Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Я понял игру (Лермонтов и ералаш)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
В 05.02.2020 в 20:34:39 пользователь artemon749 сказал:

У меня такой расклад на 19 очков:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,5,13,14,17,18,34&ship=Battleship

Маскировку для лк считаю вообще не нужной. Какой смысл на лк играть от инвиза? Это же не эсминец!

Маскировка нужна кораблям с хорошей базовой маскировкой, хотя и все остальные от нее только приобретают.

ИМХО - зря не берете "Отчаянный" (7й перк во втором ряду), если любите постоянно вести огневой контакт, стало быть, регулярно получаете повреждения. Тает ХП - повышается скорострельность.

В 05.02.2020 в 20:34:39 пользователь artemon749 сказал:

Какой смысл в дальности ПМК без остальных перков на ПМК? А модерка тоже на ПМК?

Это же не просто дальность ПМК, а еще и буст силы разрывов зенитной артиллерии дальней ауры.

Для немцев можно да, и модерку взять, ну и для британцев (конкретно - "Айрон Дюк" и "Уорспайт").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 05.02.2020 в 21:39:09 пользователь aga6olik сказал:

Мне  интересно, чем ты жертвуешь ради пеленга? выше человек кинул билд на живучесть и пеленг туда совсем не лезет. 

А вы весь пост не читали? Там всё есть.

Сегодня в 00:22:30 пользователь RavingBeast сказал:

Маскировка нужна кораблям с хорошей базовой маскировкой, хотя и все остальные от нее только приобретают.

Зачем ЛК маскировка в принципе? Вы не собираетесь танковать и стрелять?

Цитата

ИМХО - зря не берете "Отчаянный" (7й перк во втором ряду), если любите постоянно вести огневой контакт, стало быть, регулярно получаете повреждения.

Отчаянный даёт мотивацию терять хп или не хилиться долгое время. Это не есть эффективная игра, потому что бОльшую часть боя лк способен сохранять хп, особенно бриты и амеры, поэтому 2 очка лучше потратить на другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 04:25:45 пользователь artemon749 сказал:

А ты собираешься светиться на всю карту и гореть по кд? Подходить к противнику поближе, чтобы стрелять точнее, не собираешься? Отсвечиваться, чтобы не сгореть, тоже не собираешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Отчаянный даёт мотивацию терять хп или не хилиться долгое время. Это не есть эффективная игра, потому что бОльшую часть боя лк способен сохранять хп, особенно бриты и амеры, поэтому 2 очка лучше потратить на другое.

- Мне 2 камня и пакетик орешков!..

Трудновато без маскировки сохранять ХП с вашими билдами. Все-таки "Отчаянный" там так и просится)

При заявленной танковке ХП теряются непременно, если только вы пустой фланг не танкуете...

Все-таки, чтобы безапелляционно заявлять о важности того или иного перка, а не просто предлагать (что есть хороший тон),

надо иметь больше опыта и боев ИМХО.

И в этом плане FUFUки, Ольга и еще некоторые завсегдатаи форума реально могут нас поучить, ибо не только спортивные игроки, но и рандом рвут.

За сим прения прекращаю, ибо высказал все свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

А вы весь пост не читали? Там всё есть.

Ага, увидел, Пеленг значится заместо Маскировки)) друг прислушайся к совету людей, Маскировка это самый важный перк в этой игре, в том числе и для ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:44:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты собираешься светиться на всю карту и гореть по кд? Подходить к противнику поближе, чтобы стрелять точнее, не собираешься? Отсвечиваться, чтобы не сгореть, тоже не собираешься?

Всё это я могу легко сделать без перка.

Сегодня в 11:05:35 пользователь aga6olik сказал:

Ага, увидел, Пеленг значится заместо Маскировки)) друг прислушайся к совету людей, Маскировка это самый важный перк в этой игре, в том числе и для ЛК. 

Это худший перк именно для лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:05:39 пользователь artemon749 сказал:

Всё это я могу легко сделать без перка.

Ага, если играть на пару км дальше от противника. А если тусить на базе весь бой, то можно и без маскировки, и без ппп играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:33:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ага, если играть на пару км дальше от противника. А если тусить на базе весь бой, то можно и без маскировки, и без ппп играть

Ну не играл человек ещё на десятках и не напарывался на рояли в кустах посреди карты океан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:33:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда вы стреляете или танкуете, то маскировка ни к чему. А если вы всего этого не делаете, то вы бесполезный кусок металла в команде.

Сегодня в 16:42:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну не играл человек ещё на десятках и не напарывался на рояли в кустах посреди карты океан :)

Ой, напугали. Типа я никогда не видел стримов :cap_popcorn:

Просто не надо упарываться и тогда не будете напарываться. Это работает на любом уровне :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:50:20 пользователь artemon749 сказал:

Когда вы стреляете или танкуете, то маскировка ни к чему. А если вы всего этого не делаете, то вы бесполезный кусок металла в команде.

Маскировка нужна, чтобы подходить ближе и стрелять точнее. И танковать не носом пока не сгоришь, потому что развернуться не дают, а отсветиться и выжить. А если ты стреляешь с 18 км и пятишься с респа кормой, то ты бесполезный кусок металла в команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:00:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Маскировка нужна, чтобы подходить ближе и стрелять точнее. И танковать не носом пока не сгоришь, потому что развернуться не дают, а отсветиться и выжить. А если ты стреляешь с 18 км и пятишься с респа кормой, то ты бесполезный кусок металла в команде

По многим вещам спорили, но тут абсолютно согласен. Ну пусть тс дальше стримы смотрит...

Право первого выстрела линкору с 13км дорогого стоит.

Сегодня в 12:05:35 пользователь aga6olik сказал:

С новыми перками может придется пересмотреть ситуацию с маскировкой. Может допзащита от торпед будет лучше, а может и нет. 

Не, всё таки торпеды это ситуационно, а фокус навсегда. Модули с десяток точно снимать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию