Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sea_stranger

как это назвать?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 837 боёв
Сегодня в 08:14:05 пользователь sea_stranger сказал:

ScreenShot1783_2.jpg

ScreenShot1785_1.jpg

это называется 2 скрин-шота, а что конкретно хотели-то?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 659
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 011 публикация

Будем гадать все вместе, но в разделе "Флудилка"   fb2f550cc8091b060a961919cb2bc992.gif

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:18:30 пользователь wasp_r сказал:

это называется 2 скрин-шота, а что конкретно хотели-то?

как мне синоп 40 к прислал с 3 км  в бортину а я ему в такой же ровный борт 1290 урона а остальное сквозняки рикошеты и непробития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 930
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
9 952 боя

Что не так то? От "Синопа" блокшот что ли поймал? Бывает.

Изюм в борт наказать можно из всего 280+, с дистанции меньше 10км.

Создай себе тренировочный бой, и попробуй сам, как нужно угол ставить, чтоб не было так больно.

У меня "Ленин" так отхватывал первое время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:19:33 пользователь a911 сказал:

Будем гадать все вместе, но в разделе "Флудилка"   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

3 км синоп и я бортами друг  к другу он мне 40 к вломил а я ему сквозняки рикошеты и непробития хотя калибр больше. синоп должен был отъехать в  порт после моего залпа

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Не разглядел

Изменено пользователем Joe_Babah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:20:31 пользователь Darkkt сказал:

Что не так то? От "Синопа" блокшот что ли поймал? Бывает.

Изюм в борт наказать можно из всего 280+, с дистанции меньше 10км.

Создай себе тренировочный бой, и попробуй сам, как нужно угол ставить, чтоб не было так больно.

У меня "Ленин" так отхватывал первое время.

почему я синопа не смог так же пробить если калибр больше?  и был ровный борт без ромбов  у него

Сегодня в 15:21:43 пользователь Joe_Babah сказал:

Убил всех на последней секунде, но засчитали поражение. Я тоже так сливной бой вытащил, и "один в поле воин" заработал. 

у меня проблема дожить даже до второй хилки не говоря уже до конца боя

Сегодня в 15:21:43 пользователь Joe_Babah сказал:

Не разглядел

что именно ?

Изменено пользователем sea_stranger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 837 боёв
Сегодня в 08:20:28 пользователь sea_stranger сказал:

как мне синоп 40 к прислал с 3 км  в бортину а я ему в такой же ровный борт 1290 урона а остальное сквозняки рикошеты и непробития?

у синопа разброс на расстоянии меньше 10 км, бронепробития хватает так что пробить изюм в прямой борт не составляет проблемы.

а вы куда целились-то? лагов-пингов не было? при использовании доп. зума из модов могут быть нюансы

может, борт был у синопа не такой уж прямой?

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:20:28 пользователь sea_stranger сказал:

Эх, вспомнилась эпоха парусных флотов, когда честно и благородно вставали линкоры борт в борт, почти в упор, и долбили друг друга, у кого дуб на бортах крепче. Жалко иногда было, что нету у нас в игре парусников времён Ушакова, Нельсона и прочих де Рюйтеров, тосковал. А вот, оказывается, народ у нас не обламывается. Парусных флотов давно нет, а их линейная тактика живёт. Да, это реально - фан, немного завидую даже.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:35:01 пользователь wasp_r сказал:

у синопа разброс на расстоянии меньше 10 км, бронепробития хватает так что пробить изюм в прямой борт не составляет проблемы.

а вы куда целились-то? лагов-пингов не было? при использовании доп. зума из модов могут быть нюансы

может, борт был у синопа не такой уж прямой?

реплей есть . этого боя . вообще я владивостоку с бисмарка 4 циты выбивал в таком же клинче а у изюма орудия будто от крейсера какого то. я даже в ромб владивостоку циты выносил с бисмарка а с изюма циты даже в прямой борт не выбиваются

Сегодня в 15:37:45 пользователь AlexanderKruger сказал:

Эх, вспомнилась эпоха парусных флотов, когда честно и благородно вставали линкоры борт в борт, почти в упор, и долбили друг друга, у кого дуб на бортах крепче. Жалко иногда было, что нету у нас в игре парусников времён Ушакова, Нельсона и прочих де Рюйтеров, тосковал. А вот, оказывается, народ у нас не обламывается. Парусных флотов давно нет, а их линейная тактика живёт. Да, это реально - фан, немного завидую даже.

был бы на моем месте фиолетовый - он бы в порт отправил бы синопа. но у меня режим сам знаешь какой включен 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:38:41 пользователь sea_stranger сказал:

был бы на моем месте фиолетовый - он бы в порт отправил бы синопа. но у меня режим сам знаешь какой включен 

Да с режимом то всё понятно. Меня сама давно утерянная красота линейного боя ностальжирует. Лепота....

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:41:56 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да с режимом то всё понятно. Меня сама давно утерянная красота линейного боя ностальжирует. Лепота....

чет на стримах статисты фиолетовые всех цитаделят каждым залпом с любой дистанции а у меня если тока одна цита раз в боев 50 выбьется 

и самолеты чет все корабли стали сбивать хуже. даже норка упоротая в пво не сбила мидвею ни одного самолета а он бомбой   15 к  отнял

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 837 боёв
Сегодня в 08:38:41 пользователь sea_stranger сказал:

реплей есть . этого боя . вообще я владивостоку с бисмарка 4 циты выбивал в таком же клинче а у изюма орудия будто от крейсера какого то. я даже в ромб владивостоку циты выносил с бисмарка а с изюма циты даже в прямой борт не выбиваются

тут ещё и рандом присутствует. вчера вот на джорджии из убегающего мусаси с 15 км вытаскивал цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:43:58 пользователь sea_stranger сказал:

чет на стримах статисты фиолетовые всех цитаделят каждым залпом с любой дистанции а у меня если тока одна цита раз в боев 50 выбьется 

Да напридумывали разных бронебойных и цитаделей. Вот раньше, попал в крюйт-камеру - о-па, салют на 200 бочек пороха. И никаких тебе ромбов и торпед всяких. Раньше ведь как было? Бортами стояли, самым крепким местом. Носом или кормой повернулся, и ага, либо с палубы всё смели в гальюн, либо мачты с парусами сложились. А сейчас извращения же сплошные. Смех. да и только - бортом становиться нельзя железным кораблям. Тьфу, противно даже, как с того самого гальюна.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:49:35 пользователь wasp_r сказал:

тут ещё и рандом присутствует. вчера вот на джорджии из убегающего мусаси с 15 км вытаскивал цитадели

чет советские линкоры  не пробьешь  а они ломают лица тока в путь. не первый бой это вижу. даже фугасы их не берут

Сегодня в 15:50:57 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да напридумывали разных бронебойных и цитаделей. Вот раньше, попал в крюйт-камеру - о-па, салют на 200 бочек пороха. И никаких тебе ромбов и торпед всяких. Раньше ведь как было? Бортами стояли, самым крепким местом. Носом или кормой повернулся, и ага, либо с палубы всё смели в гальюн, либо мачты с парусами сложились. А сейчас извращения же сплошные. Смех. да и только - бортом становиться нельзя железным кораблям. Тьфу, противно даже, как с того самого гальюна.

у фиолетовых все снаряды в кучу летят а у меня такой разброс на любом лк что я пару раз в своего попал вместо врага. такая точность у лк :Smile_trollface:

Изменено пользователем sea_stranger
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 08:22:21 пользователь sea_stranger сказал:

почему я синопа не смог так же пробить

В процессе. Я уже сделал видео по клинчу, но оказалось не слишком подробно. Делаю следующее.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 15:49:35 пользователь wasp_r сказал:

может он бортом убегал?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 837 боёв
Сегодня в 09:00:50 пользователь sea_stranger сказал:

может он бортом убегал?:Smile_trollface:

неа, через палубу навесиком :)

Сегодня в 08:51:43 пользователь sea_stranger сказал:

чет советские линкоры  не пробьешь  а они ломают лица тока в путь. не первый бой это вижу. даже фугасы их не берут

живучие линки, но в борт здорово пробиваются, а с небольшой дистанции ломают лица, конечно. если линк носом стоит - выбиваю башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 16:12:06 пользователь wasp_r сказал:

неа, через палубу навесиком :)

живучие линки, но в борт здорово пробиваются, а с небольшой дистанции ломают лица, конечно. если линк носом стоит - выбиваю башни

а ты на каком корабле  играл когда ты мусаши цитки выбивал через палубу?

Сегодня в 15:57:53 пользователь Temnokot сказал:

В процессе. Я уже сделал видео по клинчу, но оказалось не слишком подробно. Делаю следующее.

если сделаешь буду благодарен:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию