Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grobvater

Британские ВМС. Имперский набор.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 470 боёв

Одновременно в обоих наборах у меня первым выпал т.кр Hawkins, естественно я его взял за жетоны, а не голду. А если я хочу пооткрывать в имперском наборе, то у меня нету альтернативы, как снова его взять, но уже потерять голду, которую мне компенсируют обменяв на серу и кэпа с 3 очками. Вопрос, а оно мне надо? Если я хочу  поменять голду на серу, я и так это сделаю, как и найму 3-х очкового кэпа (хоть в казарме таких уже полк сидит). Все, ступор, я не могу пойти открывать имперский набор из-за банального не просчета такой ситуации. Просьба к разработчикам, учитывайте такое в следующий раз, пусть хотя бы там меняется "приз" или блокируется, на перескок на следующий слот.

ЗЫ: И да, мне жалко 1000 голды потерять просто так.

shot-20_01.17_23_22.04-0296.thumb.jpg.e65132bcfed4ba8210ef9acf0bd22aa0.jpg

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 015 боёв

Ну такие косяки могут происходить у них например из за того что на корабле не плавали, и его как бы и нет.. Или ветка новая не успели прописать дето в коде чота.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 011 боёв

А с чего вы решили, что это косяк, а не "так и было задумано"? о_0

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Хехе, у меня в первом же голдовом слоте был Хавкинс, взял ради камуфляжа, во втором Девоншир, тоже взял, в третьем уже тряпки, забил на голдовые слоты. Потом уже на третьей сотне жетонов сначала выпал Девоншир а потом Хавкинс. Как по мне нормально, это говорит о случайности выпадения, в противном случае будет подгон а там что угодно можно накрутить и не всегда хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 470 боёв
Сегодня в 16:37:18 пользователь Agnitus сказал:

А с чего вы решили, что это косяк, а не "так и было задумано"? о_0

Думаю, что об этом просто не подумали.

Сегодня в 17:48:10 пользователь F_forexman сказал:

Хехе, у меня в первом же голдовом слоте был Хавкинс, взял ради камуфляжа, во втором Девоншир, тоже взял, в третьем уже тряпки, забил на голдовые слоты. Потом уже на третьей сотне жетонов сначала выпал Девоншир а потом Хавкинс. Как по мне нормально, это говорит о случайности выпадения, в противном случае будет подгон а там что угодно можно накрутить и не всегда хорошее.

Тут сразу видно, а чем думали разработчики, тому и уделили основное внимание. Это нормально, бизнес есть бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:54:04 пользователь Grobvater сказал:

Тут сразу видно, а чем думали разработчики, тому и уделили основное внимание. Это нормально, бизнес есть бизнес.

Ничо "тут не видно", я например вообще не предполагал что у меня время будет и жетоны получу, поэтому тупо купил то что мне было нужно. Те кто собирался косить жетоны - вряд ли покупали как мы видим на примере ТС. И отсутствует статистика того что было в первых голдовых слотах у подавляющего большинства игроков :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 470 боёв
Сегодня в 19:40:00 пользователь F_forexman сказал:

Ничо "тут не видно", я например вообще не предполагал что у меня время будет и жетоны получу, поэтому тупо купил то что мне было нужно. Те кто собирался косить жетоны - вряд ли покупали как мы видим на примере ТС. И отсутствует статистика того что было в первых голдовых слотах у подавляющего большинства игроков :Smile_popcorn:

Благодарю. Ясно, что кому надо, тот купит сразу, а ради других заморачиваться с такими продумками не будут. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
В 09.02.2020 в 13:58:41 пользователь Grobvater сказал:

Одновременно в обоих наборах у меня первым выпал т.кр Hawkins, естественно я его взял за жетоны, а не голду. А если я хочу пооткрывать в имперском наборе, то у меня нету альтернативы, как снова его взять, но уже потерять голду, которую мне компенсируют обменяв на серу и кэпа с 3 очками. Вопрос, а оно мне надо? Если я хочу  поменять голду на серу, я и так это сделаю, как и найму 3-х очкового кэпа (хоть в казарме таких уже полк сидит). Все, ступор, я не могу пойти открывать имперский набор из-за банального не просчета такой ситуации. Просьба к разработчикам, учитывайте такое в следующий раз, пусть хотя бы там меняется "приз" или блокируется, на перескок на следующий слот.

Здравствуйте. В данном ивенте именно такая механика, когда вы можете испытать удачу за дублоны , после того как исчерпали жетоны. Вы заранее видите содержимое и у вас есть выбор - продолжать и получить компенсацию в кредитах, или остановиться.

Следующий аналогичный ивент, выходит уже с немного другой механикой.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 470 боёв
Сегодня в 19:11:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. В данном ивенте именно такая механика, когда вы можете испытать удачу за дублоны , после того как исчерпали жетоны. Вы заранее видите содержимое и у вас есть выбор - продолжать и получить компенсацию в кредитах, или остановиться.

Следующий аналогичный ивент, выходит уже с немного другой механикой.

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию