Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_115746663

Странный исход боя

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
872 боя

Итак, вся наша команда потоплена, все противники потоплены, но результат боя - поражение, а не ничья?
Если я потопил последнего противника после своей гибели, то почему не засчитано достижение "Просто царапина"?
Если я потопил его раньше, то почему моя команда проиграла?

Это какой-то бред ._.

Безымян1ный.png

Безымян2ный.png

Безымян3ный.png

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

При одновременном уничтожении кораблей победа присуждается  команде у которой больше очков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Сервер засчитывает победу-поражение даже не в секунду, а в долю секунды, когда умер последний игрок команды. У меня была такая же ситуация, я на Блеке убил Москву и следом умер от ее залпа.Но победа была засчитана нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:30:56 пользователь KidRock__ сказал:

Сервер засчитывает победу-поражение даже не в секунду, а в долю секунды, когда умер последний игрок команды. У меня была такая же ситуация, я на Блеке убил Москву и следом умер от ее залпа.Но победа была засчитана нам.

А у какой команды в том бою было преймущество по очкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:42:02 пользователь SerKo сказал:

А у какой команды в том бою было преймущество по очкам?

Дело в том, что по итогу боя пишет "Победа. Все корабли противника уничтожены", а не "Победа. Ваша команда победила по очкам", так что я сомневаюсь, что присуждает победу команде с большим кол-вом очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:59:06 пользователь KidRock__ сказал:

Дело в том, что по итогу боя пишет "Победа. Все корабли противника уничтожены", а не "Победа. Ваша команда победила по очкам", так что я сомневаюсь, что присуждает победу команде с большим кол-вом очков.

Пишет то оно пишет, но у меня уже несколько раз была такая ситуация что два последних корабля уничтожается практичечки одновременно и победу присуждают той команде которая лидирует по очкам. Хорошо было б если кто-то из красных прояснил эту ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:53:03 пользователь Sophonias сказал:

Если я потопил последнего противника после своей гибели, то почему не засчитано достижение "Просто царапина"?
Если я потопил его раньше, то почему моя команда проиграла?

Остается предположить, что противник все же утоп чуть позже, поэтому и поражение.
А "Просто царапина" не засчитана по той простой причине, что противник утоп уже после окончания боя... (какие уж тут достижения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию