483 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 328 публикаций 10 127 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2020, 14:50:29 (изменено) Хотел в магазине купить он Кронштадт Но показать надо было мандат Видать показал он что-то не то Двое в тельняшках били его! * Раннее утро, бреется боцман От попаданий, линкор весь трясётся Боцман ругается, мажет порез Чтоб там им всем прилетело с небес! * Увидел боцман в море каку Авик это плыл - Shokaku * Три литра чая взяв в разлив С улыбкой боцман шел на слив * Боцман пытался сломать врага коды Не получалось, он злился - удоды! Ящик с флажками не открывался Боцман жестоко опять обломался * Боцман взял торпеду в рот, за халявный бонус-код Но за маты и грешки, выпали ему флажки. * Звезда в иллюминаторе, Звезда в иллюминаторе, Звезда в иллюминаторе видна Всех посылал по матери, всех посылал по матери... Забыл, другие, боцман наш слова Изменено 12 фев 2020, 14:57:04 пользователем Zvezdoletchik 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 328 публикаций 10 127 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2021, 09:26:53 Я убью тебя, лодочник! Пел хрипато наш боцман Я убью тебя, лодочник! Ведь фиговый ты лоцман! Я убью тебя, лодочник! За линкор наш на мели Я убью тебя, лодочник! Ты нас вёл и мы сели Я убью тебя, лодочник! Тело брошу в пучину Я убью тебя, лодочник! Сожрут крабы рачину Я убью тебя, лодочник! Пел хрипато наш боцман Я убью тебя, лодочник! Ведь фиговый ты лоцман! Торпеды слева, торпеды справа Спокоен боцман - очко из сплава! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию