это сильно мало, вы верно заметили - это явно выше среднего, тем не менее стиль игры данного игрока легко угадывается.

В 25.01.2020 в 22:19:58 пользователь MolodoyBogTV сказал:
КР japan 10 Zaō 3 33.33 1860 76136 0.67 19932 6.33 1204134 90728 1 1237 2019-04-26 01:23:16

это твоя стата в соло на нем, ваще не сотрите видео, послушайте батю :D я ток увидел спецмодку и понял что оно будет НИОЧЕМ =) господа кто ставит спецмодку на ЗАО мне вас реально очень жаль =) и тебе я тоже советую реально модку снять потому что ты чето ведешь тут людей явно НЕ ТУДА, тебе люди наверное доверяют , думают ты же КОНТРИБЮТЕР =) типо шаришь =) а ты реально советуешь ху... тут козявочник тоже продвигал точку есмов в торпеды... а потом спустя 3 года сказал что он на них играть не умеет :(

Ты такой смешной =)

По сути темы сказать, я вижу, нечего? 

Я бы еще понял, если бы ты взял видео и, ну не знаю, сделал контр разбор, сказал как реально надо, может даже показал на мои ошибки и т.п.

Но ты просто пукнул в лужу, как, в общем-то, часто это и делаешь в каждой моей теме.

а ну и про статку

37EePlt.png

3pJPkra.png

Последний ранговый сезон, Бог, как же так?  Не тащишь в соляного?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 25.01.2020 в 20:02:52 пользователь Arwiden сказал:

ZKKYHRy.png

У нас с вами разное восприятие роли кораблей в игре. 

Я думаю большинство игроков качая Шимку мечтают о 3*5 супчике из 8/12/20 км торпед, а не о том что они пассивно помогут стримеру подамажить вражину. 

Вот если бы на месте Шимки были бы Блэк/Лоянг/другие эсминцы со спец навыками, то не спорю:

1)Ловишь врага на встречном курсе,

2)становится в дым и прожимаешь гап/рлс,

3)пишешь в чат "Omae wa mou shindeiru",

4)...

5)Profit.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:03:50 пользователь Captain_Rezus сказал:

У нас с вами разное восприятие роли кораблей в игре. 

Я думаю большинство игроков качая Шимку мечтают о 3*5 супчике из 8/12/20 км торпед, а не о том что они пассивно помогут стримеру подамажить вражину. 

Вот если бы на месте Шимки были бы Блэк/Лоянг/другие эсминцы со спец навыками, то не спорю:

1)Ловишь врага на встречном курсе,

2)становится в дым и прожимаешь гап/рлс,

3)пишешь в чат "Omae wa mou shindeiru",

4)...

5)Profit.

В том то и прикол, что симка все это делает не хуже. Особенно за счет маскировки, 2х башен в корме и скорости.

В том бою она могла тупо пересветить дэринга кормой, а при желании - добить.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 01:06:50 пользователь Arwiden сказал:

В том то и прикол, что симка все это делает не хуже. Особенно за счет маскировки, 2х башен в корме и скорости.

В том бою она могла тупо пересветить дэринга кормой, а при желании - добить.

1933451333_.thumb.png.de1f96a437b692e5b99b05d291444481.png

Ну ок, "я художник, я так вижу" расклад на данном скриншоте:

Маневр красный: добиваем Деринга, враг не имея точки опоры ввиде эсама начинает отступать, - Шима сосет лапу до конца боя.

Маневр желтый: торпедируем Монтану и выходим во фланг Коню не боясь встречи с вражеским треугольниками.

Маневр зеленый: резервный вариант если с желтым возникнут проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 03:45:48 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ну ок, "я художник, я так вижу" расклад на данном скриншоте:

Маневр красный: добиваем Деринга, враг не имея точки опоры ввиде эсама начинает отступать, - Шима сосет лапу до конца боя.

Маневр желтый: торпедируем Монтану и выходим во фланг Коню не боясь встречи с вражеским треугольниками.

Маневр зеленый: резервный вариант если с желтым возникнут проблемы...

Вот с первым пунктом не понял. Задача победить вроде, нет?

Убил эсминца - начинаешь нагло высвечивать всех и усиливаешь преимущество команды. Тем более там есть еще симка у врага, в идеале надо ее найти и тоже убить.

Про желтый и выход во фланг - это... смело =) а если дэринг тоже отвернул (я бы, кстати, на его месте так и сделал, зачем гнаться на их сторону, когда могут и убить. Кстати - это и произошло. Зеркально бы это произошло и с симкой, особенно если бы ее перехватил внезапно вернувшийся дэринг, но перехватил бы он ее уже в своем тылу).

Зеленый - еще большее безумие при живых эсминцах у врага, симка вернулась в точку - фиолетовый зао подкатил поближе, симку высветили и уже без поддержки убили моментом.

Ой, там же еще смеленд был - с РЛСом гражданин. Короче, в таком варианте вообще что то делать в отрыве от ордера - обрекать команду на слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 549 боёв
В 26.01.2020 в 11:26:41 пользователь Arwiden сказал:

Вот с первым пунктом не понял. Задача победить вроде, нет?

Убил эсминца - начинаешь нагло высвечивать всех и усиливаешь преимущество команды. Тем более там есть еще симка у врага, в идеале надо ее найти и тоже убить.

с 24 по 26 января была задача набить много дамажки

задачи победить не было

я хз прост когда бой был

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 276 боёв

Немного не в тему, но поиск не дал мне результатов, поэтому спрашиваю тут.

Вчера открыл Zao и сыграл пару боёв. Но задача на уникальную модернизацию у меня так и не появилась. Она появится, когда я открою торпеды или это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[HUNTS]
Участник
579 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 14:46:51 пользователь rock_is_hard_ сказал:

Немного не в тему, но поиск не дал мне результатов, поэтому спрашиваю тут.

Вчера открыл Zao и сыграл пару боёв. Но задача на уникальную модернизацию у меня так и не появилась. Она появится, когда я открою торпеды или это баг?

а мужики то не знают.. получить задачу можно было до 5 утра 12го февраля 20го года.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию