Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dunadan_adun

Арендные премиум корабли

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

@Sedoj_LV

Я бы покупал больше прем кораблей, если бы мог брать их сначала на тест-драйв.

Покупать котов в мешке у меня рука уже не поднимается.

Разве ваша компания обеднеет, если игроки смогут брать любые премы на тест-драйв?

Можно сделать такой механизм: игрок выбирает прем корабль, жмет кнопочку и получает его бесплатно на 25-50 боев, при этом игрок не будет получать за игру на нем ни кредитов ни опыта ни выполнять на нем задания.

Это чтобы использовали такие корабли только по назначению, опробовать его в бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 20.02.2020 в 18:35:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кстати у нас есть система Персональных Предложений, вот тут есть отличная статья: https://vc.ru/flood/18018-wg-tutoring

И еще один отличный материал: https://wargaming.com/ru/news/game_analytics/

Интересно, только у меня возникает когнитивный диссонанс между бодро-победно-изложенным в "отличных материалах" и суровой игровой действительностью?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 21.02.2020 в 07:16:54 пользователь GlassArmor сказал:

Интересно, только у меня возникает когнитивный диссонанс между бодро-победно-изложенным в "отличных материалах" и суровой игровой действительностью?

Мне особенно понравилось из последней ссылки: "Второе направление — это маркетинговая аналитика. Мы анализируем то, что происходит сейчас на игровом рынке в целом или в какой-либо его части, проводим анализ рыночного потенциала, чтобы понять, куда лучше выходить с новыми продуктами либо как лучше развиваться существующему продукту с точки зрения географии".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 20.02.2020 в 17:35:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кстати у нас есть система Персональных Предложений, вот тут есть отличная статья: https://vc.ru/flood/18018-wg-tutoring

И еще один отличный материал: https://wargaming.com/ru/news/game_analytics/

О, вот это полезная инфа. Ну почти... 

Изменено пользователем anonym_31QIhBwniulF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 06:16:54 пользователь GlassArmor сказал:

У меня то же самое. Особенно, учитывая год выхода статьи - 2016, и то, что мы имеем сегодня. Но, надо признать,, выбор не блещет разнообразием - или играть, или не играть. Похоже, первое пока побеждает, иначе бы таких глобальных изменений, как в прошедшем и начавшемся году, мы бы не увидели. В противном случае к игрокам стали бы относиться более бережно. Похоже, общий онлайн 95 к по всем серверам - это победа. Или же так воспринимается.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
В 20.02.2020 в 16:53:20 пользователь dunadan_adun сказал:

За что дают в аренду премиум корабли? Играю с друзьями, им постоянно начисляют то Молотова, то Шпее, недавно вообще Шарнхорста дали погонять. Сперва думал, что зависит от количества боев, потому что один друг новичок, меньше 1000 боев, но у второго даже больше боев чем у меня. За все время я получил только Октябрьскую революцию в аренду, да и то за бонусы Ростелекома:cap_haloween:

Никогда не было и вот сегодня утром опять ;)) (включенный прем...это из супер контейнера 14 дне выпало)

PS На прошлой недели только Ойгена давали ;)

Скрытый текст

shot-20.02.22_09.44.55-0185.jpg

Изменено пользователем RusSolo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MAB01]
Участник
2 публикации
1 006 боёв

Сегодня дали на 3 дня на тест-драйв ДюкОфЙорк и купон на 50% к нему в преммаге.
Купон - это хорошо.
А тест-драйв просто замечательно. Хорошо бы такую практику распространить на все премы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию