Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Москва в клановых, давайте поговорим

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
Сегодня в 20:20:06 пользователь Eger_boec сказал:

Москва работает всеми башнями без проблем,гиндер не сможет там нащупать цитадели,углов не хватит,что за сказки.Ты норм Москву с уникалкой походу не видел,которая в твой гиндер будет все снаряды загонять с любой дистанции,будешь гореть и каяться.:Smile_popcorn:

Говорю исходя из своего опыта противостояния Гиндер-Москва в текущем сезоне КБ. Может и не видел убер-геймера с уникалкой. Но не раз бывали ситуации, когда с 7-10-ти километров через траверз цитадели сносил и никакой ромб не спасал. А сказки это или нет, пойди и в трене проверь. Потом и поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:42:47 пользователь temakuzya сказал:

Но не раз бывали ситуации, когда с 7-10-ти километров через траверз цитадели сносил и никакой ромб не спасал. А сказки это или нет, пойди и в трене проверь. Потом и поговорим.

Ты про средние-дальние дистанции говорил, откуда теперь-то 7-10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 20:45:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты про средние-дальние дистанции говорил, откуда теперь-то 7-10 км?

Вот как написано в моем сообщении выше " На ближней дистанции вообще печально, если Москва становится ромбом, то в траверз выхватывает просто катастрофически." Я прекрасно понимаю что в лиге Тайфуна или Урагана те ещё мегалодоны кораблей играют, потому может и раскрывают весь потенциал Москвы. Но я тусуюсь в в лиге Бури-Шторма, а там обстоит дело ровно так, как я сказал. Это тоже нужно учитывать.

Изменено пользователем anonym_gfETMePFTbG2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Это с каких пор Москва не подходит под КБ ??? Хорошая кучность залпа,длинная РЛС,возможность танчить носом  делают Москву сильным кораблём для КБ.

Да в некотрых моментах Сталик выглядит сильнее и нужнее но если в сетапе есть одна Москва думаю каши она не испортит.У нас был сетапик с двумя Сталиками и одной Москвой))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:49:19 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Это с каких пор Москва не подходит под КБ ??? Хорошая кучность залпа,длинная РЛС,возможность танчить носом  делают Москву сильным кораблём для КБ.

Да в некотрых моментах Сталик выглядит сильнее и нужнее но если в сетапе есть одна Москва думаю каши она не испортит.У нас был сетапик с двумя Сталиками и одной Москвой))

мета меняется

москва слишком много требует к себе внимания и помощи от команды,  ей нужен эсминец чтоб дымы поставить, нужно прикрытие рядом  чтоб в борт не зашли и так далее

а что взамен?  рлска на 30 секунд раз в 3 минуты, ? как то маловато получается, 

теперь есть масса новых кораблей 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Москва, как была такой и осталась. Да, ей часто  "терпильная" роль в бою достается. 

Но ТС ты что предлагаешь, сделать Кронштадт на 10 лвл, с бронированным носом и ГК от Москвы?

В принципе, веселый будет кораблик. Наверное в условиях, где "Смола в балансе" не самой и лютой имбой будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 03.02.2020 в 13:55:38 пользователь maybe_baby__ сказал:

Делал недавно тему про то как сейчас играется Топ советских крейсеров ,Москва,

Во, везде с Москвой плохо.    Как дальше ходить?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
В 04.02.2020 в 09:49:19 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Вам был задан конкретный вопрос Т.С  . Что делать  с " Вашим  носом   "  против смоленска  и соммерса ?:Smile_Default:  И мойку вспомнили ,и гиндена  ,да у  них  то как  раз такого вопроса  не стоит  ,как не крути один меньше и подвижнее  и стрелять  может через  остров  ,а второй  вполне себе  играется  и не от острова  ,хотя если  надо может какребель писал вполне себе  ворватсо  ))

Занимательно  , но в один из  боев в рандоме  (после КБ)  как  раз  попался  в  таком сетапе  из  Ваших  же  клановых  товарищей  (ледовые ) ,так  вот я запарился  соммерса блокировать :Smile_facepalm: ,а  тот же  Гинден в наглую  просто заехал на точку и  без потерь  уехал   (Володе привет ,хотя  ожидал Дантиста   ))имея сзади  ту  же Москву  , светил исключительно   я  ,чессно слово  с  Демоном было  бы повеселее  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой

каждый бой куча москов и моек вот и все клановые бои ,разработчики вам нравится такое?я думаю сделаете вывод,сразу нужно было отметать 10лвл,я надеюсь такое больше не повторится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 22:10:25 пользователь slava37224 сказал:

каждый бой куча москов и моек вот и все клановые бои ,разработчики вам нравится такое?я думаю сделаете вывод,сразу нужно было отметать 10лвл,я надеюсь такое больше не повторится

пффф

достаточно сделать - каждого кораблю по 1 штуке, т.е. МОсква- 1 шт, Сталик 1шт, демон 1 шт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию