Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Astacus_astacus

Изменения в КООП

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 01:20:51 пользователь Zakky_NF сказал:

Яд так и брыжжет, мистер закрытый профилек. :crab: Прими узбагоину, что-то ты слишком бурно реагируешь на меня всегда. :cap_haloween:

Сам минусил только что, теперь на меня сваливает - мужих!)) Но уговорил - парочку тыкну. :cap_like:

жаль,что ты слишком неумен,что бы понять-минусить это удел подобных тебе.я фигней не страдаю..возраст не тот.

я бы написал доходчивей,но форум 12+

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 22.02.2020 в 23:59:51 пользователь Tnklarrs сказал:

а в чем прикол коопа ?  Я думал туда заходят протестить кораблик, а оказывается не.  В чем интерес то?

БЗ на всякие победы и цитадели с ПМК намного проще делаются в коопе с беспомощными ботами, конечно - не самое интересное занятие, но что есть, то есть. Состав команды ботов можно смело удвоить-утроить, всем будет только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 05:59:51 пользователь Tnklarrs сказал:

а в чем прикол коопа

Динамичный бой на средней/ближней дистанции.

Сегодня в 06:08:54 пользователь Zakky_NF сказал:

всем же понятно почему некоторые игроки сидят в коопе с ботами

PvP статистика кооперативщика:

Скрытый текст

2121298902_.thumb.PNG.607604472e8715c3f4545594b600632e.PNG

PvP статистика форумного бойца:

Скрытый текст

1233862659_2.thumb.PNG.b4ae2a2a7326e25f9642185ecba36c74.PNG

Сегодня в 07:57:23 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

не самое интересное занятие

Стоять за островом в разы интереснее :)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:07:52 пользователь keraman сказал:

Динамичный бой на средней/ближней дистанции.

*Против болванчиков, которые даже не отвечают, если скриптовый фокус на себя не брать (что легко). Удовольствие! :cap_like:

Сегодня в 04:07:52 пользователь keraman сказал:

PvP статистика кооперативщика:

Показать содержимое

2121298902_.thumb.PNG.607604472e8715c3f4545594b600632e.PNG

PvP статистика форумного бойца:

Показать содержимое

1233862659_2.thumb.PNG.b4ae2a2a7326e25f9642185ecba36c74.PNG

Скрытый текст

Поздравляю, спустя 4 тысячи боев обстрела ботов в коопе ты что-то смог в рандоме, и?

Ну допустим таких 1-2-5-10-20 чела на десятки тысяч нубцов коопных, которые не смогли в рандом, и потому играют с ботами, ииии?

И ты такой же форумный боец как бы, если уж пошли такие выражения непонятно к чему (#лишьбыляпнуть).

И причем тут вообще сравнение цифр статы?)) Или это отменяет тот факт, что в коопе в 99.99% играют не смогшие в рандом, слабые компы, ну или просто дети лет ~5? Нет, не отменяет.

Да и в целом про стату смешно. :cap_book: Мой акк на 1к боев лучше 95-99% остальных таких же ньюрегов (фиолетово-бирюзовых твинков ради статы не берем сюда), и это просто играя, не на цифры. Этого более чем достаточно, так что мне никому ничего доказывать не нужно, а всякие сравнения разве что могут быть только смешны.:Smile_popcorn:

P.S. спрячу от коопников под спойлер коммент, а то и сердце может у кого-то прихватить. :cap_fainting: :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 11:43:24 пользователь Zakky_NF сказал:

И причем тут вообще сравнение цифр статы?

Я кооперативщик, и судя по:

всем же понятно почему игроки сидят в коопе с ботами :crab:

таки рак.

Но, после сравнения PvP статистики, оказалось, что "скиловый" игрок не так уж и хорош.

Да и в целом про стату смешно.

Тогда зачем в каждой теме ты отметился сообщениями о закрытой стате, кооперативе и раках? Определись уже важна статка или нет.

Или это отменяет тот факт, что в коопе в 99.99% играют не смогшие в рандом, слабые компы, ну или просто дети лет ~5?

Факт? Тогда жду ссылку на статистику от Лесты по CIS региону.

ЗЫ: и не забывай, что всегда можно ответить: "я никому ничего не должен".

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 502 боя
В 22.02.2020 в 21:32:38 пользователь Astacus_astacus сказал:

Вчера, пошёл на эсминце в кооп(одну идею проверить надо было). Там ругались, тихоходные линкоры: "Дайте и нам, кого нибудь" "Оставьте"

Почему бы, не увеличить состав команды ботов в коопе? в 1.5 - 2 раза? И у ботов был бы шанс, и играть немного интересней.

В кооп захожу нечасто, для выполнения каких либо директив. Ботов реально на всех не хватает.

Помню выкатили новых ботов и потом нерфили, потому что они стали жестко карать игроков. :Smile_Default: Достаточно поднять им уровень ИИ и они начнут шатать фиолетовых статистов.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 13:35:59 пользователь ACETON87 сказал:

выкатили новых ботов и потом нерфили

С повышением сложности коопа забыли повысить доходность в опыте/кредитах. Такой размен мало кому понравится ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 11:35:59 пользователь ACETON87 сказал:

Помню выкатили новых ботов и потом нерфили, потому что они стали жестко карать игроков. :Smile_Default: Достаточно поднять им уровень ИИ и они начнут шатать фиолетовых статистов.

Достаточно прописать, чтобы 90% пулек попадали в цель. Или все 100. Это же просто программа, можно прописать 100%-ое попадание в цитадели. А пробьёт или нет - это под какими углами ты находился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 502 боя
Сегодня в 09:43:59 пользователь keraman сказал:

С повышением сложности коопа забыли повысить доходность в опыте/кредитах. Такой размен мало кому понравится ;)

Не поэтому. Боты стали часто побеждать в кооперативе. Такая ситуация длилась целый патч. Море слез было пролито на форуме по этому поводу. Я тогда тоже несколько раз убивался об ботов в кооперативе. Шатали они знатно:Smile_Default: 

Сегодня в 09:48:05 пользователь 222kym222 сказал:

Достаточно прописать, чтобы 90% пулек попадали в цель. Или все 100. Это же просто программа, можно прописать 100%-ое попадание в цитадели. А пробьёт или нет - это под какими углами ты находился. 

У ботов точно такие же механики как у игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 11:50:01 пользователь ACETON87 сказал:

У ботов точно такие же механики как у игроков. 

Я об этом и говорю. Достаточно им их поменять, это не сложно и не долго. Было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 832 боя
Сегодня в 05:29:07 пользователь S____T сказал:

не смеши

Показать содержимое

shot-19_12.29_10_52.16-0861.thumb.jpg.dd795a789c2bc39344a589139615e837.jpg

раз в 10 боев и тирпиц не понерфлен :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 502 боя
Сегодня в 09:54:29 пользователь 222kym222 сказал:

Я об этом и говорю. Достаточно им их поменять, это не сложно и не долго. Было бы желание.

Механики подкрутить нельзя. Ботам настраивают модель поведения. Может замечали как боты ни с того ни с сего переводят фокус с шотного корабля и переключаются на другого, хотя казалось бы что логичнее добить шотного? Это как раз один из ослабленных элементов поведения. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 12:16:57 пользователь ACETON87 сказал:

Механики подкрутить нельзя. Ботам настраивают модель поведения. Может замечали как боты ни с того ни с сего переводят фокус с шотного корабля и переключаются на другого, хотя казалось бы что логичнее добить шотного? Это как раз один из ослабленных элементов поведения. 

Я же не спорю. Я говорю что при необходимости можно все ботокорабли переименовать как угодно, и прописать им разброс например три метра вместо двухсот. Ничего сложного, и никакие механики не изменяются.

И кстати, что значит "Механики подкрутить нельзя."? Это Вам нельзя, или мне. А разработчикам что может помешать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 13:50:01 пользователь ACETON87 сказал:

Шатали они знатно

На тесте разве не такие же?

Сегодня в 13:48:05 пользователь 222kym222 сказал:

90% пулек попадали в цель

Стреляют боты неплохо (получше некоторых игроков).

Сегодня в 14:16:57 пользователь ACETON87 сказал:

Это как раз один из самых ослабленных элементов поведения. 

А дымы? Что мешает научить ботов хотя бы не выходить из дымов.

Жду обновления с улучшенными авиками, т.к. текущие только жужжат и светят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:35:59 пользователь ACETON87 сказал:

да не карали они игроков , только бои длиннее стали и против них проще стало играть , а подстраивали их под рандомщиков так , те из-за того что боты идут вперед и из-за любимых островков баллистики не хватало рандомщикам стрелять по ботам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 832 боя
Сегодня в 15:25:11 пользователь keraman сказал:

текущие только жужжат и светят.

но они же дают ленточки самолетов и опыт серу .... и эсмам не мешают ... эх и тут эсмами теперь толком нипаиграть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:15:32 пользователь WarXed сказал:

раз в 10 боев и тирпиц не понерфлен :Smile_trollface:

решил меня потролить , хотя когда мы с тобой встречались я всегда был на линкоре и первый по опыту , так что удачи :Smile_veryhappy:

Сегодня в 08:25:11 пользователь keraman сказал:

Жду обновления с улучшенными авиками, т.к. текущие только жужжат и светят.

теперь в кооперативе легче будет играть особенно на эсминце так , как авианосец будет атаковать штурмовиками , а следовательно меньше времени светить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 832 боя
Сегодня в 15:28:46 пользователь S____T сказал:

решил меня потролить , хотя когда мы с тобой встречались я всегда был на линкоре и первый по опыту , так что удачи :Smile_veryhappy:

ниправда .. ты всегда на ришелье - а франки БЫСТРЫЕ

Речь о том что ЛК медленные - и они реально не успевают - например на лионе меня даже не тянет выходить - ибо этот бриташка пока дойдет - бой кончится

Ты путаешь ЛК и БЫСТРЫЕ корабли ) Тирпиц успевает в целом ворваться и плюс торпеды - что приносит быстрый дамаг-фраг

Ришелье и другие франки также быстро врываются и ломают пару рож ... ну хоть что т оуспевают

ЛК (другой) может что то сделать только если бой не быстрый а затяжной

Вот только ты вчера играл? Там реально бойня за каждый фраг - ты там на своем ЛК нифига не успеешь

делать 20 топ-3 то еще удовольствие :cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:32:20 пользователь WarXed сказал:

ниправда .. ты всегда на ришелье - а франки БЫСТРЫЕ

Речь о том что ЛК медленные - и они реально не успевают - например на лионе меня даже не тянет выходить - ибо этот бриташка пока дойдет - бой кончится

Ты путаешь ЛК и БЫСТРЫЕ корабли ) Тирпиц успевает в целом ворваться и плюс торпеды - что приносит быстрый дамаг-фраг

Ришелье и другие франки также быстро врываются и ломают пару рож ... ну хоть что т оуспевают

ЛК (другой) может что то сделать только если бой не быстрый а затяжной

Вот только ты вчера играл? Там реально бойня за каждый фраг - ты там на своем ЛК нифига не успеешь

я теперь на Тирпиц и легко выполнил топ-3 20 раз да же не успел выполнить 2 раз 2 ежедневных цепочки , с фрагами могут быть проблемы так , как ради БЗ добивальщиков много , но они опыт и кредиты не воруют , а так же много рандомщиков , которые прячутся от ботов за островами , что на большинстве карт ты в шоколаде , кроме тех , где можно попасть под фокус всех ботов так , как один в засвете

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию