824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2020, 08:47:46 Наверно каждому из нас приходится встречать в бою таких "персонажей" - "вы все такие-сякие, один я самый-самый". Я не прошу быть ВСЕХ эталонами этикета и культуры речи, давайте просто попытаемся уважать других независимо от их возраста, умения играть и т.д. Я тоже не пример для подражания. На вульгарное обращение могу ответить в том же духе, периодически поддеваю игроков и своей команды и команды противника, но я НИКОГДА сознательно не пытаюсь унизить или оскорбить другого ЧЕЛОВЕКА... Возможно команде разработчиков стоит задуматься о более широкой градации наказаний, и возможно именно за ОСКОРБЛЕНИЕ. Хотя довольно сложно провести границу между банальной грубостью и необразованностью и желанием кому-то СДЕЛАТЬ БОЛЬНО СЛОВОМ, УДАРИТЬ, и остаться безнаказанным ТОЧНО ЗНАЮ - большинство прочитавших скажут или подумают: тетенька, нашла о чем говорить, не нравиться игра иди смотри сериалы или пасьянсы раскладывай, ну или еще что-нибудь в этом же духе). И тем не менее, что вы, каждый из нас, игроков WOWs, думаете об этом 34 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 stukushkin Участник 66 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2020, 08:58:02 а чат отключить религия не позволяет 5 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2020, 09:02:36 (изменено) Мне как то двухнедельная молчанка, которую я получил ответив вот такому хаму, подсказало удобное решение. Просто отправляю всех неугодных в чс. Неважно по какому поводу - учит играть, критикует, оскорбляет, спамит быстрыми командами. Мысль о том что я терплю этого человека последний раз прекрасно меня успокаивает. Изменено 31 янв 2020, 09:03:02 пользователем Weterok_stalnoy 10 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 993 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 790 публикаций 19 640 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2020, 09:18:39 Сегодня в 12:47:46 пользователь Lt_Elena сказал: Возможно команде разработчиков стоит задуматься о более широкой градации наказаний, и возможно именно за ОСКОРБЛЕНИЕ. Здравствуйте! К сожалению, все так или иначе с этим сталкиваются. Иногда игрока просто "бомбит", и он, под горячую руку, пишет неприятные слова; а иногда дело доходит до крайне оскорбительных высказываний. Здесь дали хорошие советы. Добавлю только то, что если Вас что-то очень сильно задело - сделайте скриншот и напишите заявку в ЦПП. А так, если Вы видите, что человек несдержан на язык - используйте внутриигровой функционал жалоб на поведение в чате. По мере накопления жалоб, к рецидивистам применяются меры. И это работает, даже на форуме есть игроки, пишущие, что у них "чат в перманентной блокировке". Тему закрою. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию