Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeeH5XXTYJGa

Об оскорблениях и не только

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Наверно каждому из нас приходится встречать в бою таких "персонажей" - "вы все такие-сякие, один я самый-самый". Я не прошу быть ВСЕХ эталонами этикета и культуры речи, давайте просто попытаемся уважать других независимо от их возраста, умения играть и т.д.

Я тоже не пример для подражания. На вульгарное обращение могу ответить в том же духе, периодически поддеваю игроков и своей команды и команды противника, но я НИКОГДА сознательно не пытаюсь унизить или оскорбить другого ЧЕЛОВЕКА...

Возможно команде разработчиков стоит задуматься о более широкой градации наказаний, и возможно именно за ОСКОРБЛЕНИЕ. Хотя довольно сложно провести границу между банальной грубостью и необразованностью и желанием кому-то СДЕЛАТЬ БОЛЬНО СЛОВОМ, УДАРИТЬ, и остаться безнаказанным

ТОЧНО ЗНАЮ - большинство прочитавших скажут или подумают: тетенька, нашла о чем говорить, не нравиться игра иди смотри сериалы или пасьянсы раскладывай, ну или еще что-нибудь в этом же духе).

И тем не менее, что вы, каждый из нас, игроков WOWs, думаете об этом

• Плюс 34
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне как то двухнедельная молчанка, которую я получил ответив вот такому хаму, подсказало удобное решение. Просто отправляю всех неугодных в чс. Неважно по какому поводу - учит играть, критикует, оскорбляет, спамит быстрыми командами. Мысль о том что я терплю этого человека последний раз прекрасно меня успокаивает.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 993
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 790 публикаций
19 640 боёв
Сегодня в 12:47:46 пользователь Lt_Elena сказал:

Возможно команде разработчиков стоит задуматься о более широкой градации наказаний, и возможно именно за ОСКОРБЛЕНИЕ.

Здравствуйте!

К сожалению, все так или иначе с этим сталкиваются. Иногда игрока просто "бомбит",  и он, под горячую руку, пишет неприятные слова; а иногда дело доходит до крайне оскорбительных высказываний.

Здесь дали хорошие советы. Добавлю только то, что если Вас что-то очень сильно задело - сделайте скриншот и напишите заявку в ЦПП. 

А так, если Вы видите, что человек несдержан на язык - используйте внутриигровой функционал жалоб на поведение в чате. По мере накопления жалоб,  к рецидивистам применяются меры.

И это работает, даже на форуме есть игроки, пишущие, что у них "чат в перманентной блокировке". 

Тему закрою. 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.