Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Спасибо, Леста! (нет)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 01:50:33 пользователь Bozon77 сказал:

В этом событии у многих ничего не выпало...

У меня тоже пусто - первый раз за подобные ивенты. Как правило один, самый доходящий и мелкий но выпадал...

В этот раз тоже ничего....

Игра «дорожает» гораздо быстрее инфляции: Пуэрто-Рико, введение фактической продажи прокачиваемых кораблей за деньги для самых нетерпеливых, уменьшение шанса выпадения...

Вот это у людей прям обида обидная.:Smile_ohmy: 5-летние дети в Детском Мире со своими нюнями курят в сторонке. :cap_haloween:  :cap_haloween:  :cap_haloween:

Жадность игроков до халявы, и сопутствующие истерики - это, конечно, нечто. То есть 1 раз игроку не досталась конфетка от разработчиков, и полилось...):Smile_popcorn:

Сегодня в 01:46:26 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вы не одиноки. Все жетоны получены и потрачены. И показалось оно... Пять жетонов не хватило.

Читай выше тему, кто всё собрал у тех 0 жетонов сейчас. Ты пропустил вызов дня 1, так бы тебе как раз хватило на корабль. Проблема индейцев, но не ковбоя. :Smile_hiding: 

Хотя может и стоило дать возможность, зная своих игроков (:Smile_trollface:), за дублоны разово докупить 5\10\15\20 жетонов, как ранее уже делали вроде как. :cap_hmm:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 04:50:41 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть 1 раз игроку не досталась конфетка от разработчиков, и полилось...)

Не первый раз далеко. Именно поэтому и подгорает, потому что чаще падают корабли из ск. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
В 09.02.2020 в 22:12:14 пользователь n193r сказал:

Да у меня из контейнеров вылетают корабли чаще, чем за эвенты!

Теперь перестанут вылетать :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 07:46:58 пользователь n193r сказал:

Не первый раз далеко. Именно поэтому и подгорает, потому что чаще падают корабли из ск. 

Причем тут ты, але? :Smile_amazed: Писал другой игрок выше, ему и отвечалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 375 боёв

Выпало два первых крейсера. Последние 6 открытий- одинаковые наборы, как будто разрабы думали, что дальше никто открывать не будет и поленились  накидать разнообразных призов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 09.02.2020 в 20:54:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Как минимум это халявный слот или кредиты от продажи, а для кого-то шанс понять качать ветку или нет.

Да и выпадение кораблика хоть как-то приятнее сердцу, чем флажки всех мастей.

Говорю как игрок, которая тоже нифига не получила:(

Первый раз за год кораблик раннего доступа ускользнул от меня...

Первый раз за все годы два корабля раннего доступа мне выпали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2020 в 19:08:10 пользователь n193r сказал:

Я уже привык к лихорадке баланса и периодическому перепилу механик в игре. Я привык к сериям сливов. Я привык ко всему. 

Но видать всё таки не привык и не ко всему )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 527 боёв
В 09.02.2020 в 21:08:10 пользователь n193r сказал:

Я уже привык к лихорадке баланса и периодическому перепилу механик в игре. Я привык к сериям сливов. Я привык ко всему. В патчноуте было сказано: "За выполнение всех ежедневных испытаний в обновлении 0.9.0 вы получите 200 Британских жетонов. Обменивайте Британские жетоны на случайные наборы в Адмиралтействе и получайте британские тяжёлые крейсеры flag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820standard_d1cf4f9cd1a11834d9343d2908ab077V Hawkinsflag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820standard_d1cf4f9cd1a11834d9343d2908ab077VI Devonshireflag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820standard_d1cf4f9cd1a11834d9343d2908ab077VII Surreyflag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820standard_d1cf4f9cd1a11834d9343d2908ab077VIII Albemarle в раннем доступе." Я закончил все четыре директивы и выменял больше 20 контейнеров на жетоны. И о да! Я получил целое ничего! Зачем мне тряпки и краска, которых всегда в избытке? Где хотя бы низкоуровневый британец?! Пишите уже патчноуты правильно! Не "обменивайте и получайте" , а "используйте  шанс получить корабль в ранний доступ!" !!! Подгорело!!!! :etc_red_button::Smile-angry:

Выпали "Хоукинс" и "Суррей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:23:41 пользователь Daemian сказал:

Выпали "Хоукинс" и "Суррей".

Не сыпь соль на рану тем, кто не получил ничего))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 00:50:33 пользователь Bozon77 сказал:

В этом событии у многих ничего не выпало...

У меня тоже пусто - первый раз за подобные ивенты. Как правило один, самый доходящий и мелкий но выпадал...

В этот раз тоже ничего....

Игра «дорожает» гораздо быстрее инфляции: Пуэрто-Рико, введение фактической продажи прокачиваемых кораблей за деньги для самых нетерпеливых, уменьшение шанса выпадения...

изначально цель раннего доступа - постепенный ввод кораблей в рандом

на данный момент шанс получения за игровые жетоны - ничтожен

альтернативных наград за жетоны - нет

для себя сделал вывод и проголосовал ногами - ничтожный шанс получения не стоит того что бы каждый день крабить жетоны за которые не получаешь ничего 

с другой стороны, спс леста, за то что наконец то в бесконечной директиве начали появляться окна раннего доступа которые можно спокойно скипать

Хокинс выпал с 20й коробки - и это мое последнее участие в раннем доступе с целью получения кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 09.02.2020 в 19:11:28 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

не всем дали шанс 

но ты ничего не потерял это лотерея есть победители и есть кому "повезёт в следующий раз"

За 5 лет игры выпал только один Хуанхэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
11 998 боёв

У меня все просто: не выпал кораблик - ветка не моя, выпал - ветка моя. Никаких особых переживаний. Итальянец не выпал - качаю итальянцев в последнем приоритете, британец выпал - буду качать сразу (тем более, что они мне оч. нравятся). Предлагаю относиться к игре как к классной развлекухе, а не как к тяжелой обязаловке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 527 боёв
Сегодня в 12:33:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не сыпь соль на рану тем, кто не получил ничего))

Вот ТС пишет, что выменял 20 контейнеров, а между тем, марафон был простейшим: три недельных задачи я выполнял в течении одного вечера, и только одна - два или три вечера. Только за выполнение задач модно было получить 360 жетонов == 18 контейнеров, а ведь было ещё и снабжение, и жетоны за ежедневные задачи, ещё можно было получить как бы не столько, сколько за марафон. Т.е., ТС получил, в лучшем случае, 2/3 от максимального количества контейнеров. Я не утверждаю, что, если бы он получил все возможные жетоны и контейнеры за них, то сразу бы выпали все корабли в раннем доступе, но вероятность выпадения была бы выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:43:34 пользователь Daemian сказал:

а между тем, марафон был простейшим:

Марафон может и простейший- вот только у меня при закрытии всех директив, снабжения и вызовов дня в итоге все равно ничего не упало :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:52:07 пользователь Katyaoveskina сказал:

Марафон может и простейший- вот только у меня при закрытии всех директив, снабжения и вызовов дня в итоге все равно ничего не упало :cap_haloween:

программа решила раз играешь на авианосцах , зачем тебе крейсера :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:57:37 пользователь S____T сказал:

программа решила раз играешь на авианосцах , зачем тебе крейсера :Smile_Default:

При этом французов мне выдали)) Вдруг приму сторону темной силы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:00:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

При этом французов мне выдали)) Вдруг приму сторону темной силы.

тогда она еще сомневалась :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 527 боёв
Сегодня в 15:02:57 пользователь S____T сказал:

тогда она еще сомневалась :Smile_Default:

Не работает гипотеза :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:00:07 пользователь Daemian сказал:

Не работает гипотеза :/

все дело веры :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 527 боёв
В 10.02.2020 в 23:21:38 пользователь S____T сказал:

все дело веры :Smile_Default:

Сами можете посмотреть: у меня за январь 401 бой, из них 193 на авианосцах, за февраль - 103 боя, на авиках - 66, выпали "Хоукинс" и "Суррей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию