Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменения тестовых кораблей

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:49:52 пользователь WarXed сказал:

А правда говорят что фризу торпы дадут?

:Smile_hiding:

Конечно. И хилку с РЛС:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

О, ну нормально, значит на Марсо можно не торопиться. Щас его ещё парой правок закопают до уровня Хабыча, рули там выкрутят секунд на 9-10... Видать, пример Смоленска заставил жёстче работать напильником над новыми тестируемыми кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 07.02.2020 в 15:51:36 пользователь Katyaoveskina сказал:

Смеялась как имбищно при минимальных манипуляциях Халланд рубит авиацию, а тут ему параметры еще проапали. Изменение ауры не в счет-этот километр пролетается за пару секунд.

Ну я даже незнаю, мне-то уже ничего не страшно, а вот других игроков вы не простимулируете играть на авиации создавая ПВОшные баржи везде и всюду. ПВОшных барж как по мне уже и так больше, чем авиации против них..

А для игры на АВ нужна ещё и дополнительная стимуляция?Уничтожение большинства эсминцев хайлевела за 3 захода штурмовиков стимуляцией видимо не считается?Отрыв трети хп крейсерам бомбардировщиками,видимо тоже. Впрочем про особые моральные качества присущие большинству владельцев  АВ все знают. Ярко выраженный индивидуализм и презрение к союзникам,а также святая вера в то ,что они ОБЯЗАНЫ всех нагибать безнаказанно в стимуляции явно не нуждаются)))

В 07.02.2020 в 20:47:12 пользователь al_nikif сказал:

А правильно понимаю, что Смаланд это ПВО ЭМ 10 уровня, а Имплэсэблу это 8-ой АВ?

Нет,ты все понимаешь неправильно.Впрочем как и я. Даже авик 6 уровня ОБЯЗАН по умолчанию нагибать любой корабль 10 уровня. Иначе  авиководы будут плакать ,уйдут из игры и заберут с собой друга Колю или подругу Машу)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

Разработчики! Может вы исправите ошибку с некорректным расчётом силы ПВО у Devonshira без нерфа ПВО? Единственное удовольствие при игре на Devonshire это возможность сбивать самолёты, а вы хотите понерфить ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
В 07.02.2020 в 16:17:11 пользователь maybe_baby__ сказал:

Это 6 уровень и то есть побольше там, точно оно так надо ???

С другой стороны гореть будет меньше, хп то маловато стало:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию