Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skitzzzo79

Угомоните крылатых!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

193
[SKLS]
Участник
42 публикации

Доброе время суток, господа читатели форума и разработчики.

Как-то недавно поднимал вопрос на форуме о количестве авианосцев в лоу- лвл боях, а также отсутствию возможности им противодействовать в принципе. И даже получил ответ, что де, " Мы в курсе проблемы, разбираемся". Результат, к сожалению, не виден. И это печально. Зато, происходит логическое нарастание проблемы-  игроки на авианосцах наконец- то набили опыт и куда они перешли? Правильно, на более старшие лвл- ы. Это видно по нарастанию кол-ва АВ в боях 6-8 уровней ( уже по 2 шт. на команду становиться нормой). Можно предположить, что через какое-то время  эти же игроки перейдут дальше на 8- 10 лвл, т.е. в ближайшее время стоит ожидать увеличения кол-ва и топовых АВ в игре. В виду этого, очень интересно узнать, что предполагается сделать с системой противодействия этому классу кораблей, т.к. в настоящее время ПВО- просто курам насмех ( и это я еще культурно сказал). 

Ещё раз хочу сказать, я не против этого класса кораблей, да вообще не против любых других существующих или планируемых к вводу в игру, но я абсолютно не принимаю факт дисбаланса, который сейчас есть в игре. По просту говоря, у меня @#$% горит, когда тяжелый крейсер полностью выносится за несколько заходов штурмовиков и этому я не могу НИЧЕГО противопоставить.

Я думаю не одинок в своих оценках ситуации и хотелось бы  услышать ( а лучше увидеть) варианты решения данной проблемы.

• Плюс 46
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 784 публикации
14 272 боя

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 629
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 875 публикаций
Сегодня в 02:07:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Все правильно, спасибо за хороший ответ.

И обсуждать все тоже лучше там, тем более что в теме собирается фидбек.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.