Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ГОА-2: Как далеко ТЫ готов зайти для победы? + РОЗЫГРЫШ призов

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 00:03:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и гораздо важнее - трезво оценивать их вероятности, вот тут ты и погорел, и понять этого не можешь.

Как и ты, Джеди, как и ты. Как не оправдывайся, но ты это доказал и не раз. И не только в этом видео.:fish_aqua:

Сегодня в 00:03:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дая сознательно упустил эту ВОЗМОЖНОСТЬ т.е. это могло бы быть  , но с крайне низкой вероятностью, а взамен направил свои усилия на то, что имело гораздо более высокую вероятность принести пользу, и в итоге принесло и привело к победе, и это факт.

Почему это нельзя было написать сразу и без всяких ненужных менторских наставлений с твоей стороны на фоне нажигания ~150к урона за первые 10 минут?
Ты для меня не авторитет, как и я для тебя. Можно было просто обсудить разные варианты боя. Но нет же, нужно задрать нос и начать поучения.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

Доброй Ночи)

у меня Вопрос к Автору

А как Джедай организовал 4 или 5 кораблей союзников...где это можно увидеть, про его организаторские способности?)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 00:26:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Почему это нельзя было написать сразу и без всяких ненужных менторских наставлений с твоей стороны на фоне нажигания ~150к урона за первые 10 минут?
Ты для меня не авторитет, как и я для тебя. Можно было просто обсудить разные варианты боя. Но нет же, нужно задрать нос и начать поучения.

теория вероятности не оперирует такими терминами как "авторитет". 

Сперва я попытался объяснить тебе, в чем именно ты не прав, но когда ты продолжил  упрямо и не взирая на факты стоять на своем, то я ответы просто использовал для более детального прояснения тонкостей стратегического планирования для тех, кто ХОЧЕТ учиться играть на авианосцах и строить свою игру на основе трезвого аналитического расчета, а не фантазий, авторитетов и неких "возможностей". 

Сегодня в 01:26:30 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

А как Джедай организовал 4 или 5 кораблей союзников...где это можно увидеть, про его организаторские способности?)

светишь цель и жмешь клавишу F3. Адекватных союзников всегда помогает сфокусировать. 

Мы за счет работы по фокусу со слабой командой без тренировок и связи когда-то были в ТОП 30 клановых боев, так что фокус - мощная штука.  

Сегодня в 00:26:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Почему это нельзя было написать сразу и без всяких ненужных менторских наставлений

Как ты можешь анализировать бой, если ты даже форум проанализировать не можешь? Тебя удивляет мой тон в ответ тебе? А ты свой читал? Вот с чего ты начал в этой теме:

Цитата

Главная Ошибка Авиковода(сокращённо ГОА) в этом видео - выбрать для атак 2 самых жирных корабля с диким отхилом и 10 минут летать только на них, забив на остальную карту и просрав 2 точки(ещё и подпустив к себе Симку).

Удивляюсь победе, просто поразительно везение.

написал какую-то чепуху с искажением фактов, при этом  категорично и по-хамски, а потом удивляется моему менторскому тону...Не веди себя как подросток, оперируй не лозунгами и шаблонами, а  фактами  и без хамства - тогда и отношение к тебе будет другим. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 01:28:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мы за счет работы по фокусу со слабой командой без тренировок и связи когда-то были в ТОП 30 клановых боев, так что фокус - мощная штука

что мешало тренироваться и организовать связь?  это скорее минус Вам, насколько  помню именно Вы были командиром...и да...вы же как то командовали, я видел реплеи, Вы их тут сами выкладывали)))

Что значит "остаточно слабой? " а состав той команды знает Ваше мнение о ней?)))

ТОП30-по Ру или в Мире?)

и да, значение фокуса, я думаю тут никто не подвергает сомнению)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 01:37:36 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

и да, значение фокуса, я думаю тут никто не подвергает сомнению)

и не только фокус

еще клики по миникарте, а часто и прямым текстом с указанием позиций или целей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв

Сперва я попытался объяснить тебе, в чем именно ты не прав

Да, забыл, ведь есть только твоё мнение и неправильные, даже когда ты занимаешься откровенной дичью. 

написал какую-то чепуху с искажением фактов, при этом  категорично и по-хамски, а потом удивляется моему менторскому тону...Не веди себя как подросток, оперируй не лозунгами и шаблонами, а  фактами  и без хамства - тогда и отношение к тебе будет другим. 

Я написал то, что увидел. Ты налетал на Голиафа и Коня, чередуя атаки на них и т.к. ты контрибьютер, ты прекрасно знаешь о возможностях нового крейсера выхиливать кучу урона. Так что не надо тут слов про то, что ты "летал на крейсер тоже".
Проще говоря, ты как обычно взялся за фарм циферок, даже не помышляя о победе и не видя другую часть карты. И лишь потом в ролике начал выставлять себя видящим всю обстановку.
Поучения от того, кто ставит перед собой набить максимум урона, без оглядки на всё остальное, я не принимаю. Особенно от тех, кто воспринимает критику в свой адрес как "хамство".
Поэтому да, я не отказываюсь от своих слов, победа в этом бою - чистое везение. И оспорить это ты не способен.

Учиться у такого "трезвому расчёту", "тонкостям", да и вообще чему-либо иному следует самую в последнюю очередь.

Dixi, джеди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 00:08:38 пользователь GrehovG сказал:

Я просто оставлю это здесь

Ничего себе баржа :)))

Спасибо за ролик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 02:01:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Поэтому да, я не отказываюсь от своих слов, победа в этом бою - чистое везение. И оспорить это ты не способен.

чистое везение было бы, если бы вражеская Шима с бирюзовой проальфой ВДРУГ забыла бы про дымы и приближающуюся союзную Мойку, а розовая Шима с проальфой 200 и занявшая последнее место в таблице вдруг заиграла бы так, что одна стоила бы 5 союзников на брошенном фланге.

Но ты прав в одном  - ОСПОРИТЬ тебя я не способен т.к. ты упрямо продолжаешь называть черное былым, игнорируя факты, математические вероятности и реальный исход боя, подменяя все это своими фантазиями. Фантазии оспаривать невозможно т.к. они не знают границ

Сегодня в 03:37:14 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ничего себе баржа :)))

Спасибо за ролик :)

на буксире у двух эсминцев и в постоянных дымах - ну такой себе "реализм"

Так можно и Ямато заточить в ПМК и протащить в дымах на буксире 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 942 боя
В 20.02.2020 в 21:12:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Главная Ошибка Авиковода(сокращённо ГОА) в этом видео - выбрать для атак 2 самых жирных корабля с диким отхилом и 10 минут летать только на них, забив на остальную карту

Это классическая тактика откровенных суперджидаев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:35:47 пользователь Se7enWinds сказал:

Это классическая тактика откровенных суперджидаев.

главное, что откровенные тролли при деле т.к. лучше пакостить на форуме, чем в реале. Одновременно это вряд ли возможно, так что захаживай, твое мнение очень ценно для нас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 242 боя

.  

Изменено пользователем donAtory

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:47:52 пользователь Gaerro сказал:

Не знаю был ли заложен в видео такой смысл но я его понял так: главная ошибка авиковода в нем это ошибка вражеского авика.

это нюансы чисто по этому бою, причем спорные. Но смысл видео не в этом. Оно про то, что авиководы часто используют не все возможности (особенно нестандартные) и поэтому упускают победу, которую надо пытаться вытянуть любой ценой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв

Слившись в теории и практике, джидай полез копаться в статке. Не удивлён.

Хотя нет, всё же удивлён, что он продержался так долго, чтоб не покопаться в ней сразу же.:cap_old:

Сегодня в 10:21:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Забавно, что ты меня упрекаешь в том, что я типа набиваю дамажку, ну так сравни тогда средний опыт - у меня 2780, у тебя 1797 - вообще желтый.

Прем, джеди, прем. Я играю без премиум аккаунта, в то время ка у тебя он оплачен на целый год. Сам спалился) Естественно, что у меня опыт будет меньше чем у тебя)
И если найдёшь на этом форуме хотя бы 10 живых человек-не твоих твинков, которые верят, что ты каждый бой(даже те 39% проигранных) на ауди затаскиваешь под 3к опыта, то зови их сюда. 

Джидай снова слился. Я ведь сразу предостерегал про некомпетентность.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Ну коль пошла такая пьянка нате, разрешаю пообсуждать.

image.thumb.png.8f44debdea847c2592d6b8c931354650.png

И это при том у меня как и у большинства игроков нет према и я в принципе не умею играть на десятках! И почему-то я не вижу сильных отличий от скрина выше, ну кроме количества боев и процентов. А урон- ну уж простите, я не страдаю набиванием дамажки по линкорам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:36:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Прем, джеди, прем. Я играю без премиум аккаунта, в то время ка у тебя он оплачен на целый год. Сам спалился) Естественно, что у меня опыт будет меньше чем у тебя)

ну да, ну да, только почему-то на Мидвее и Хаку у тебя опыт хотя бы зеленый, а тут желтый вообще. Видимо, прем какой-то избирательный)))

К тому же есть ведь и другие циферки кроме опыта, и там у тебя тоже все плохо.

Сегодня в 10:36:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Джидай снова слился. Я ведь сразу предостерегал про некомпетентность.

что-то это уже напоминает слова какого-то обиженного школьника, даже нечего возразить на такое. Подрасти сперва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
В 21.02.2020 в 11:39:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

И это при том у меня как и у большинства игроков нет према и я в принципе не умею играть на десятках! И почему-то я не вижу сильных отличий от скрина выше, ну кроме количества боев и процентов.

то есть урон 118 за 104 боя и 142 за 242 - это мелкие отличия?

Фраги 1,4 против 1,7 при опять же более чем в два раза большем количестве боев...

Да че там, это ж мелочи...

вижу, что тебя уже пробрало, и хамство потекло. Это я еще по Мидвею не выкладывал, там циферки еще получше. Наверное, и не стоит, а то река превратится в море)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:42:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть урон 118 за 104 боя и 142 за 242 - это мелкие отличия?

Фраги 1,4 против 1,7 при опять же более чем в два раза большем количестве боев...

Да че там, это ж мелочи...

Урон лишь показатель насколько человек упарывается в линкоры, не более. 

Можно принести куда бОльшую пользу при уроне пониже (уж поверь, проверено на практике и не раз). Бывало что даже на имбоЭнтере я выносила всего 50-60к урона, но при этом у врага были дохлые все эсминцы и крейсера бегали в панике, а команда благодарила плюсами за ассист. 

Разница в 0.3 фрага при разнице в более 150 боев- о дааа, великая разница. Были бы у тебя фраги за столько боев ты бы ушел значительно выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 10:40:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну да, ну да, только почему-то на Мидвее и Хаку у тебя опыт хотя бы зеленый, а тут желтый вообще.

А я никогда и не скрывал, что британская ветка мне не особо зашла, по сравнению со старыми ветками. Я не любитель жечь линкоры все 20 минут боя. В этом ты действительно преуспел лучше, снимаю шляпу.:cap_haloween:

К тому же есть ведь и другие циферки кроме опыта, и там у тебя тоже все плохо.

Ну давай, открой статку, мы все неторопливо посмотрим, с чем и где у нас всех там плохо или хорошо.:cap_haloween:

Видимо, прем какой-то избирательный)))

что-то это уже напоминает слова какого-то обиженного школьника, даже нечего возразить на такое. Подрасти сперва. 

Что можно возразить человеку, который молится на циферки и не разбирается ни в игре, ни в механике начисления опыта в статистике? Можно лишь посоветовать почитать гайды на форуме.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:39:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

А урон- ну уж простите, я не страдаю набиванием дамажки по линкорам.

ох уже эти девочкины отмазки...Я не такая, я урон не набиваю, но тогда почему у тебя фрагов тогда меньше? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

Я уже многократно убедился, что лозунги про то, что "я не набиваю дамажку" являются оправданием тех, кто НЕ МОЖЕТ ее набивать, потому что опытный игрок имеет и урон, и фраги, и опыт и процент побед ОДНОВРЕМЕННО. В этом и заключается класс игры, поэтому в рангах потом и оказывается, что те, кто "дамажку не набивал в рандоме" и в рангах зарешать не могут т.к. они  играют на уровне ЦА. А кошмарить эсминцы в рандоме и считать это скилом игры на АВ  - много ума не надо. Но как только выходишь в ранги, где более опытные эсминцы, так сразу такой горе-авиковод становится бессильным т.к. он может только пулять по беззащитным эсминцам, а не может быстро забрать ЛЮБУЮ цель. Многократно наблюдаю таких горе-авиководов в игре, да и по твоим рангам это хорошо видно - за целых 133 боя дошла только до 5-го ранга, и дальше все - эсминцы стали посложнее и девушке сразу стало "не интересно" играть т.к. эсмы уже не дают себя безнаказанно мочить, а ничего другого не получается. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 942 боя
Сегодня в 11:52:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ох уже эти девочкины отмазки..

Ты статистику открой, если не девочка))

Ну и насчет отдельных сессий, джидай на моем месте наверное на весь форум уже пел бы, что он непобедим на Йошино....

image.png.84ea42d23655a8709b52ec836d07a14b.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию