Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sea_stranger

как это назвать?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 18:50:39 пользователь Nord117Pz сказал:

А зачем она нужна? Вроде и без неё упреждение брать легко так, что проблему (хотя и не критичную) составляет лишь рассеивание. Собственно за то я Сталинград с её кучностью (при весе залпа) и люблю.

монтана твоего сталекрада сложит одним залпом :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 11:51:41 пользователь sea_stranger сказал:

монтана твоего сталекрада сложит одним залпом :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Если игрок за её штурвалом не умеет играть, лезет вперёд и подставится бортом, то да, такую Сталинград вынесут быстро; однако речь была про фиолетов, нет? Те не особо подставляются, тем более Сталинград позволяет отрывать линкорам по 8-10к в борт на 20 км (и попадает стабильно, всё же лучшая сигма в игре...), потому и живут почти весь бой, набивая урон.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 18:56:24 пользователь Nord117Pz сказал:

Если игрок за её штурвалом не умеет играть, лезет вперёд и подставится бортом, то да, такую Сталинград вынесут быстро; однако речь была про фиолетов, нет? Те не особо подставляются, тем более Сталинград позволяет отрывать линкорам по 8-10к в борт на 20 км (и попадает стабильно, всё же лучшая сигма в игре...), потому и живут почти весь бой, набивая урон.

фиолеты не только на сталекрадах играют :Smile_trollface::Smile_trollface: а еще на других кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:01:42 пользователь sea_stranger сказал:

фиолеты не только на сталекрадах играют :Smile_trollface::Smile_trollface: а еще на других кораблях 

Знаю. Умею. Практикую)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:02:30 пользователь Nord117Pz сказал:

Знаю. Умею. Практикую)).

а на чем больше всего получается?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:03:14 пользователь sea_stranger сказал:

а на чем больше всего получается?:Smile_trollface:

Сложный вопрос. В принципе из того, что последние месяца 4-5 катал (совкованны, брит и франц эсмы, итал крейсера + пара топ Кр типа Мино и Москвы всё в районе 2500-3к+ проальфы выдавало, так что особых проблем...

Ну, даже не знаю; не уверен лишь, что на эсмах нынче легко играть с авиками (хотя на бритах/францах не слишком мешали и авики).

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:08:49 пользователь Nord117Pz сказал:

Сложный вопрос. В принципе из того, что последние месяца 4-5 катал (совкованны, брит и франц эсмы, итал крейсера + пара топ Кр типа Мино и Москвы всё в районе 2500-3к+ проальфы выдавало, так что особых проблем...

Ну, даже не знаю; не уверен лишь, что на эсмах нынче легко играть с авиками (хотя на бритах/францах не слишком).

а 10 лвл линкор какой посоветуешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:09:59 пользователь sea_stranger сказал:

а 10 лвл линкор какой посоветуешь? 

Из прокачиваемых - пожалуй Кремль и Конкерор. Республика тоже неплоха, но стиль у каждого свой. А вообще лучшие ЛК 10 (на мой взгляд) - Тандрер, Бургундия и Огайо (на последнюю ещё не накопил, но по ттх и видео точностью впечатляет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:13:45 пользователь Nord117Pz сказал:

Из прокачиваемых - пожалуй Кремль и Конкерор. Республика тоже неплоха, но стиль у каждого свой. А вообще лучшие ЛК 10 (на мой взгляд) - Тандрер, Бургундия и Огайо (на последнюю ещё не накопил, но по ттх и видео точностью впечатляет).

а мне немецкие бисмарк тирпиц нравится :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:16:29 пользователь sea_stranger сказал:

а мне немецкие бисмарк тирпиц нравится :Smile_trollface:

Бисм неплоха, Тирпиц не катал, но в принципе похожа. А вот десятка... статистика и на ней в принципе терпимая, но не нравится мне её косость (проблема всей ветки) и "подставь борт в 45° для залпа кормовых башен". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:22:05 пользователь Nord117Pz сказал:

Бисм неплоха, Тирпиц не катал, но в принципе похожа. А вот десятка... статистика и на ней в принципе терпимая, но не нравится мне её косость (проблема всей ветки) и "подставь борт в 45° для залпа кормовых башен". 

у всех лк 10 такая проблема :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Сегодня в 19:22:05 пользователь Nord117Pz сказал:

а по гиндебургу кроме сквозняков вообще бывает что нибудь? с любого лк по гиндеру сквозняки в любую проекцию :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:24:29 пользователь sea_stranger сказал:

у всех лк 10 такая проблема :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

У остальных в пределах 30-35, что ещё позволяет рикошетить бб (любопытно, что у Огайо засчет двухорудийных башен углы лучше, чем у Монти, хотя корпуса одинаковы); а вот у Курфюрст 45, что проблемно (или наоборот радует, при игре против неё).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:29:35 пользователь Nord117Pz сказал:

У остальных в пределах 30-35, что ещё позволяет рикошетить бб (любопытно, что у Огайо засчет двухорудийных башен углы лучше, чем у Монти, хотя корпуса одинаковы); а вот у Курфюрст 45, что проблемно (или наоборот радует, при игре против неё).

я не могу циту курфюсту выбить :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 536 боёв

Если не отрикошетит и не сквозанет. А она отрикошетит и сквозанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:34:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если не отрикошетит и не сквозанет. А она отрикошетит и сквозанет.

гинденбург ска мистер сквозняк :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:30:46 пользователь sea_stranger сказал:

я не могу циту курфюсту выбить :Smile_izmena:

А, ну это легко. Берём, значит, Хакурью; 1 налет бомберов...))

Линкоры/большие Кр циту достать из Курфюрст могут либо на большой дистанци́и навесом, либо вблизи, но очень рандомно. Впрочем ей и без цит в ромб по 15-20к+ влетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:38:30 пользователь Nord117Pz сказал:

А, ну это легко. Берём, значит, Хакурью; 1 налет бомберов...))

Линкоры/большие Кр циту достать из Курфюрст могут либо на большой дистанци́и навесом, либо вблизи, но очень рандомно. Впрочем ей и без цит в ромб по 15-20к+ влетает

а гиндеру? он сквозняк вдоль и поперек :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 536 боёв
Сегодня в 11:13:45 пользователь Nord117Pz сказал:

Кстати о Тандерере. Его ББ меня сильно разочаровали, а еще один фугасный линкор - как-то не то, чего хотелось. Нет ли каких секретов мастерства? Или все же фугасы и баста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:39:54 пользователь sea_stranger сказал:

а гиндеру? он сквозняк вдоль и поперек :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Гиндер в этом плане ещё легче. Дистанция км в 10, бб с пробитием мм в 300-400 (ЛК с большим пробоем могут чаще сквозить) и всё. Особенно хорошо по Гиндер накидывают, пожалуй, Сталинград и Демойн/Салем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[25RUS]
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:43:39 пользователь Nord117Pz сказал:

Гиндер в этом плане ещё легче. Дистанция км в 10, бб с пробитием мм в 300-400 (ЛК с большим пробоем могут чаще сквозить) и всё. Особенно хорошо по Гиндер накидывают, пожалуй, Сталинград и Демойн/Салем

курфюст годится или нет,?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию