Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
red_mavr

Сервис автомобиля.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 993 боя

Автомобилю 10 лет. Звонят из представительства, сообщают о том что мой автомобиль попал под сервисную программу. Замена детали за счет производителя. Предлагают выбрать удобный сертифицированный сервис и время, когда я смогу к ним приехать для замены детали.

Как Вы думаете при замене автомобиля, какого производителя я буду рассматривать?

Изменено пользователем red_mavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 888 публикаций
28 460 боёв

Леста?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 993 боя

Что бы не создавать рекламу производителю автомобиля. Один из Японских брендов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 21:40:35 пользователь red_mavr сказал:

купи Весту )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
Сегодня в 21:40:35 пользователь red_mavr сказал:

ТОЧНО НЕ ХОНДА! ОНА МУХОЖУК...)))

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 23:02:01 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ТОЧНО НЕ ХОНДА! ОНА МУХОЖУК...)))

Гы гы. Хонда хорошие мафынки. А вот эти вот *** юморочки про хонду - ознакомьтесь как они появились. Даю наводку: когда владельцы других марок(в основном американских, который типа мускул кары) с кучей литров за бешеные деньги со слезами на глазах и подгоранием в пятой точке смотрели, как их с перекрестка уделывает какая то машинка с бабулькой за рулем с жалким объемом двигла и каким то ВТЕКом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
Сегодня в 22:56:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Гы гы. Хонда хорошие мафынки. А вот эти вот *** юморочки про хонду - ознакомьтесь как они появились. Даю наводку: когда владельцы других марок(в основном американских, который типа мускул кары) с кучей литров за бешеные деньги со слезами на глазах и подгоранием в пятой точке смотрели, как их с перекрестка уделывает какая то машинка с бабулькой за рулем с жалким объемом двигла и каким то ВТЕКом.

ВТЭК-ОГОНЬ! у мена на Пилоте был пробег овер 350К км.... поменял передние рычаги вот и всё что я помню о ремонтах )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 00:04:16 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ВТЭК-ОГОНЬ! у мена на Пилоте был пробег овер 350К км.... поменял передние рычаги вот и всё что я помню о ремонтах )))

Ну, я к сожалению не тяну на хондочку. Но катал много на хонде бывшего шефа. 

Я вообще мотоцыглизд и первую мафынку кипил полтора года назад, и то на бывшей работе заставили(мотаться между площадками). Взял по совету брата(он тоже как раз менял машинку и тоже его купил перед этим) и нескольких знакомых сервисников Хендай Гетс, 2008 года 108000 пробег.. Чорд, доволен. Аппарат огонь, вот на прошлой неделе первый раз за полтора года загонял на сервис. Менял родные стойки и наконечники рулевых, и для профилактики поменял втулки поперечной тяги и шаровые. А, и колодки тормозные сзади. Все было родное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
Сегодня в 23:14:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, я к сожалению не тяну на хондочку. Но катал много на хонде бывшего шефа. 

Я вообще мотоцыглизд и первую мафынку кипил полтора года назад, и то на бывшей работе заставили(мотаться между площадками). Взял по совету брата(он тоже как раз менял машинку и тоже его купил перед этим) и нескольких знакомых сервисников Хендай Гетс, 2008 года 108000 пробег.. Чорд, доволен. Аппарат огонь, вот на прошлой неделе первый раз за полтора года загонял на сервис. Менял родные стойки и наконечники рулевых, и для профилактики поменял втулки поперечной тяги и шаровые. А, и колодки тормозные сзади. Все было родное.

а я вот теперь бывший мотоциклист.... распродал всё двухколёсное))) оставил только запчастей для сборки эндурика для песчаных прохватов!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 00:28:25 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а я вот теперь бывший мотоциклист.... распродал всё двухколёсное))) оставил только запчастей для сборки эндурика для песчаных прохватов!)))

ДА я ща сам бывший, переезды переезды, ставить и делать негде теперь, да и с работой зопа, не до покатух на мотогоне. Но все равно при первой возможности куплю. В большом городе летом тема, побоку пробки. Да и где ща временно проживаю - вокруг степи, реки, озера, рыбалка. На мафынке последняя поездка за грибами - сел в хлам, зарылся по днище. 4 часа пытался выкопаться пока нива мимо не проезжала. А на мотоцыгле я там когда то все  искуралесил и пофиг на пески и степь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
Сегодня в 23:38:16 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА я ща сам бывший, переезды переезды, ставить и делать негде теперь, да и с работой зопа, не до покатух на мотогоне. Но все равно при первой возможности куплю. В большом городе летом тема, побоку пробки. Да и где ща временно проживаю - вокруг степи, реки, озера, рыбалка. На мафынке последняя поездка за грибами - сел в хлам, зарылся по днище. 4 часа пытался выкопаться пока нива мимо не проезжала. А на мотоцыгле я там когда то все  искуралесил и пофиг на пески и степь.

какие мотики были? что понравилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 00:41:41 пользователь Giulio_Cesare сказал:

какие мотики были? что понравилось?

Ява(из под дида с 300км пробега), Тула, потом перешел на китайские. Послединий Омакс, по типа явы так, только движок всего 150 кубов. за 7 лет менял только масло, воздухан и клапана подрегулировал. НУ и лезет везде во все зопы по любым бездорожьям. Я был полнсотью доволен, со своей мадам я всю волгоградскую и московскую область на нем искуралесил. НУ блин небыло денег на большой типа Хонды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
31 354 боя

У "Субару"вроде такое было,ну может быть альянс ,,"Рено-Ниссан"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
В 05.02.2020 в 23:49:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Ява(из под дида с 300км пробега), Тула, потом перешел на китайские. Послединий Омакс, по типа явы так, только движок всего 150 кубов. за 7 лет менял только масло, воздухан и клапана подрегулировал. НУ и лезет везде во все зопы по любым бездорожьям. Я был полнсотью доволен, со своей мадам я всю волгоградскую и московскую область на нем искуралесил. НУ блин небыло денег на большой типа Хонды. 

да... у меня тоже первый был rex 125 chopper!!! Продал его в соседнюю деревню, а новый владелец через два года звонит и жалуется что он у него стал глохнуть после 10 км!  Я спросил у него: свечу проверял зазор? он говорит новая и искра хорошая! а ему ну фильтры и воздух  и топливо глянь...мож забиты? он всё норм! бензин в цилиндр попадает! а я говорю ну тогда уровень масла глянь... может масла не хватает и он перегревается хоть и воздушка! А он такой: Какое масло? в коробке? Я шоке! Говорю: какой коробке? там общий обЪём и коробка и двигатель! Он: я в бензин добавляю масло! я: ***...ра в 4 тактный  движок масло лить в бензин? там всего то 1 литр, менять раз в 1тыщу и всё!!! За два года парень ниразу не смотрел уровень масла! Там уже гудрон какой то был когда сливали при мне!!!!  не то что сливали, а выползала медленно и печально чёгная какаха! я на том чёпере тоже много наездил!  С женой и двумя детьми))) Потом и нормальные мотики были но всё равно первый запомнился навсегда!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 01:27:41 пользователь Giulio_Cesare сказал:

да... у меня тоже первый был rex 125 chopper!!! Продал его в соседнюю деревню, а новый владелец через два года звонит и жалуется что он у него стал глохнуть после 10 км!  Я спросил у него: свечу проверял зазор? он говорит новая и искра хорошая! а ему ну фильтры и воздух  и топливо глянь...мож забиты? он всё норм! бензин в цилиндр попадает! а я говорю ну тогда уровень масла глянь... может масла не хватает и он перегревается хоть и воздушка! А он такой: Какое масло? в коробке? Я шоке! Говорю: какой коробке? там общий обЪём и коробка и двигатель! Он: я в бензин добавляю масло! я: ***...ра в 4 тактный  движок масло лить в бензин? там всего то 1 литр, менять раз в 1тыщу и всё!!! За два года парень ниразу не смотрел уровень масла! Там уже гудрон какой то был когда сливали при мне!!!!  не то что сливали, а выползала медленно и печально чёгная какаха! я на том чёпере тоже много наездил!  С женой и двумя детьми))) Потом и нормальные мотики были но всё равно первый запомнился навсегда!

:Smile_veryhappy: НУ я на обслугу не жалел и лил Motul.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв
Сегодня в 00:32:20 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_veryhappy: НУ я на обслугу не жалел и лил Motul.

пустое это всё... Мотыль ничем не выдающееся раскрученное масло.... главное соблюдать допуски и вязкость. До 2000 годов вообще было обычное моторное масло для 4т и 2т, потом уже придумали впаривать мотогонам  особенное мотомасло! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 01:39:01 пользователь Giulio_Cesare сказал:

пустое это всё... Мотыль ничем не выдающееся раскрученное масло.... главное соблюдать допуски и вязкость. До 2000 годов вообще было обычное моторное масло для 4т и 2т, потом уже придумали впаривать мотогонам  особенное мотомасло! 

Не согласен. Разница ощутимая. Не, я понимаю это извечный спор на автомотофорумах, но я сам видел разницу и вот в мафынку на прошлой неделе опять залил Ликви Моли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Парни Ребел, Цезарь - душевненько вас почитать)))

Хоть сам с мототехникой немного возился (мое больше велосипед и байдарка), но прямо нахлынули воспоминания покатушек)

Плюсанул обоим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 00:08:16 пользователь kaper722 сказал:

леста?

Ладу Леста?

• Ха-Ха 1