Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rivud

АВ, эсминцы и статистика, вариант доработки

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 25.02.2020 в 16:14:05 пользователь isfinetoo сказал:

Но, собственно, что я хотел сказать? Для такого исследования нужно очень много боёв и было бы неплохо привлечь ещё волонтёров.

На самом деле 100 боев с АВ достаточно, чтобы определить тенденции. Никто же не говорит, что я выдам прямо точные цифры, которые будут 1 в 1 повторятся и у других игроков, однако цель-то и не в этом. Цель, тащемта, на примере такой выборки показать насколько сильно АВ влияют на выживаемость и сколько дамагают по эсминцам. С засветом дело сложнее, по нему выборку я делать не буду, слишком времязатратно, однако свой мнение безусловно выскажу.

За 40 боёв на Бэнхаме накрабил даже чуть побольше средухи, чем ТС на своей Шиме.:Smile_Default:

ТС очень плотно играет на точках, а так же иногда делает совершенно упоратские вещи "ибо весела жи". Это не способствует ни дамагу ни выживаемости на самом деле (я вот сегодня несколько раз уехал в порт в первые 5 минут с минимумом урона). Если играть в чисто инвизного торпедника, минимизируя игру на точках и не рисковать лишний раз - то выживаемость можно и лучше иметь.

Потому что АВ в рандоме на хайлвл реально мало, а рукастых мало до смешного.

В настоящий момент боев с АВ у меня больше, чем без них. Относительно рукастости - тащемта я смотрю рандом. В котором так же играете вы, фиолетовые тащилы и простые игроки. Их рандом статистически не будет отличаться от моего рандома и их и меня иногда будет кидать на сильных соперников, но в массе своей они будет играть с такими же простыми игроками.

Да, сейчас думаю о том, чтобы сократить свой марафон до "100 боев с АВ и сколько получится боев без". Три недели играть ток на шимке (и практически не играть в другие игры) все же подутомило. В общем если хватит терпежу, то дотяну до 200 боев на Шиме (осталось 47) или все же остановлюсь на 100 с АВ (там осталось 10). Мнение я уже сформировал, данных по урону с 100 боев с АВ будет достаточно, а вирейт и выживаемость оценивать только по боям с АВ будет проблематично все же по 100 боям будет большой разброс, чисто для тенденции да.

P.S. итоги оформлю все же отдельной темой.

Изменено пользователем Rivud
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Ссылки на новую тему сюда тоже надо. Плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Набил 100 боев с АВ. Боев без АВ - 71. Добивать бои без АВ до 100 не буду, 29 боев для тех выводов, которые будут в посте с разбором результатов это не является критичным. Да, мне лень.

Собственно сбор данных закончен, завтра оформлю тему с разбром результатов и Добби будет свободен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Пост с разбором результатов выложен тут

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию