15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2020, 15:36:24 Всем привет, в данном видео будет разобрана правильная игра на ЗАО причем с двух сторон. Сам бой получился неплохой, с наглядными примерами как надо играть, ну и как не очень надо ;) Условия розыгрыша 3 контейнера «контрибьютера» и 5 кодов на камуфляжи подписчика: 1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru 2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео 3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv Розыгрыш будет на стриме 27ого января в 21:00 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 янв 2020, 17:06:47 Шима все правильно сделала и съела половину вражеской Монтаны, сдались ей эти Деринги и прочие эсминцы... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 янв 2020, 18:02:52 (изменено) Сегодня в 20:06:47 пользователь Captain_Rezus сказал: Шима все правильно сделала и съела половину вражеской Монтаны, сдались ей эти Деринги и прочие эсминцы... Монтану и так бы убили, как я сказал - она смертник. Тут скорее наша монтана пошла отдаваться зачем то и ей повезло, что приехали торпеды. А вот эсминцы были уже без хп, соответственно - был бы пеленг, было бы понимание как играть, дэринга можно было бы высвечивать вообще без потерь, а я бы быстро загасил его и дальше мне не пришлось бы ни в торпеды вворачивать, ни под лк вылезать. Но я не удивлен вашему ответу 77 выстрелов в среднем за бой, 0.99 килов за бой - вы по эсминцам по сути вообще не стреляете, а играете вот строго от торпления линкоров. Не люблю таких симок, почему - я пояснил в ролике. Эсминец должен контрить других эмов, особенно если у него хорошая маскировка. Команде от этого будет только польза, а вот торпеды - это как повезет. Изменено 25 янв 2020, 18:05:15 пользователем Arwiden 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 янв 2020, 19:19:58 (изменено) КР japan 10 Zaō 3 33.33 1860 76136 0.67 19932 6.33 1204134 90728 1 1237 2019-04-26 01:23:16 это твоя стата в соло на нем, ваще не сотрите видео, послушайте батю :D я ток увидел спецмодку и понял что оно будет НИОЧЕМ =) господа кто ставит спецмодку на ЗАО мне вас реально очень жаль =) и тебе я тоже советую реально модку снять потому что ты чето ведешь тут людей явно НЕ ТУДА, тебе люди наверное доверяют , думают ты же КОНТРИБЮТЕР =) типо шаришь =) а ты реально советуешь ху... тут козявочник тоже продвигал точку есмов в торпеды... а потом спустя 3 года сказал что он на них играть не умеет :( Изменено 25 янв 2020, 19:22:36 пользователем MolodoyBogTV 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 891 бой Жалоба #5 Опубликовано: 25 янв 2020, 19:25:07 Зао это круто! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 янв 2020, 20:41:13 Сегодня в 01:02:52 пользователь Arwiden сказал: Монтану и так бы убили, как я сказал - она смертник. Тут скорее наша монтана пошла отдаваться зачем то и ей повезло, что приехали торпеды. А вот эсминцы были уже без хп, соответственно - был бы пеленг, было бы понимание как играть, дэринга можно было бы высвечивать вообще без потерь, а я бы быстро загасил его и дальше мне не пришлось бы ни в торпеды вворачивать, ни под лк вылезать. Но я не удивлен вашему ответу 77 выстрелов в среднем за бой, 0.99 килов за бой - вы по эсминцам по сути вообще не стреляете, а играете вот строго от торпления линкоров. Не люблю таких симок, почему - я пояснил в ролике. Эсминец должен контрить других эмов, особенно если у него хорошая маскировка. Команде от этого будет только польза, а вот торпеды - это как повезет. бредите чтоле? я Шим тоже не люблю, причем никаких, но это такая тупая, какая-то вообще лошадиная, предъява к данному эсминцу что мимо не пройти. 77 выстрелов за бой - это еще на сегодня "активный" Шима, вполне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 янв 2020, 21:09:34 (изменено) В 25.01.2020 в 23:41:13 пользователь JackTM сказал: бредите чтоле? я Шим тоже не люблю, причем никаких, но это такая тупая, какая-то вообще лошадиная, предъява к данному эсминцу что мимо не пройти. 77 выстрелов за бой - это еще на сегодня "активный" Шима, вполне Нет не брежу, гражданин заявляет, что симка сыграл норм - я открываю статку, и вижу 77 выстрелов за бой. Т.е. вывод простой - человек играет от торпед, и да - для него поведение симки в ролике это типа то что надо. Я таких симок не люблю, это часто - обуза команды, но иногда вот попадают, да, торпедками по 43% игрокам. Я нигде не сказал, что он играет плохо - что типа 77 это сильно мало, вы верно заметили - это явно выше среднего, тем не менее стиль игры данного игрока легко угадывается. В 25.01.2020 в 22:19:58 пользователь MolodoyBogTV сказал: КР japan 10 Zaō 3 33.33 1860 76136 0.67 19932 6.33 1204134 90728 1 1237 2019-04-26 01:23:16 это твоя стата в соло на нем, ваще не сотрите видео, послушайте батю :D я ток увидел спецмодку и понял что оно будет НИОЧЕМ =) господа кто ставит спецмодку на ЗАО мне вас реально очень жаль =) и тебе я тоже советую реально модку снять потому что ты чето ведешь тут людей явно НЕ ТУДА, тебе люди наверное доверяют , думают ты же КОНТРИБЮТЕР =) типо шаришь =) а ты реально советуешь ху... тут козявочник тоже продвигал точку есмов в торпеды... а потом спустя 3 года сказал что он на них играть не умеет :( Ты такой смешной =) По сути темы сказать, я вижу, нечего? Я бы еще понял, если бы ты взял видео и, ну не знаю, сделал контр разбор, сказал как реально надо, может даже показал на мои ошибки и т.п. Но ты просто пукнул в лужу, как, в общем-то, часто это и делаешь в каждой моей теме. а ну и про статку Последний ранговый сезон, Бог, как же так? Не тащишь в соляного? Изменено 25 янв 2020, 21:48:58 пользователем Arwiden 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 25 янв 2020, 22:01:23 Главное не играйте как я, не танкуйте кормой а то останетесь без ТА 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2020, 23:03:50 В 25.01.2020 в 20:02:52 пользователь Arwiden сказал: Но я не удивлен вашему ответу 77 выстрелов в среднем за бой, 0.99 килов за бой - вы по эсминцам по сути вообще не стреляете, а играете вот строго от торпления линкоров. Не люблю таких симок, почему - я пояснил в ролике. Эсминец должен контрить других эмов, особенно если у него хорошая маскировка. Команде от этого будет только польза, а вот торпеды - это как повезет. У нас с вами разное восприятие роли кораблей в игре. Я думаю большинство игроков качая Шимку мечтают о 3*5 супчике из 8/12/20 км торпед, а не о том что они пассивно помогут стримеру подамажить вражину. Вот если бы на месте Шимки были бы Блэк/Лоянг/другие эсминцы со спец навыками, то не спорю: 1)Ловишь врага на встречном курсе, 2)становится в дым и прожимаешь гап/рлс, 3)пишешь в чат "Omae wa mou shindeiru", 4)... 5)Profit. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 янв 2020, 23:06:50 (изменено) Сегодня в 02:03:50 пользователь Captain_Rezus сказал: У нас с вами разное восприятие роли кораблей в игре. Я думаю большинство игроков качая Шимку мечтают о 3*5 супчике из 8/12/20 км торпед, а не о том что они пассивно помогут стримеру подамажить вражину. Вот если бы на месте Шимки были бы Блэк/Лоянг/другие эсминцы со спец навыками, то не спорю: 1)Ловишь врага на встречном курсе, 2)становится в дым и прожимаешь гап/рлс, 3)пишешь в чат "Omae wa mou shindeiru", 4)... 5)Profit. В том то и прикол, что симка все это делает не хуже. Особенно за счет маскировки, 2х башен в корме и скорости. В том бою она могла тупо пересветить дэринга кормой, а при желании - добить. Изменено 25 янв 2020, 23:32:09 пользователем Arwiden 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 янв 2020, 00:45:48 Сегодня в 01:06:50 пользователь Arwiden сказал: В том то и прикол, что симка все это делает не хуже. Особенно за счет маскировки, 2х башен в корме и скорости. В том бою она могла тупо пересветить дэринга кормой, а при желании - добить. Ну ок, "я художник, я так вижу" расклад на данном скриншоте: Маневр красный: добиваем Деринга, враг не имея точки опоры ввиде эсама начинает отступать, - Шима сосет лапу до конца боя. Маневр желтый: торпедируем Монтану и выходим во фланг Коню не боясь встречи с вражеским треугольниками. Маневр зеленый: резервный вариант если с желтым возникнут проблемы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2020, 08:26:41 (изменено) Сегодня в 03:45:48 пользователь Captain_Rezus сказал: Ну ок, "я художник, я так вижу" расклад на данном скриншоте: Маневр красный: добиваем Деринга, враг не имея точки опоры ввиде эсама начинает отступать, - Шима сосет лапу до конца боя. Маневр желтый: торпедируем Монтану и выходим во фланг Коню не боясь встречи с вражеским треугольниками. Маневр зеленый: резервный вариант если с желтым возникнут проблемы... Вот с первым пунктом не понял. Задача победить вроде, нет? Убил эсминца - начинаешь нагло высвечивать всех и усиливаешь преимущество команды. Тем более там есть еще симка у врага, в идеале надо ее найти и тоже убить. Про желтый и выход во фланг - это... смело =) а если дэринг тоже отвернул (я бы, кстати, на его месте так и сделал, зачем гнаться на их сторону, когда могут и убить. Кстати - это и произошло. Зеркально бы это произошло и с симкой, особенно если бы ее перехватил внезапно вернувшийся дэринг, но перехватил бы он ее уже в своем тылу). Зеленый - еще большее безумие при живых эсминцах у врага, симка вернулась в точку - фиолетовый зао подкатил поближе, симку высветили и уже без поддержки убили моментом. Ой, там же еще смеленд был - с РЛСом гражданин. Короче, в таком варианте вообще что то делать в отрыве от ордера - обрекать команду на слив. Изменено 26 янв 2020, 08:28:31 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 775 [GANG] TomoGavkus Участник 1 110 публикаций 20 549 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2020, 11:20:41 В 26.01.2020 в 11:26:41 пользователь Arwiden сказал: Вот с первым пунктом не понял. Задача победить вроде, нет? Убил эсминца - начинаешь нагло высвечивать всех и усиливаешь преимущество команды. Тем более там есть еще симка у врага, в идеале надо ее найти и тоже убить. с 24 по 26 января была задача набить много дамажки задачи победить не было я хз прост когда бой был 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Rock15Hard Участник 10 публикаций 2 276 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 фев 2020, 11:46:51 Немного не в тему, но поиск не дал мне результатов, поэтому спрашиваю тут. Вчера открыл Zao и сыграл пару боёв. Но задача на уникальную модернизацию у меня так и не появилась. Она появится, когда я открою торпеды или это баг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [HUNTS] Jiapob03 Участник 579 публикаций 14 056 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 фев 2020, 12:17:51 Сегодня в 14:46:51 пользователь rock_is_hard_ сказал: Немного не в тему, но поиск не дал мне результатов, поэтому спрашиваю тут. Вчера открыл Zao и сыграл пару боёв. Но задача на уникальную модернизацию у меня так и не появилась. Она появится, когда я открою торпеды или это баг? а мужики то не знают.. получить задачу можно было до 5 утра 12го февраля 20го года. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию