Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НЕРФ СМОЛЕНСКА, COLBERT И WORCESTER, АП DES MOINES, SALEM, DARING И ДРУГИЕ НОВОСТИ WOWS!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 094
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 320 публикаций

Привет, друзья! На связи СуперДжедай и рубрика «Вести летели», в которой мы кратко и по существу разложим по полочкам основные новости последних дней и обсудим некоторые не вполне очевидные моменты связанные с ними. Вы можете, как и я, потратить несколько часов на детальное и непростое изучение Блога разработки и всевозможных форумов и площадок (как официальных, так и нет), а можете всего лишь за примерно пять минут просмотра этого видео узнать все наиболее существенные новости и их последствия для игры. Погнали!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 11
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 12:46:27 пользователь lazhs сказал:

пока недостаточно оф. инфы для обсуждений

инфы как раз более, чем достаточно 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Так как видео всего на 6 минут, все-таки посмотрел. Один вопрос только: каким образом усиление бронирования "Демойна" и "Салема" в центральной части защитит их от цитаделей в ромб?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя

Может тебе твиттер завести? Или блог на дзене? Зачем заливать на видеохостинг то, что не является видеороликом? Это презентация, не более.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 13:11:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Так как видео всего на 6 минут, все-таки посмотрел. Один вопрос только: каким образом усиление бронирования "Демойна" и "Салема" в центральной части защитит их от цитаделей в ромб?

вот и ты выдал себя с головой, показав, что вообще не шаришь в механике нанесения урона. Еще один постоянный "критик" сдулся. Еще один подобный в теме про ЗАО капсил и лепил кучу вопросов, не зная  толщину бронепояса ЗАО. Мельчают хейтеры совсем... 

В 11.02.2020 в 13:50:38 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Может тебе твиттер завести? Или блог на дзене? Зачем заливать на видеохостинг то, что не является видеороликом? Это презентация, не более.

Вконтакт уже есть, где наиболее оперативно публикуются различные новости: https://vk.com/club181703552

Ну а на Ютубе прочесть за 6 минут все главные новости - тоже многим удобно. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 652 боя
  В 11.02.2020 в 14:00:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не зная  толщину бронепояса ЗАО.

А за чем это знать игрокам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Ещё год назад жэдай не мог самостоятельно посчитать пробитие фугасов с ИВ, а теперь что не день то новый гайд, ай да джэдай.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 14:34:17 пользователь Supreme_parasit сказал:

Ещё год назад жэдай не мог самостоятельно посчитать пробитие фугасов с ИВ,

ага, пришлось подучить матчасть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 14:40:33 пользователь J0hn_79 сказал:

Я же спросил, для чего?

чтобы точно знать, перед кем  можно более-менее безопасно танчить ромбом, а перед кем нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 652 боя
  В 11.02.2020 в 14:42:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы точно знать, перед кем  можно более-менее безопасно танчить ромбом, а перед кем нет

При условии, если бы в механики игры не было случайностей. А так это абсолютно никчемная информация.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 14:45:40 пользователь J0hn_79 сказал:

При условии, если бы в механики игры не было случайностей. А так это абсолютно никчемная информация.

этим и отличается профи от дилетанта. Профи такую информацию прямо конвертирует в урон и живучесть. На эту тему можно целую лекцию прочесть с примерами из боев. Может как-нить сделаю. А пока - дело хозяйское.  

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 11.02.2020 в 14:00:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот и ты выдал себя с головой, показав, что вообще не шаришь в механике нанесения урона. Еще один постоянный "критик" сдулся. Еще один подобный в теме про ЗАО капсил и лепил кучу вопросов, не зная  толщину бронепояса ЗАО. Мельчают хейтеры совсем...

Я не хейтил и не критиковал, а лишь задал вопрос. Из подачи твоего материала и реакции на вопрос выглядит пока все так, что в механике не разбираешься именно ты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 14:52:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я не хейтил и не критиковал, а лишь задал вопрос. Из подачи твоего материала и реакции на вопрос выглядит пока все так, что в механике не разбираешься именно ты.

из того, что ты ходишь в почти каждую мою тему и что и как там пишешь давно уже следует, что тебе на самом деле пофиг на любые ответы, ты потроллить пришел. Любой мой ответ по существу темы  станет лишь поводом для новых излияний. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:18:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из того, что ты ходишь в почти каждую мою тему и что и как там пишешь давно уже следует, что тебе на самом деле пофиг на любые ответы, ты потроллить пришел. Любой мой ответ станет лишь поводом для новых излияний. 

Так я и думал. Написал откровенную чушь в ролике, а отвечать за нее не хочешь. Тебе пишут адекватные замечания - ты реагируешь агрессивно и называешь это хейтом. Тебе задают вопрос по сути - ты реагируешь агрессивно и называешь это поводом для троллинга. Но при этом ты всегда прав и все знаешь. Удивительно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:24:52 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Так я и думал. Написал откровенную чушь в ролике, а отвечать за нее не хочешь.

ты хотел сказать, что не хочу тебя персонально обучать.

Если ты не понимаешь, для чего апается броня Мойке и Салему - это твои проблемы. Нормальному игроку я бы ответил, а хейтеры и хамы пусть сами читают матчасть, кстати, полезно. Читать вообще полезно. 

Кстати ты и Блог разработки  явно не читал, иначе бы прочел следующее:

"Изменения обшивки повысят живучесть крейсеров: при правильном позиционировании за счёт обшивки они могут лучше противостоять линкорам на дистанции, так как попадающие под острыми углами ББ снаряды смогут рикошетить об обшивку."

Ну а там, чтобы разобраться почему так,  зашел бы в Вики и почитал про механику урона ББ-шек. Много нового узнал бы. А если бы еще в КБ поиграл на Монтане против кучи Моек, тогда и вовсе понял бы, насколько мощное это изменение. Но хейтить конечно легче. Ладно, ступай с миром в игнор. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:29:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты хотел сказать, что не хочу тебя персонально обучать.

Если ты не понимаешь, для чего апается броня Мойке и Салему - это твои проблемы. Нормальному игроку я бы ответил, а хейтеры и хамы пусть сами читают матчасть, кстати, полезно. Читать вообще полезно. 

Не подменяй понятия. Я спрашивал не про ап брони через 30-мм центральную часть. Вопрос был о защите от цитаделей в ромб, а это разные вещи. Хоть бы написал для новичков и своих почитателей, какой угол ромба нужно держать. Но ах да, тебе же сначала нужно разобраться, кто будет смотреть твой ролик: хейтеры, хамы или фолловеры.

Матчасть я знаю, похоже, получше тебя, теперь это несомненно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
19 320 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:35:15 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я спрашивал не про ап брони через 30-мм центральную часть. Вопрос был о защите от цитаделей в ромб, а это разные вещи.

ромб и острый угол - это разные вещи, ну приплыли.

Ты либо совсем запутался в логике, либо путаешь центральную часть с палубой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:38:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ромб и острый угол - это разные вещи, ну приплыли.

Ты либо совсем запутался в логике, либо путаешь центральную часть с палубой. 

1) Про острый угол я ничего не писал - не нужно сочинять.

2) Не путаю ничего. Причем к танковке ромбом броня палубы? О других проекциях брони же речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию