Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Москва в клановых, давайте поговорим

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:35:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Да в КБ готовить то ее получается, хотя сейчас со Смолой она уже не так живет. А вот в рангах и рандоме Москва лютое УГ. Ну и как сказали выше, походу в нее не смогли большинство кланов в этом сезоне. 

В рандоме вполне комфортная лодка. Все что нужно - понимать где принимать противника в ретираде, где носом потанчить, а где можно изи продавить. В рангах - согласен, выбор не лучший, как и любая лодка, что зависит от действий союзников на флангах. В кб, когда редкий раз не играю на эсме и дают поиграть на той же Москве(хотя чаще доверяют мойку/анри) - офигенная лодка, жить на ней очень просто, как и вливать урон.

Сегодня в 16:34:11 пользователь maybe_baby__ сказал:

спешу вас обрадовать, за 3 дня (чт, сб и вскр) среди топ-кланов с которыми играли (~40 мест по текущему рейтингу), я ее видел в сетапах всего 2 или 3 раза.

+ если я не смог, то и хх,9 игроков не сможет.

как то так.

Значит мы играем в разные кб.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв
Сегодня в 16:40:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Может это у меня одного так -Москва перестреливает Мойку за счет ХП,и участков брони которую фугасы Мойки не берут а если Мойка еще стоит легким ромбом ...ХП Мойки просто тают.

Мне кажется Москву не стоит поджимать под острова а играть +/- как это делал Ронин из смилов.

чтоб играть как ронин из смайлов, надо быть папкой уровня смайлов

:)

У остальных кпд будет ещё ниже чем от острова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Может это у меня одного так -Москва перестреливает Мойку за счет ХП,и участков брони которую фугасы Мойки не берут а если Мойка еще стоит легким ромбом ...ХП Мойки просто тают.

Мне кажется Москву не стоит поджимать под острова а играть +/- как это делал Ронин из смилов.

Все так. А еще Москва с супермодкой может довольно быстро снести мойке башни в крест. Тут уже все будет зависеть только от скила игроков, кто кого, т.к. будет дпм против брони, хп и кучности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если москву не поджимать, то есть гораздо лучше лодки начиная с гиндера и заканчивая новой пуэртойв

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:45:28 пользователь maybe_baby__ сказал:

если москву не поджимать, то есть гораздо лучше лодки начиная с гиндера и заканчивая новой пуэртойв

У Гиндера нет РЛС и скорости Москвы в 36,5 узлов .  Пуерто  КД в 20 сек и ДПМ режится сильно если идти на сближение а размеры не дадут по нему промазать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв

А то Москва такая мелка и незметна лодочка. шо просто слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:43:39 пользователь Alexahiks сказал:

чтоб играть как ронин из смайлов, надо быть папкой уровня смайлов

:)

У остальных кпд будет ещё ниже чем от острова

Топы играют хорошо потому что прощитывают позиции для своих шипов наперед в РБ где игра 7*7 это не так кретично - средний игрок +/- тоже понимает как надо танконуть и взять упреждение не сильно хуже смайлов . То есть один на один что ребя из смайлов что какой-то зелено/берюзовый имеют шансы +/- равные . Тут влияет больше сыгранность и командующий . Так что не вижу смысла говорить что Москва Ронина будет сильно сильнее Москвы  игрока из клана топ 50.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв
Сегодня в 17:51:18 пользователь Chipolino84 сказал:

У Гиндера нет РЛС и скорости Москвы в 36,5 узлов .  Пуерто  КД в 20 сек и ДПМ режится сильно если идти на сближение а размеры не дадут по нему промазать .

Зато у Гиндера есть адская маневренность "*** попадешь", отличный ГАП, адовый на текущий момент ДПМ с огромным шансом пожара, отличное бронирование и торпеды, которые к слову очень часто выручают(играю в КБ на Гиндере сейчас).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:25:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если у вас не получается приготовить даже Москву, то у меня для вас плохие новости.

Москва быстро и хорошо готовится, с корочкой любым фугасным ДПМщиком, а только Москва отлипнет от острова, сразу получит ваншот 

Сегодня в 14:59:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Гиндера

Гинден, Гинденбург, фон Гинденбург

откуда ты взял Гиндер?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:13:51 пользователь lazhs сказал:

Москва быстро и хорошо готовится, с корочкой любым фугасным ДПМщиком, а только Москва отлипнет от острова, сразу получит ваншот

Не сомневаюсь, что Москва в ваших руках именно так и живет.

Мы тут несколько про другой уровень игры.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 15:24:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не сомневаюсь, что Москва в ваших руках именно так и живет.

Мы тут несколько про другой уровень игры.

никогда у меня не было Москвы. Москву видел только в прицеле.

чтобы не быть голословным, можно за вчера открыть КБ-стримы и посмотреть как часто живёт поджатая Москва 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:28:28 пользователь lazhs сказал:

никогда у меня не было Москвы. Москву видел только в прицеле.

чтобы не быть голословным, можно за вчера открыть КБ-стримы и посмотреть как часто живёт поджатая Москва 

А потом стоит задуматься - зачем и для чего эту Москву туда поставили, и сколько на ее месте прожил бы другой крейсер и было бы от него больше пользы. Напомню, это кб, а не кооп рандомный.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 16:59:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Зато у Гиндера есть адская маневренность "*** попадешь", отличный ГАП, адовый на текущий момент ДПМ с огромным шансом пожара, отличное бронирование и торпеды, которые к слову очень часто выручают(играю в КБ на Гиндере сейчас).

Не смеши мои тапки,гиндер толстое медленное  бревно с огромными надстройками,в которые его все любят.У гиндера наименьший шанс пожара.Бронирование у него есть только в ближнем бою ,с 12км и выше-линкоры ему лицо разламывают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 15:34:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

А потом стоит задуматься - зачем и для чего эту Москву туда поставили, и сколько на ее месте прожил бы другой крейсер и было бы от него больше пользы. Напомню, это кб, а не кооп рандомный.

несомненно, берут москву не просто так.

я и не говорю, что она бесполезна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Также Москва может тараном утопить Мойку и если есть флажок то остается +/- половина ХП ...Поджимать лучше Мойку а Москвой заходить с флангов ,упороть в живучесть и пожары не особо страшны ,фугасами берут только Анри с ИОФВ и Гиндер .Как на меня с РЛС для РБ это Мойка,Москва и Сталик ...Вустер работает нормально в паре с дымом ,Сам по себе в РБ он чет не заходит .

Гиндер хорошо но мне кажется если поливать на нем с 20км то с этим справляться и Ёшино.

Также Москва может тараном утопить Мойку и если есть флажок то остается +/- половина ХП ...Поджимать лучше Мойку а Москвой заходить с флангов ,упороть в живучесть и пожары не особо страшны ,фугасами берут только Анри с ИОФВ и Гиндер .Как на меня с РЛС для РБ это Мойка,Москва и Сталик ...Вустер работает нормально в паре с дымом ,Сам по себе в РБ он чет не заходит .

Гиндер хорошо но мне кажется если поливать на нем с 20км то с этим справляться и Ёшино,Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 772 боя
Сегодня в 19:04:03 пользователь Chipolino84 сказал:

Также Москва может тараном утопить Мойку... 

Если Мойка с супермодкой и энергетической установкой, у Москвы ничего не выйдет - Мойка резко стартует и обходит Москву с борта, отправляя её в порт. Тут главное не нервничать и удачно поймать момент начала старта, когда Москва 100%-но уже не в состоянии будет сманеврировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:11:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Если Мойка с супермодкой и энергетической установкой, у Москвы ничего не выйдет - Мойка резко стартует и обходит Москву с борта, отправляя её в порт. Тут главное не нервничать и удачно поймать момент начала старта, когда Москва 100%-но уже не в состоянии будет сманеврировать.

Таких Моек в РБ еще найти надо .

Вряд-ли ТОП кланы будут жертвовать ДПМом ради разгона . Да и таран как правило не на открытой воде а где-то возле поджимов ,Где маневрировать остается либо вперед,назад и в один бок ...не знаю - не было таких ситуаций .Спасибо буду осторожне сближатся к Мойкам с КД в 5,5 секунд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

В КБ катаю в основном на Гиндере. Манёвренность хорошая, если двойные рули поставить, так что залпы ЛК не проблема. Сколько ни сталкивался с Москвой - выпиливал как мясо. Со средних и дальних дистанций сжигал фугасами в 12 орудий, Москва тупо по ДПМу двумя башнями не вывозит, если подворачивает борт - цитадельки прощупываются только в путь. На ближней дистанции вообще печально, если Москва становится ромбом, то в траверз выхватывает просто катастрофически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 21:12:58 пользователь temakuzya сказал:

В КБ катаю в основном на Гиндере. Манёвренность хорошая, если двойные рули поставить, так что залпы ЛК не проблема. Сколько ни сталкивался с Москвой - выпиливал как мясо. Со средних и дальних дистанций сжигал фугасами в 12 орудий, Москва тупо по ДПМу двумя башнями не вывозит, если подворачивает борт - цитадельки прощупываются только в путь. На ближней дистанции вообще печально, если Москва становится ромбом, то в траверз выхватывает просто катастрофически.

Москва работает всеми башнями без проблем,гиндер не сможет там нащупать цитадели,углов не хватит,что за сказки.Ты норм Москву с уникалкой походу не видел,которая в твой гиндер будет все снаряды загонять с любой дистанции,будешь гореть и каяться.:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию