431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #1 Опубликовано: 9 фев 2020, 13:26:14 Всем доброго времени суток. Помогите деревянному человеку, в отношении всего что касается техники я дуб - дерево хвойное, и столкнулся с проблемой, не могу настроить микрофон. Микрофон мне нужен для записи видео, не для стрима для записи видео, взял дешевенькую петличку, и второй день сижу и упражняюсь с ней, а толку ноль. Во-первых я повторюсь слаб во всем что касается техники, во-вторых у меня нет слуха и почувствовать разницу когда я сам все настраиваю просто не могу, я просто слышу что все что я настраиваю звучит мягко говоря никак...... Кто в этом что либо понимает прошу помогите, записываю я в обс, может кто то даст совет на что обратить внимание или даст свои настройки и я посмотрю как они будут работать с моим голосом, и как оказалось у меня довольно противный голос.... но то такое. Отвечать на ваши комментарии я смогу только путем отправки личного сообщения, так ак у меня стоит премодерация бессрочно...... Всем зарание спасибо кто откликнулся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 308 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 фев 2020, 15:44:56 Блин, я бы написал, ибо сам звукач, но... Помимо форума есть еще другой интернет, и поисковые системы типа яндекса. О тот как настроить звук есть тысячи статей, что мешает почитать там готовую и разжеваную статью? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [SP] maxduckm Бета-тестер, Коллекционер 642 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 фев 2020, 16:28:20 Сегодня в 16:26:14 пользователь gde_zdes_vuxod сказал: Помогите деревянному человеку Во-первых - начните с настройки микрофона в Виндовсе потом все остальное Также проверьте микрофон в Скайпе в тестовом звонке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 фев 2020, 16:31:09 У меня простой микрофон с петличкой за 2$, работает нормально, настройки не требует. Включил скайп, попробовал и всё. Голос, правда, не харизматичного ведущего, но пофих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию