193 [SKLS] skitzzzo79 Участник 42 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2020, 21:56:09 Доброе время суток, господа читатели форума и разработчики. Как-то недавно поднимал вопрос на форуме о количестве авианосцев в лоу- лвл боях, а также отсутствию возможности им противодействовать в принципе. И даже получил ответ, что де, " Мы в курсе проблемы, разбираемся". Результат, к сожалению, не виден. И это печально. Зато, происходит логическое нарастание проблемы- игроки на авианосцах наконец- то набили опыт и куда они перешли? Правильно, на более старшие лвл- ы. Это видно по нарастанию кол-ва АВ в боях 6-8 уровней ( уже по 2 шт. на команду становиться нормой). Можно предположить, что через какое-то время эти же игроки перейдут дальше на 8- 10 лвл, т.е. в ближайшее время стоит ожидать увеличения кол-ва и топовых АВ в игре. В виду этого, очень интересно узнать, что предполагается сделать с системой противодействия этому классу кораблей, т.к. в настоящее время ПВО- просто курам насмех ( и это я еще культурно сказал). Ещё раз хочу сказать, я не против этого класса кораблей, да вообще не против любых других существующих или планируемых к вводу в игру, но я абсолютно не принимаю факт дисбаланса, который сейчас есть в игре. По просту говоря, у меня @#$% горит, когда тяжелый крейсер полностью выносится за несколько заходов штурмовиков и этому я не могу НИЧЕГО противопоставить. Я думаю не одинок в своих оценках ситуации и хотелось бы услышать ( а лучше увидеть) варианты решения данной проблемы. 46 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 784 публикации 14 272 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2020, 22:07:28 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2020, 00:48:13 Обещали евро эсминцев. Думаю что АВ станет поменьше. Правда эсмов побольше :)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 629 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 875 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2020, 02:22:10 Сегодня в 02:07:28 пользователь _Akagi_ сказал: Все правильно, спасибо за хороший ответ. И обсуждать все тоже лучше там, тем более что в теме собирается фидбек. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию