901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 фев 2020, 17:06:22 (изменено) Автомобилю 10 лет. Звонят из представительства, сообщают о том что мой автомобиль попал под сервисную программу. Замена детали за счет производителя. Предлагают выбрать удобный сертифицированный сервис и время, когда я смогу к ним приехать для замены детали. Как Вы думаете при замене автомобиля, какого производителя я буду рассматривать? Изменено 5 фев 2020, 17:09:07 пользователем red_mavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2020, 17:08:16 леста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 969 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 888 публикаций 28 460 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2020, 17:52:16 Леста?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 993 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2020, 18:40:35 Что бы не создавать рекламу производителю автомобиля. Один из Японских брендов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 35 455 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2020, 19:00:16 Сегодня в 21:40:35 пользователь red_mavr сказал: Что бы не создавать рекламу производителю автомобиля. Один из Японских брендов. купи Весту ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2020, 19:02:01 (изменено) Сегодня в 21:40:35 пользователь red_mavr сказал: Что бы не создавать рекламу производителю автомобиля. Один из Японских брендов. ТОЧНО НЕ ХОНДА! ОНА МУХОЖУК...))) Изменено 5 фев 2020, 19:02:40 пользователем Giulio_Cesare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2020, 19:56:37 Сегодня в 23:02:01 пользователь Giulio_Cesare сказал: ТОЧНО НЕ ХОНДА! ОНА МУХОЖУК...))) Гы гы. Хонда хорошие мафынки. А вот эти вот *** юморочки про хонду - ознакомьтесь как они появились. Даю наводку: когда владельцы других марок(в основном американских, который типа мускул кары) с кучей литров за бешеные деньги со слезами на глазах и подгоранием в пятой точке смотрели, как их с перекрестка уделывает какая то машинка с бабулькой за рулем с жалким объемом двигла и каким то ВТЕКом. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:04:16 Сегодня в 22:56:37 пользователь Rebel__1 сказал: Гы гы. Хонда хорошие мафынки. А вот эти вот *** юморочки про хонду - ознакомьтесь как они появились. Даю наводку: когда владельцы других марок(в основном американских, который типа мускул кары) с кучей литров за бешеные деньги со слезами на глазах и подгоранием в пятой точке смотрели, как их с перекрестка уделывает какая то машинка с бабулькой за рулем с жалким объемом двигла и каким то ВТЕКом. ВТЭК-ОГОНЬ! у мена на Пилоте был пробег овер 350К км.... поменял передние рычаги вот и всё что я помню о ремонтах ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:14:03 Сегодня в 00:04:16 пользователь Giulio_Cesare сказал: ВТЭК-ОГОНЬ! у мена на Пилоте был пробег овер 350К км.... поменял передние рычаги вот и всё что я помню о ремонтах ))) Ну, я к сожалению не тяну на хондочку. Но катал много на хонде бывшего шефа. Я вообще мотоцыглизд и первую мафынку кипил полтора года назад, и то на бывшей работе заставили(мотаться между площадками). Взял по совету брата(он тоже как раз менял машинку и тоже его купил перед этим) и нескольких знакомых сервисников Хендай Гетс, 2008 года 108000 пробег.. Чорд, доволен. Аппарат огонь, вот на прошлой неделе первый раз за полтора года загонял на сервис. Менял родные стойки и наконечники рулевых, и для профилактики поменял втулки поперечной тяги и шаровые. А, и колодки тормозные сзади. Все было родное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:28:25 Сегодня в 23:14:03 пользователь Rebel__1 сказал: Ну, я к сожалению не тяну на хондочку. Но катал много на хонде бывшего шефа. Я вообще мотоцыглизд и первую мафынку кипил полтора года назад, и то на бывшей работе заставили(мотаться между площадками). Взял по совету брата(он тоже как раз менял машинку и тоже его купил перед этим) и нескольких знакомых сервисников Хендай Гетс, 2008 года 108000 пробег.. Чорд, доволен. Аппарат огонь, вот на прошлой неделе первый раз за полтора года загонял на сервис. Менял родные стойки и наконечники рулевых, и для профилактики поменял втулки поперечной тяги и шаровые. А, и колодки тормозные сзади. Все было родное. а я вот теперь бывший мотоциклист.... распродал всё двухколёсное))) оставил только запчастей для сборки эндурика для песчаных прохватов!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:38:16 Сегодня в 00:28:25 пользователь Giulio_Cesare сказал: а я вот теперь бывший мотоциклист.... распродал всё двухколёсное))) оставил только запчастей для сборки эндурика для песчаных прохватов!))) ДА я ща сам бывший, переезды переезды, ставить и делать негде теперь, да и с работой зопа, не до покатух на мотогоне. Но все равно при первой возможности куплю. В большом городе летом тема, побоку пробки. Да и где ща временно проживаю - вокруг степи, реки, озера, рыбалка. На мафынке последняя поездка за грибами - сел в хлам, зарылся по днище. 4 часа пытался выкопаться пока нива мимо не проезжала. А на мотоцыгле я там когда то все искуралесил и пофиг на пески и степь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:41:41 Сегодня в 23:38:16 пользователь Rebel__1 сказал: ДА я ща сам бывший, переезды переезды, ставить и делать негде теперь, да и с работой зопа, не до покатух на мотогоне. Но все равно при первой возможности куплю. В большом городе летом тема, побоку пробки. Да и где ща временно проживаю - вокруг степи, реки, озера, рыбалка. На мафынке последняя поездка за грибами - сел в хлам, зарылся по днище. 4 часа пытался выкопаться пока нива мимо не проезжала. А на мотоцыгле я там когда то все искуралесил и пофиг на пески и степь. какие мотики были? что понравилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 фев 2020, 20:49:59 Сегодня в 00:41:41 пользователь Giulio_Cesare сказал: какие мотики были? что понравилось? Ява(из под дида с 300км пробега), Тула, потом перешел на китайские. Послединий Омакс, по типа явы так, только движок всего 150 кубов. за 7 лет менял только масло, воздухан и клапана подрегулировал. НУ и лезет везде во все зопы по любым бездорожьям. Я был полнсотью доволен, со своей мадам я всю волгоградскую и московскую область на нем искуралесил. НУ блин небыло денег на большой типа Хонды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [VVV] AlexTotti Участник, Коллекционер 223 публикации 31 354 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 фев 2020, 21:00:43 У "Субару"вроде такое было,ну может быть альянс ,,"Рено-Ниссан" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 фев 2020, 21:27:41 В 05.02.2020 в 23:49:59 пользователь Rebel__1 сказал: Ява(из под дида с 300км пробега), Тула, потом перешел на китайские. Послединий Омакс, по типа явы так, только движок всего 150 кубов. за 7 лет менял только масло, воздухан и клапана подрегулировал. НУ и лезет везде во все зопы по любым бездорожьям. Я был полнсотью доволен, со своей мадам я всю волгоградскую и московскую область на нем искуралесил. НУ блин небыло денег на большой типа Хонды. да... у меня тоже первый был rex 125 chopper!!! Продал его в соседнюю деревню, а новый владелец через два года звонит и жалуется что он у него стал глохнуть после 10 км! Я спросил у него: свечу проверял зазор? он говорит новая и искра хорошая! а ему ну фильтры и воздух и топливо глянь...мож забиты? он всё норм! бензин в цилиндр попадает! а я говорю ну тогда уровень масла глянь... может масла не хватает и он перегревается хоть и воздушка! А он такой: Какое масло? в коробке? Я шоке! Говорю: какой коробке? там общий обЪём и коробка и двигатель! Он: я в бензин добавляю масло! я: ***...ра в 4 тактный движок масло лить в бензин? там всего то 1 литр, менять раз в 1тыщу и всё!!! За два года парень ниразу не смотрел уровень масла! Там уже гудрон какой то был когда сливали при мне!!!! не то что сливали, а выползала медленно и печально чёгная какаха! я на том чёпере тоже много наездил! С женой и двумя детьми))) Потом и нормальные мотики были но всё равно первый запомнился навсегда! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 фев 2020, 21:32:20 Сегодня в 01:27:41 пользователь Giulio_Cesare сказал: да... у меня тоже первый был rex 125 chopper!!! Продал его в соседнюю деревню, а новый владелец через два года звонит и жалуется что он у него стал глохнуть после 10 км! Я спросил у него: свечу проверял зазор? он говорит новая и искра хорошая! а ему ну фильтры и воздух и топливо глянь...мож забиты? он всё норм! бензин в цилиндр попадает! а я говорю ну тогда уровень масла глянь... может масла не хватает и он перегревается хоть и воздушка! А он такой: Какое масло? в коробке? Я шоке! Говорю: какой коробке? там общий обЪём и коробка и двигатель! Он: я в бензин добавляю масло! я: ***...ра в 4 тактный движок масло лить в бензин? там всего то 1 литр, менять раз в 1тыщу и всё!!! За два года парень ниразу не смотрел уровень масла! Там уже гудрон какой то был когда сливали при мне!!!! не то что сливали, а выползала медленно и печально чёгная какаха! я на том чёпере тоже много наездил! С женой и двумя детьми))) Потом и нормальные мотики были но всё равно первый запомнился навсегда! НУ я на обслугу не жалел и лил Motul. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 605 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 462 публикации 39 975 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 фев 2020, 21:39:01 Сегодня в 00:32:20 пользователь Rebel__1 сказал: НУ я на обслугу не жалел и лил Motul. пустое это всё... Мотыль ничем не выдающееся раскрученное масло.... главное соблюдать допуски и вязкость. До 2000 годов вообще было обычное моторное масло для 4т и 2т, потом уже придумали впаривать мотогонам особенное мотомасло! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 фев 2020, 22:00:35 Сегодня в 01:39:01 пользователь Giulio_Cesare сказал: пустое это всё... Мотыль ничем не выдающееся раскрученное масло.... главное соблюдать допуски и вязкость. До 2000 годов вообще было обычное моторное масло для 4т и 2т, потом уже придумали впаривать мотогонам особенное мотомасло! Не согласен. Разница ощутимая. Не, я понимаю это извечный спор на автомотофорумах, но я сам видел разницу и вот в мафынку на прошлой неделе опять залил Ликви Моли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2020, 00:59:55 Парни Ребел, Цезарь - душевненько вас почитать))) Хоть сам с мототехникой немного возился (мое больше велосипед и байдарка), но прямо нахлынули воспоминания покатушек) Плюсанул обоим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 053 [D-2-D] suiZidal Участник 3 875 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2020, 03:25:59 Сегодня в 00:08:16 пользователь kaper722 сказал: леста? Ладу Леста? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию