2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2020, 18:29:10 (изменено) Добрый вечер, игроки и участники форума. Сегодня речь пойдет о французском линкоре Дюнкерк Скачать видео Скачать видео Изменено 29 янв 2020, 18:59:41 пользователем Furious 20 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2020, 18:40:02 Я чё то не понял, это тот Фуриус вернулся, которого я раньше смотрел???... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2020, 19:06:56 Сегодня в 21:40:02 пользователь Sckorpion100 сказал: Я чё то не понял, это тот Фуриус вернулся, которого я раньше смотрел???... Нет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_NbQRyWGA5NQQ Участник 421 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2020, 19:14:05 жду 2ю часть когда выйдет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 045 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 570 публикаций 20 816 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2020, 20:42:55 Спасибо за видео! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 29 янв 2020, 08:20:02 1. люблю ваши видео и сейчас с удовольствием посмотрю. 2. исправьте в тексте описку - Добрый вечер, игркои 3. а вот кому вопрос задать! - мне всегда было интересно вот что: на многих линкорах в игре , на башнях ГК стоят зенитки. как же так? мне кажется, что если ГК выстрелит, то у них у зенитчиков у всех там контузия будет или минимум оглохнут. или я ошибаюсь? или ГК никогда не стреляет при самолетной атаке?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [NVV] Kayrion Участник 368 публикаций 23 020 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 янв 2020, 09:02:24 Сегодня в 11:20:02 пользователь Poker_Ace сказал: на многих линкорах в игре , на башнях ГК стоят зенитки. как же так? мне кажется, что если ГК выстрелит, то у них у зенитчиков у всех там контузия будет или минимум оглохнут. или я ошибаюсь? или ГК никогда не стреляет при самолетной атаке?? Прецеденты одновременного ведения и зенитного огня и огня из ГК в истории имели место. Как минимум, в голову приходит последний поход "Ямато". Но думаю, члены расчетов зенитной артиллерии, расположенной на его башнях ГК, увы, вряд ли оставили воспоминания о том, как они себя чувствовали - там из экипажа в 3,5 тыс. человек погибло 90 %. Вроде бы и "Мусаши" во время боя в море Сибуян стрелял из ГК по самолетам. В целом не думаю, что тем кто на башне во время выстрела из ГК существенно хуже, чем тем кто в башне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 янв 2020, 10:22:37 Сегодня в 11:02:24 пользователь Kayrion сказал: Прецеденты одновременного ведения и зенитного огня и огня из ГК в истории имели место. Как минимум, в голову приходит последний поход "Ямато". Но думаю, члены расчетов зенитной артиллерии, расположенной на его башнях ГК, увы, вряд ли оставили воспоминания о том, как они себя чувствовали - там из экипажа в 3,5 тыс. человек погибло 90 %. Вроде бы и "Мусаши" во время боя в море Сибуян стрелял из ГК по самолетам. В целом не думаю, что тем кто на башне во время выстрела из ГК существенно хуже, чем тем кто в башне. благодарю за ответ интересная мысль начсет каково тем кто в башне я не знаю. ... можно подумать с точки зрения физики. звук это волна достигающая огранизм в данном случае по воздуху в башне источником волны является казенник, снаружи - непосредственно газ выходящий из ствола казенник жесткий, следовательно он должен ослабить волну но с другой строны в башне волна отразится от стен и вернется ... а комендоры в башнях имеют защиту ушей? аналогично танкистам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 048 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 582 публикации 34 366 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 янв 2020, 12:17:05 Сегодня в 16:22:37 пользователь Poker_Ace сказал: благодарю за ответ интересная мысль начсет каково тем кто в башне я не знаю. ... можно подумать с точки зрения физики. звук это волна достигающая огранизм в данном случае по воздуху в башне источником волны является казенник, снаружи - непосредственно газ выходящий из ствола казенник жесткий, следовательно он должен ослабить волну но с другой строны в башне волна отразится от стен и вернется ... а комендоры в башнях имеют защиту ушей? аналогично танкистам? на форуме ролик выкладывали про береговую батарею. Сказали, что в башне при стрельбе "не особо шумно". Основной звук - на срезе ствола орудия снаружи. Поищите ролик. Интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 29 янв 2020, 12:26:30 Сегодня в 14:17:05 пользователь WILLY_BRAUN сказал: на форуме ролик выкладывали про береговую батарею. Сказали, что в башне при стрельбе "не особо шумно". Основной звук - на срезе ствола орудия снаружи. Поищите ролик. Интересно. о! вот вот! спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 янв 2020, 19:02:57 Сегодня в 11:20:02 пользователь Poker_Ace сказал: 1. люблю ваши видео и сейчас с удовольствием посмотрю. 2. исправьте в тексте описку - Добрый вечер, игркои 3. а вот кому вопрос задать! - мне всегда было интересно вот что: на многих линкорах в игре , на башнях ГК стоят зенитки. как же так? мне кажется, что если ГК выстрелит, то у них у зенитчиков у всех там контузия будет или минимум оглохнут. или я ошибаюсь? или ГК никогда не стреляет при самолетной атаке?? Я думаю, что в основном или то, или то. В тех реальных боях, что были, линкоры или сражались с линкорами, и самолетов там не было, или они сражались с самолетами, и там не было других целей. Учтите, что зенитки были и вокруг башен на палубе, а там не так то и далеко все было. Исходя из тех кадров хроники, что я видел, во время огня из ГК на палубе вообще никого нет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию