Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viper_1000WAT

Вопрос к разработчикам: Почему на ЛК 10 ур экипаж хочет на берег

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 30.01.2020 в 18:25:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что и требовалось доказать. Ты вообще не понимаешь как бронебойные снаряды наносят урон.

Урон может быть:

1) Попадание с пробитием в цитадель. Наносит полный урон, который заявлен в описании снаряда. В случае Курфа 13500 урона. 

2) Попадание и взведение в любую часть кроме цитадели. То есть казематы, оконечности, надстройки. 1/3 от урона, заявленного в описании снаряда. То есть 13500/3 = 4500 урона.

3) Попадание в корпус без взведения. То есть снаряд пролетел через корабль насквозь и не взорвался. Это и есть сквозняк. Он наносит 1/10 от заявленного урона, то есть 13500/10 = 1350. 

Так вот третий тип попаданий, сквозняки, наносит урон всегда, даже если из модуля выбиты все ХП. Сквозняк без урона невозможен никак и никогда. 

Ранее никогда не позиционировал себя со полным  специалистом механики Кораблей, но  когда по эсминцу влетает, от него отваливаются рули, урон ноль, это же бывает. Правда, сейчас сказать точно какой именно значек попадания вылетал при этом, не скажу, просто не обращал внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

У меня пять линкоров 10 уровня и один девятого. Курфюрст, конечно ещё та ковырялка, однако после установки уникальной модификации с расстояния ближе 7000 бьёт точно и жёстко.

К Ямато вообще никаких претензий. Республика быстрый и точный, но борта картон. Конкеро бьёт на дальние расстояния жёстко, но борт подставлять нельзя и полыхает так, как будто его бензином облили. Это мои личные впечатления. :)

В 30.01.2020 в 18:07:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Сквозняк не может быть с 0 урона никак.

Попадание в цитку не может быть с 5к дамага при 13500 дамага ББ.

Ну не знаю, не знаю. У меня примерно каждое пятое сквозное попадание с нулевым уроном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 443 боя
В 30.01.2020 в 20:44:16 пользователь Colonel_13 сказал:

А вот и козыри в ход пошли.

Это уже Джокеры, коЗЫРИ в реплеях:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
Участник
292 публикации
8 719 боёв

Почему только ЛК10? И 9 и 8 такая же история - вначале, даже с неопытным капитаном и стоковым корпусом они играют интересно. После первых шагов прокачки вообще шикарно. А потом кактус. И действительно, это как раз 30-40 боёв. Я вижу такое объяснение - если сразу кактус то ветка может быть брошена вообще, а когда вроде освоен и осталось качать следующий уровень то пусть поработает мясом, ЛК это же самый толстый и удобный кусок хп для разбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

У меня тоже часто появляется ощущение что с нанесением урона иногда что-то не то.

Но в случае ТСа боюсь проблема не в механиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию