Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Astacus_astacus

Изменения в КООП

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Вчера, пошёл на эсминце в кооп(одну идею проверить надо было). Там ругались, тихоходные линкоры: "Дайте и нам, кого нибудь" "Оставьте"

Почему бы, не увеличить состав команды ботов в коопе? в 1.5 - 2 раза? И у ботов был бы шанс, и играть немного интересней.

В кооп захожу нечасто, для выполнения каких либо директив. Ботов реально на всех не хватает.

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Да, боты сейчас в коопе на собаку драку, особенно на высоких уровнях. Выйдешь на лк, пальнешь разок, да если еще и промажешь, пока перезарядка, все бой закончился, ботов всех убили.

Так что поддержу. Дайте больше ботов в кооператив! Если уж заработка там нет, так хоть дайте вволю врагов пострелять, а то ни того, ни другого.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Там еще и система очков работает. Сколько раз бой заканчивался при наличии живых ботов. Не порядок.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой
Сегодня в 02:32:38 пользователь Astacus_astacus сказал:

Вчера, пошёл на эсминце в кооп(одну идею проверить надо было). Там ругались, тихоходные линкоры: "Дайте и нам, кого нибудь" "Оставьте"

Почему бы, не увеличить состав команды ботов в коопе? в 1.5 - 2 раза? И у ботов был бы шанс, и играть немного интересней.

В кооп захожу нечасто, для выполнения каких либо директив. Ботов реально на всех не хватает.

им всё равно не останется

в кооп надо ходить на эсмах и на худой конец на крейсерах, желательно с торпедами

Остальное обычно в пролете ибо скорости нет

==========

кстати недавно ковырялся в скриншотах

и нашел отголосок "штурма"

Жаль режим так и не допилили

Было интересно, надо было всего то немного доработать балансировку

Скрытый текст

shot-16.07.20_11.59.56-0349.jpg

shot-16_07.20_11_45.48-0235.thumb.jpg.ba5b09dab88d3fffb44091dc958dc1c3.jpg

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 02:18:13 пользователь WarXed сказал:

Показать содержимое

shot-16.07.20_11.59.56-0349.jpg

shot-16_07.20_11_45.48-0235.thumb.jpg.ba5b09dab88d3fffb44091dc958dc1c3.jpg

Зачетно. Почему руки не дошли доделать, вот бы сейчас там  и веселились, вместо нынешнего турбо- пве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:32:38 пользователь Astacus_astacus сказал:

О сем давно говорят, пробовали пофиксить, сделав 9 на 9 и дав ботам ясновидение, но бои как шли по 3 минуты, так и идут.

Вообще тут стоило бы, ибо вряд ли ПП от этого упадет ниже 90%, а вот исчезнут следующие проблемы (думаю, были у каждого):

- Нетронутый запас самолетов и расходников, ибо No such thing as prolonged fight against bots

- "Я пошел на фланг, а все боты ломанулись на противоположный"

- Убил на своем фланге и куришь, ибо даже идти куда-то смысла нет, бой кончится раньше чем ты развернешься

- "Буду АФКшить, все равно там всех без меня убьют"

- "Да вы офигели, у меня квест на 10 цитаделей (попаданий, убийств, поджогов, обнаружений, торпед выпущенных в полнолуние совпадающее с четным четвергом...), а тут на всех кораблях ни одной подходящей цели!"

- "Я хотел потенциалку, а в меня стрелять некому к моменту, когда меня хотя бы заметили"

- "Ну дайте хоть выстрелю хотя бы раз, пожа... вот же вы редиски, просил же, вам сложно было на 0.05 наносекунды задержать залпы?!"

Конечно, сейчас посыплются сильные аргументы "Но ведь новички же будут испытывать сложности!!!1111", на что у меня в общем один ответ: а для них делать никто и не предлагает, делайте для более высоких уровней. Заодно, кстати:

- Люди начнут играть против врага, а не против своих

- Люди начнут играть на какое-то подобие командной победы, а не на урывание хоть чего-то

Пожалуй, реальная проблема тут будет только у эсминцев (следствие пресловутого ясновидения, но с таким числом ботов оно им станет не нужно), и у авиков (ибо боты мигрируют плотными стадами, как зубры), но опять же, все лучше, чем физически не успевать выстрелить до того, как это сделает кто-то другой.

А вообще, честно, реальную беду я вижу в том, что в тройке режимов (Кооп, Случайный, Ранги) нет никаких промежуточных: или играй в песочнице (а деваться некуда, квесты такие квесты), или в бессмысленный и беспощадный пвп против элиты (спортивная честность? не, не слышал!), или в ранги (хорошо, но месяц через три).

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для тихоходов ЛК вариант лишь один - выходить в кооп на минимальном онлайне. Тогда есть надежда, что в твоей команде насыпет ботов, а они не столь жадные как игроки...

Леста не любит PvE, почему - и так понятно. На все предложения по совершенствованию режима, а только тем по досрочному окончанию боя десятки уже было, издевательски отвечают, что бой закончился за явным преимуществом одной из сторон.  Т.е. игроки ходят в кооп, доказывать своё преимущество ботам, кто бы подумал - :Smile_trollface:

На самом деле турбопобеда-досрочка в 90% случаев - очки у ботов закончились. Решается такое элементарно, в режиме - Превосходство, без изначально отданных сторонам точек, давать на старте 400 очков - ВСЁ.

Кроме кол-ва ботов можно так же увеличивать их уровень или усложнять алгоритмы поведения.

Это для обещанного но так и не реализованного Хард режима PvE (на Тесте, например, боты куда интереснее сопротивляются и в дымах стоят и виляют как маркитантские шлюпки)

Сегодня в 20:18:13 пользователь WarXed сказал:

Помню - помню - причём на самом деле были даже две итерации режима, в первой удалось только 2 боя сыграть и прилично набить фрагов на медленном, но прочном Нью Мехико - противники двумя волнами шли...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

А вот "не в приоритете" и всё. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

не лезьте со своими нравоучениями в кооператив , не играй в нем как в случайных и набьешь , привыкли в случайных со второй и третей линии набивать циферки за счет размена ХП союзников , с первой линии все хорошо набивается

Сегодня в 20:18:13 пользователь WarXed сказал:

им всё равно не останется

в кооп надо ходить на эсмах и на худой конец на крейсерах, желательно с торпедами

Остальное обычно в пролете ибо скорости нет

не смеши

Скрытый текст

shot-19_12.29_10_52.16-0861.thumb.jpg.dd795a789c2bc39344a589139615e837.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:29:07 пользователь S____T сказал:

не лезьте со своими нравоучениями в кооператив , не играй в нем как в случайных и набьешь , привыкли в случайных со второй и третей линии набивать циферки за счет размена ХП союзников , с первой линии все хорошо набивается

Откуда эти сказки вечные?))) Как раз на тех же ЛК стоят в ~20км весь бой всякие коопники (десятки раз встречал), с тысячами боев против ботов.

Кто заходит в кооп задачи сделать - они их и делают, а не стоят тупят, боясь вперед поплыть фокус\агр поймать. :cap_book:

Сегодня в 04:29:07 пользователь S____T сказал:

Скрыть содержимое

shot-19_12.29_10_52.16-0861.thumb.jpg.dd795a789c2bc39344a589139615e837.jpg

О, Тирпиц - фармишь, да? :cap_haloween: :cap_haloween: :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:44:33 пользователь Zakky_NF сказал:

я постоянно играю в кооперативе и фарм мне не нужен

Сегодня в 22:44:33 пользователь Zakky_NF сказал:

Откуда эти сказки вечные?))) Как раз на тех же ЛК стоят в ~20км весь бой всякие коопники (десятки раз встречал), с тысячами боев против ботов.

а я на линкорах периодически ловли торпеды от игроков на эсминцах и крейсерах , которые окромя спама с предельной дальности ни чего не умеют

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:51:25 пользователь S____T сказал:

а я на линкорах периодически ловли торпеды от игроков на эсминцах и крейсерах , которые окромя спама с предельной дальности ни чего не умеют

И? Маладес. Выше ты писал про другое, и ответ был на то другое. Коопники в своих коопах в большинстве случаев и сидят тупят сзади всех, они "так видят". :Smile_child: Недавно видел Союза коопника, который в конце матча от бота авика... убегал. "Они так видят". :cap_haloween:

Сегодня в 22:51:25 пользователь S____T сказал:

я постоянно играю в кооперативе и фарм мне не нужен

А как же 10-ки купить, чтоб ещё сильнее ботов пинать? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 22.02.2020 в 21:44:20 пользователь 888007 сказал:

Зачетно. Почему руки не доросли доделать, вот бы сейчас там  и веселились, вместо нынешнего турбо- пве)

потому и не дошли..чем меньше турбин,тем меньше ты потратишь времени на задание /прокачку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

а в чем прикол коопа ?  Я думал туда заходят протестить кораблик, а оказывается не.  В чем интерес то?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 04:44:33 пользователь Zakky_NF сказал:

Кто заходит в кооп задачи сделать - они их и делают, а не стоят тупят, боясь вперед поплыть фокус\агр поймать. :cap_book:

о да..ты против 4-5 эсмов сразу бежишь точку на лк брать..у тебя же птз и пмк есть..и не горишь от поток фугасов..короче-ты ногебатор.из песка..

Сегодня в 05:59:51 пользователь Tnklarrs сказал:

а в чем прикол коопа ?  Я думал туда заходят протестить кораблик, а оказывается не.  В чем интерес то?

проверить новый кораблик...сделать быстренько директиву,ибо вечером в кб ,а там они не делаются..ну и так..пострелять на кактусах на расслабоне.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:01:38 пользователь kaper722 сказал:

о да..ты против 4-5 эсмов сразу бежишь точку на лк брать..у тебя же птз и пмк есть..и не горишь от поток фугасов..короче-ты ногебатор.из песка..

Очередному коопному челику лишь бы что написать? Причем тут песок? Причем тут "ногебаторы"? Причем тут бежать на точку? У тебя только 2 режима: бежать на точку или 15 минут стоять сзади всех?  

И да, с тобой точно всё в порядке? :cap_wander_2: Минусики тыкает. :cap_haloween: Коопные челики такие смешные)))

В 22.02.2020 в 23:59:51 пользователь Tnklarrs сказал:

Не лезь в коопные дела!11))) Сейчас коопники накинутся на тебя, заминусят. :cap_haloween:

Ну а если серьезно - всем же понятно почему некоторые игроки сидят в коопе с ботами тысячи и тысячи "боев" безвылазно. :crab:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 01:08:54 пользователь Zakky_NF сказал:

Очередному коопному челику лишь бы что написать? Причем тут песок? Причем тут "ногебаторы"? Причем тут бежать на точку? У тебя только 2 режима: бежать на точку или 15 минут стоять сзади всех?  

И да, с тобой точно всё в порядке? :cap_wander_2: Минусики тыкает. :cap_haloween: Коопные челики такие смешные)))

Не лезь в коопные дела!11))) Сейчас коопники накинутся на тебя, заминусят. :cap_haloween:

Ну а если серьезно - всем же понятно почему некоторые игроки сидят в коопе с ботами тысячи и тысячи "боев" безвылазно. :crab:

ты даже минуса не стоишь...как и твои попытки попыжиться на форуме.  ты даже понятия не имеешь,где и на чем я играю..)))

но ты можешь доблестно проминусить мои посты..насколько хватит твоих 2-х минусов :Smile_trollface: ладно..вали,поднимай онлайн в рандомке

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:11:15 пользователь kaper722 сказал:

ты даже минуса не стоишь...как и твои попытки попыжиться на форуме.  ты даже понятия не имеешь,где и на чем я играю..)))

но ты можешь доблестно проминусить мои посты..насколько хватит твоих 2-х минусов :Smile_trollface: ладно..вали,поднимай онлайн в рандомке

Яд так и брыжжет, мистер закрытый профилек. :crab: Прими узбагоину, что-то ты слишком бурно реагируешь на меня всегда. :cap_haloween:

Сам минусил только что, теперь на меня сваливает - мужих!)) Но уговорил - парочку тыкну. :cap_like:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию