Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сборка Минотавра с дымами + 2 розыгрыша (включая премиум линкор Бацзе)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 387 публикаций

Обзор интересной дымной модификации Минотавра в World of Warships, сравнение со Смоленском.

Видео-обзор Минотавра с РЛС: 

Скрытый текст

Премьера рубрики корабельных новостей "Вести летели" + РОЗЫГРЫШ кодов на дублоны и прочие ценности:

Скрытый текст

Также напомню, что ЗАВТРА в 8-00 у нас Вконтакте состоится РОЗЫГРЫШ Бацзе - интересного премиум линкора 9-го уровня. Для участия достаточно лишь подписаться и сделать репост: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_9037 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Посмотрел.

Полезной информации мало.

Чего много, так это: новости ВоВш, выпрашивания доната, сполер на свои видео и группу в ВК.

А фраза: "Также у меня собралось около десятка незавершенных видео, которые я пока отложил из-за отсутствия поддержки"

Тут я честно смеялся, уж простите.

Звучит угрожающее :Smile_teethhappy:    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 16:53:25 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Посмотрел.

Полезной информации мало.

я все жду, когда ты сделаешь видео, чтобы там было прям "МНОГО" полезной информации, да еще и про корабль, которому уже более 3-х лет. 

Вот чтобы прям в каждом предложении была бы полезная информация)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:06:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я все жду, когда ты сделаешь видео, чтобы там было прям "МНОГО" полезной информации, да еще и про корабль, которому уже более 3-х лет. 

Вот чтобы прям в каждом предложении была бы полезная информация)

Например сборка с уникальной модернизацией и применение, а не только ее недостатки (насколько я помню, таких гайдов на форуме нет). Еще пример: подборка хинтов и позиций на картах чтобы при среднем уровне скилла держать на корабле 120к среднего и 60+% побед.

А так, у тебя 900 боев на корабле, а новой информации даже для меня (отыграл на корабле 30 боев) никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Вот ты когда приходишь в магазин за телевизором (который, кстати, придумали ого го много лет назад и все знают зачем он и как его включить), а там тебе начинают забивать голову об акционном тостере, микроволновке или роутере. И если ты подпишишся на на страничку ВК магазина, тогда ты сможешь участвовать в розыграше уникальной плойки. А если ты еще поддержишь донатом магазин на проведение рекламной компании, тогда магазин завтра завезет еще больше ассортимента акционного товара. 

И тут появляется вопрос - может я пойду в другой магазин, где спокойно куплю именно телевизор?

И не стОит переводить тему с критики конкретного видео на мою личную ютуб деятельность.

Прими мои слова как совет/помощь в развитии канала.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 17:06:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

более 3-х лет. 

За 3 года игра серьезно поменялась. Количество рлс, пробитие ббшек, пеленг, новые авиками, новое ПВО.

Если делать видео ради видео говоря, что корабль старый - а зачем тогда делать вообще? Для накрутки просмотров? Я такого пути не хотел, есть что сказать - делаю. Нет - молчу в тряпочку или делаю funtage.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

да тут паутина и пауки...и плесень....а раньше то- было бы у же 100500 страниц....сдулсо жыдай:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 17:25:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Например сборка с уникальной модернизацией и применение, а не только ее недостатки (насколько я помню, таких гайдов на форуме нет). Еще пример: подборка хинтов и позиций на картах чтобы при среднем уровне скилла держать на корабле 120к среднего и 60+% побед.

А так, у тебя 900 боев на корабле, а новой информации даже для меня (отыграл на корабле 30 боев) никакой.

а зачем мне делать обзор на сборку, которая ГРОБИТ корабль? Я описал наилучшую сборку. И полезной информации в видео очень много, на самом деле.

Не нравится - сделай лучше, а хейтить много ума не надо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 10.02.2020 в 19:35:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а зачем мне

771036533_-476.jpg.1dec9ab8a8a01ff8617161c555cc5128.jpg

М-мм, а - 500 смогёшь?